А ПШБ каждую тренировку ... чтоб руки не росли ?
Это упражнение не есть любимым

У Остапенко в начальной, оно есть в каждой тренировке, вот и я влепил. Скажите где убрать или чем заменить?
Я подозреваю это не единственный ляпсус?
В среду вообще бы ... все упражнения на бицепс. Всё остальное смятения не вызывает. Всё таки цель, сейчас, полное выздоровление плеча, может в пользу проработки плеча ещё что-то придётся убрать "ручное", чтоб тренировка не растягивалась до безобразия.
А какие процедуры прописали врачи?? просто у меня похожая травма, я когда поднимаю руку хрустит в плече.Не проходит уже 8 месяцев.Диагноз поставили повреждение подостной мышцы.
А какие процедуры прописали врачи?? просто у меня похожая травма, я когда поднимаю руку хрустит в плече.Не проходит уже 8 месяцев.Диагноз поставили повреждение подостной мышцы.
Если это похрустывание сопровождается болью, то почти наверняка тут повреждение связок ротаторной манжеты. Из собственного опыта - процедуры если что и дают, то совсем немного. Оптимальный вариант - закачивание очень малыми весами с постепенным повышением нагрузки. Комплекс Анатолий выкладывал на предыдущей странице. Плюс хондроитин и желатин.
И разминаться в дальнейшем как можно лучше.
Если это похрустывание сопровождается болью, то почти наверняка тут повреждение связок ротаторной манжеты. Из собственного опыта - процедуры если что и дают, то совсем немного. Оптимальный вариант - закачивание очень малыми весами с постепенным повышением нагрузки. Комплекс Анатолий выкладывал на предыдущей странице. Плюс хондроитин и желатин.
И разминаться в дальнейшем как можно лучше.
Так товарищ же и говорит - повреждение подостной мышцы. Подостная мышца самая что ни на есть часть этой самой ротаторной манжеты. Тут вопрос в степени повреждения - это уже к врачам. Если степень повреждения мышцы позволяет выполнять бытовые движения - восстановительный комплекс для плечевого сустава. Вначале с гантелью 1 кг, когда вся амплитуда движений с 1 кг станет доступна, берем 2 кг и т.д.
Так товарищ же и говорит - повреждение подостной мышцы. Подостная мышца самая что ни на есть часть этой самой ротаторной манжеты.
Как мне объяснял травматолог, повреждения
связок ротаторной манжеты сопровождаются тупой ноющей болью и этим самым похрустыванием. А разрывы
мышц РМ - более острой болью. Потому я и подумал именно о связках и порекомендовал хондроитин с коллагеном.
Ну диагноз "остаточное явление повреждение подостной мышцы"назначили мне ЛФК, УЗТ, массаж и озокерит.А когда поднимаю руку боли нет, только хруст.Но боль появляется просто так.