Здравствуйте.
Вот понасоветовали ))))))))))
Всем доброго времени суток.Вобщем проблема такого типа:При выполнении мной становой тяги колличество повторов упираеться в 20 , а то и выше, из-за отсутствия блинов гриф+блины=70кг, гриф старый сссровский на концах его большие балвашки поэтому современные блины неподоходят,а старых блинов сколько не искал нигде непродают( . В общем я хотел спросить можно ли в середину грифа повесить гирю таким образом увеличив вес 
Токарь в пределах горизонта есть?
Вышеупомянутый "сэм" есть?
Снимаете втулки с грифа, и соединяете все это (токаря, втулки, "сэм") воедино. Проследите, чтобы токарь не перепутал - сначала проточить втулки на "современный" диаметр, потом пить (а не наоборот) )))))))
В качестве бонуса разведите его на замки - будете надежно вешать и старые блины тоже.
Суть в том , что возможностей купить новый гриф нехватает,занимаюсь по месту проживания (село) ездить в город в спорт зал для меня нецелесообразно,то есть далеко
сделайте из бетона блины!
присоединяюсь!
Берёте пластиковое ведро (из под "Шитрока" например.Или поменьше-из под краски.) мажете конец своего грифа маслом (чтобы не прилипало к нему) устанавливаете его в ведро и вливаете в это ведро крупногалечный раствор.Вот и готов блин для штанги.Только когда будете делать,то взвешивайте РАСТВОР В ЖИДКОМ СОСТОЯНИИ до заливки,чтобы потом отмерить точно такое же количество для второго блина.
Но,по-возможности надо купить нормальную штангу.Можно "с рук",а не в магазине.Так дешевле.А штанга она со временем не портится.Всё время как новая.

А вообще у людей живущих в частном доме открыт широкий простор для использовании "подручных средств" прямо во дворе.
Мы в деревне, по-малолетке вместо блинов, использовали катки от гусеничного трактора ( те что внутри гусениц свободно вращаются), весом они около 15кг , дай бог памяти. Одевали их на обычную стальную трубу соответствующего диаметра и вперёд!
Систем, предлагаю разорить родителей на гриф с блинами.
Абсолютно согласен.
Какого хрена выдумывать что-то, если ясен пень, что веса будут дальше расти и расти... Надо инвестировать один раз в правильное оборудование и оно послужит еще вашим внукам... Однозначно покупать новую штангу и блины!
Мы в деревне, по-малолетке вместо блинов, использовали катки от гусеничного трактора ( те что внутри гусениц свободно вращаются), весом они около 15кг , дай бог памяти. Одевали их на обычную стальную трубу соответствующего диаметра и вперёд!
в моём детстве были кипричи (с тремя круглыми дырками) одетые на лом
какое то у всех детство тяжелое, в мое была штанга на 40 кг и гантели по 16 кг!
В общем я решил проблему, порылись с друзьми в гараже нашли 2 покрышки с дисками 14 диаметра, в итоге вес грифа увеличился до 96 кг), В планах конечно купить новый гриф,но думаю напрягать родителей не стоит, до конца учебы 1 мес и диплом , дальше работа, ну а там видно будет.
Дело в том, что вес на штанге надо наращивать постепенно. Резкие скачки весов могут привести к травме.