-
от
McArenS
06 Авг., 2012 15:11
-
Я про МРТ, он - не советую говорит.
Классный дохтор ...

Поменяйте, совет.
Я так понимаю, что грыжа это не обратимая хрень и не совместимая с осевыми нагрузками
Ничего это не значит. Многие ТА-шники (проффесионалы так точно все - послушайте, например, Кокляева) - имеют грыжу, и не одну. После курса лечения (НПВП-препаратами и хондропротекторами - это врач назначит), нужно укреплять мышцы позвоночного столба в первую очередь. Здесь на любителя - можно плавание, мне, например, больше йога нравится.
И техника, техника, техника ... и с небольшими весами (как написал
Rekless).
Но это потом ... а сейчас - к доктору.
-
от
Идущий
06 Авг., 2012 15:12
-
Какой ты вес приседал что спину скруглил?
70 глубоко
-
от
danny2420
06 Авг., 2012 15:15
-
Мдяя, а зачем вообще глубоко приседать? Достаточно просто лавку под жопу ставить и технику работать, а ты вот теперь на начальном этапе заработал гемморой на голову на пару лет, просто обидно, что человек хотел заняться собой, здоровье поправил и блин "поправил". У нас реально таких вот, ты уж извини, в зале дядьки огромные гоняют =)
-
от
McArenS
06 Авг., 2012 15:16
-
прописал какие то компрессы, физру, массаж, главное ничего конкретного - ни как че делать, ни где делать...
На весь острый период (пока полностью не будет снято воспаление) - НЕЛЬЗЯ никаких согревающих мазей-компрессов, никакого масажа!!!!
-
от
Идущий
06 Авг., 2012 15:16
-
Если честно, у меня в последнее время нехило так пошатнулось доверие к нашим докторам, да и хз куда идти еще, на платного денег уже не хватит, да и не факт что он просто выкачивать их не будет.
-
от
danny2420
06 Авг., 2012 15:18
-
Пиявки ставить! Очень хорошо помогает, я вот ставил, буквально 2 процедуры - боли, спазмы, отеки, все снимается, как рукой, много кто рекомендует герудотерапию, микроциркуляция в тех сегментах очень сильно улучшается.
-
от
Идущий
06 Авг., 2012 15:22
-
Мдяя, а зачем вообще глубоко приседать? Достаточно просто лавку под жопу ставить и технику работать, а ты вот теперь на начальном этапе заработал гемморой на голову на пару лет, просто обидно, что человек хотел заняться собой, здоровье поправил и блин "поправил". У нас реально таких вот, ты уж извини, в зале дядьки огромные гоняют =)
Да не за чего извинять то, все правильно написал, сам понимаю и виню только себя...
На весь острый период (пока полностью не будет снято воспаление) - НЕЛЬЗЯ никаких согревающих мазей-компрессов, никакого масажа!!!!
Остается ЛФК? Т.е. продолжать делать комплекс жимовика для травм спины, еще что-нибудь добавить? Я уже запутался.
P.S. Компресс с димексидом смешанным с новокаином на 1 час на больное место - не катит я так понимаю?
-
от
danny2420
06 Авг., 2012 15:24
-
Герудотерапию найди у себя в городе, где делают и пусть пиявки ставят, не надо никаких препаратов, без них можно обойтись
-
от
Worker
06 Авг., 2012 15:25
-
Да не за чего извинять то, все правильно написал, сам понимаю и виню только себя...
Остается ЛФК? Т.е. продолжать делать комплекс жимовика для травм спины, еще что-нибудь добавить? Я уже запутался.
P.S. Компресс с димексидом смешанным с новокаином на 1 час на больное место - не катит я так понимаю?
У Вас там воспаление идет (сродни воспалению, более известному как "синяк"). Вы к синяку разогревающий компресс прикладываете?
-
от
Идущий
06 Авг., 2012 15:25
-
Пиявки ставить! Очень хорошо помогает, я вот ставил, буквально 2 процедуры - боли, спазмы, отеки, все снимается, как рукой, много кто рекомендует герудотерапию, микроциркуляция в тех сегментах очень сильно улучшается.
Мне пиявок вот только щас на заднице не хватает

(сорри, не удержался

)
-
от
McArenS
06 Авг., 2012 15:27
-
Какое ЛФК? Какой комплекс?

Вам сейчас нужно тупо лежать, и снимать воспаление теми препаратами, которые вам выпишет невролог!
-
от
Идущий
06 Авг., 2012 15:27
-
У Вас там воспаление идет (сродни воспалению, более известному как "синяк"). Вы к синяку разогревающий компресс прикладываете?
Понятно... Но ведь холодный уж явно нельзя.
-
от
Worker
06 Авг., 2012 15:30
-
Понятно... Но ведь холодный уж явно нельзя.
И почему же?
Вы книгу прочтите, на которую я Вам ссылку дал.
-
от
danny2420
06 Авг., 2012 15:31
-
Наоборот холод как раз таки усиливает микроциркуляцию, это лучше для таких видов травм
-
от
Worker
06 Авг., 2012 15:31
-
Наоборот холод как раз таки усиливает микроциркуляцию, это лучше для таких видов травм
Ну вот, не дали человеку подумать