всем доброго времени суток, позавчера начал свой третий курс, после перерыва в 1 год. суст350 диамант и метан по 30 мг в день, в день первой иньекции была оч тяжелая тренеровка груди на максимум, на следующий день проснулся правая грудь на 30% выросла, не сосок а сама грудь, болит при прикосновении как крепатура, а другая часть груди осталась прежней!!!! помогите, что это может быть?Впервые такое если до понедельника не стухнет иду к врачу... :(
Вес 83, рост 180, стаж 3 года, 2 курса
увы, правила форума запрещают обсуждать стероиды и всё, что их касается
Запрещается постить вопросы/предложения по покупке химки.
2. Запрещено:
2.8 Упоминание о продаже стероидов или просьба сообщить, где можно купить
Употребление правилами не ограничено
3. Разрешено:
3.1 Все что не запрещено : )
... на следующий день проснулся правая грудь на 30% выросла, не сосок а сама грудь, болит при прикосновении как крепатура, а другая часть груди осталась прежней!!!! помогите, что это может быть?Впервые такое если до понедельника не стухнет иду к врачу... :(
может сосуд лопнул, пошла сильная гематома, сухожилие надорвал?
тут лучше не сидеть на форумах, а бежать к хирургу
на следующий день проснулся правая грудь на 30% выросла, не сосок а сама грудь,
Впервые такое если до понедельника не стухнет иду к врачу... :(
Рано-рано утром, во тьме, кто-то отчаянно закричал:
-- Где я?! Э-эй!.. Есть тут кто-нибудь?! Где я?..
И во тьме же, рядом, заговорили недовольные голоса, сразу несколько.
-- На том свете. Чего орешь-то?
-- Где я? Где мы?..
-- На том свете. Чего орешь-то?
-- Ну чего зря пугать человека! Не на том свете, а в морге пока. У меня
вон номерок на ноге... вот он -- болтается, чую. Интересно, какой я по
счету?
всем доброго времени суток, позавчера начал свой третий курс, после перерыва в 1 год. суст350 диамант и метан по 30 мг в день, в день первой иньекции была оч тяжелая тренеровка груди на максимум, на следующий день проснулся правая грудь на 30% выросла, не сосок а сама грудь, болит при прикосновении как крепатура, а другая часть груди осталась прежней!!!! помогите, что это может быть?Впервые такое если до понедельника не стухнет иду к врачу... :(
Вес 83, рост 180, стаж 3 года, 2 курса
И какие же у вас результаты в основных упражнениях? В наборе ММ?
Запрещается постить вопросы/предложения по покупке химки.
2. Запрещено:
2.8 Упоминание о продаже стероидов или просьба сообщить, где можно купить
Употребление правилами не ограничено
3. Разрешено:
3.1 Все что не запрещено : )
+
2.9 Давать советы по употреблению стероидов и других медицинских препаратов в качестве допинга, а также ссылки на ресурсы с такими материалами.
+
5.7-Создавать темы об употребление стероидов,таблицы и прочую информативную часть о приёме стероидов,просить советы и рекомендации форумчан а так же делиться "своим" опытом приёма.
Химия. Скоро не только грудь, но и х.. отвалится.
Кто или что этих умников вдохновляет на прием стероидов с таким хилым сложением (да еще и дурацкой наверняка схемой тренировок) - для меня всегда остается неразрешимой загадкой.
Представляете - год назад был еще цикл, при котором исходный вес был еще меньше, как я понимаю...
Да у меня он бы за год при нужном питании и тренинге нажрал бы не меньше килограммов пяти-шести с гарантией, без всякого сустанона.
Предполагаю на 99,99% надрыв большой грудной мышцы. Это называется "гуд бай, мечты о хорошем сложении".
Леонид Остапенко