-
от
Cash
21 Сен., 2008 19:46
-
у меня две проблемы одна в плечах при присяде; а вторая в центре груди там вообще понять немогу что болит, но болит очень сильно, в основном болит после отжиманий на брусьях, надо к врачу идти да всё никак неполучается по времени...
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 19:49
-
не, с этим всё ок:) ощущения у меня такие же, как если бы делать растяжку на ноги: сесть на пол и наклониться головой в коленям. ноги при этом прямые. чувствуется, что растяжки нет... вот, понял, что это хреново и спрашиваю, как с этим бороться
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 19:50
-
Cash, тебе точно нужно к врачу (не в обиду сказано)
-
от
Cash
21 Сен., 2008 19:52
-
да прав надо, даж незнаю когда время выбрать, всё думаю что само пройдет :) а по сути только хуже делаю, да и боюсь что как запретят заниматься
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 19:57
-
:) вспоминается случай... короче, как-то спал на кривом диване и на утро спина болела. походил день, два - не проходит. сходил к врачу- так она мне сказала, мол, штангу жать нельзя, а лучше отжимайся и подтягивайся. и бегай.
я был в шоке.
-
от
Signature
21 Сен., 2008 21:04
-
Да, кстати, бывает что это связано с отложениями солей в организме, зачастую боль сопровождаеться хрустом суставов. В таких случаях нужно её выводить:)
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 21:14
-
завтра попробую намазаться мазью перед треней. Вольтарен. потом отпишусь
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 21:15
-
блин! как невовремя я заболел :( прям перед запланированным планом тренировок... капец блин. а отодвигать план не хочу. ладно, завтра, надеюсь, будет относительно нормальное самочувствие...
-
от
Signature
21 Сен., 2008 21:20
-
Я никогда изза болезни не прекращал тренеровки, просто забывал о ней и выздоравливал через 3-4 дня, просто погрузись в процесс железостучания:)
-
от
Сергей Разумовский
21 Сен., 2008 21:49
-
Что касается помощи для суставов,соглашусь с вебмастером,хондроитин+глюкозамин в капсулах.Я пробовал - работает.
А на тренировке мажтесь Финалгоном или Капсикамом.Они самые сильные из разогревающих,особенно первая мазь.
-
от
Imoral
21 Сен., 2008 21:57
-
финалгона пока нет. завтра-послезавтра куплю.
-
от
Сергей Разумовский
21 Сен., 2008 22:05
-
причём именно мазь,крем не разогревает.
-
от
Кирилл Власов
21 Сен., 2008 22:07
-
Напиши подробнее-у тебя что болит-плечи,локти или запястья?А то ты пишешь-плечи и грудь.Как болит?
-
от
Шашист_
21 Сен., 2008 23:39
-
есть проблемка. когда приседаю (с любым весом) очень болят руки... ну больно не очень, но очень не приятно. ломит, какие-то дискомфортные ощущения в локтях и плечах .
Если болят запястья при приседаниях, значит не правильно держишь штангу руками, слишком сильно напрягаешь лапки чтобы штанга не скатилась, можно взяться пошире хват ( это снимет лишний стресс с запястий ) и немного опустить штангу на низ трапеции.
-
от
Cash
22 Сен., 2008 04:57
-
Напиши подробнее-у тебя что болит-плечи,локти или запястья?А то ты пишешь-плечи и грудь.Как болит?
болит прямо в центре грудной клетки, видимо там где правая грудная мышца соединяется с костью