-
Целлюлит и попа)
от
Neonitz
17 Сен., 2012 12:50
-
Начал замечать, что попа у меня прилично увеличилась, а моя жена говорит ещё что у меня она целлюлитная стала... Это нормально на начальных этапах занятий? Я за 3 месяца набрал 9кг. Было 69кг вес стал 78кг. Жду ваших высказываний или советов. Прошу писать только по теме.
-
от
Mihail1979
17 Сен., 2012 13:10
-
Дружище судя по всему , ты порядком раскабанел в плане жира а не мышц. Диету пересмотри. Не то кушаешь ,и не столько сколько надо. )говорили же умные люди,читайте книги там все написано! Больше двух кг в месяц с большой долей вероятности будет жир,а не мясо. Проще говоря ты наростил(если наростил конечно) 1600 мяса ,и 7 с лишним сала !
-
от
Neonitz
17 Сен., 2012 13:17
-
я бы не сказал... рост мышц явно виден на лицо. Да и к тому же я эктоморф
-
от
Worker
17 Сен., 2012 13:17
-
Начал замечать, что попа у меня прилично увеличилась, а моя жена говорит ещё что у меня она целлюлитная стала... Это нормально на начальных этапах занятий? Я за 3 месяца набрал 9кг. Было 69кг вес стал 78кг. Жду ваших высказываний или советов. Прошу писать только по теме.
При обычных условиях у мужчин целлюлита быть не может, так как
1) мужская кожа менее эластична за счет плотного коллагенового слоя и имеет другое строение соединительных перемычек, что препятствует протрузии жировых клеток
2) жир локализуется у мужчин в первую очередь в абдоминальной области.
Если у Вас образовался женский целлюлит на попе - это значит, что у Вас происходит ожирение по женскому типу вследствие большого количества эстрогенов в организме или наоборот низкого уровня тестостерона по отношению к эстрогенам или и того и другого. Короче, это означает, что стоит посетить эндокринолога.
-
от
Mihail1979
17 Сен., 2012 13:23
-
Поддержу предыдущего оратора, так с начала пятая точка потом и грудь начнет . Лучше провериться . Это все таки здоровье!
-
от
igRonin
17 Сен., 2012 13:37
-
-
от
Neonitz
17 Сен., 2012 13:46
-
От чего одумался?
-
от
Neonitz
17 Сен., 2012 14:16
-
Питаюсь 6 раз в день например 7:00 протеин, в 10:00 в 12:00 и в 15:00 гречка рис или макароны с рыбой или мясом (иногда бывает салат огурчики помидорчики, но не всегда). Если тренировочный день, то ничего не нем после 15:00 и в 18:00 у меня тренировка где то час мож чуть больше. После тренировки 19:00 Выпиваю протеин потом кушаю каши макароны с мяском или рыбкой. Потом в 21:00 перекусываю фруктами иногда. и перед сном за час где то выпиваю протеин.
-
от
Mihail1979
17 Сен., 2012 16:10
-
Ты бы калорийность посчитал ,может много слишком углей и мало белка ?! Вес на 2 -2.5 а остальное по количеству белка вычислишь. Где то ж ты ошибся в питании !
-
от
Worker
17 Сен., 2012 16:22
-
Мерить, кстати, говоря, надо было не только по весу, но и по увеличению объемов грудной клетки. талии, таза, бедра и плеча. Если бицепс за это время вырос на полсантиметра, бедро и грудь на сантиметр, а таз и талия на 5 - то это однозначно говорит о прорехе в питании. А так можно гадать сколько угодно, но так просто на одном месте целлюлит образовываться не может, равно как я уже сказал, целлюлит для мужчин при нормальных условиях вообще нехарактерен.
Кстати, то что у Вас талия на 12 см меньше объема грудной клетки, прямо скажем, не очень хорошо.
-
от
Mihail1979
17 Сен., 2012 16:57
-

мда это точно ,я сам разожрался за время сессии весенней , что что мама не горюй грудь 104 талия утром 94 :-( так вот вам совет кобылу тормозите немного ,на есть легко а вот убрать ого как сложно. Меня то понесло на фоне пиво водка закуска ,диван

такой был способ тренировки. А вот при занятиях спортом и к такому идти очень не хорошо ,видимо совсем ты не прав в части твоих покушать!
-
от
Татарин..
17 Сен., 2012 20:32
-
Вас предупреждали форумчане, но вы не послушались. Может ВАША программа не мясо наращивает а сало. Подумайте.
-
от
shpundyra
17 Сен., 2012 22:23
-
Доброкачественная гиперплазия попы 
Такие случаи медицине известны
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139646.0На мой взгляд, оправданием крупнозадости могут служить лишь приседания до седьмого пота...
Если же информация, указанная в Профиле ( Присед: не делаю данное упражнение, Становая: не делаю данное упражнение) - правдива, то большепопость ( она же седалищный гигантизм) - очень и очень тревожный признак.
Уж не сдать ли на онкомаркеры...

А может там...Куато:

"Куэ-э-эйд! Запусти реакто-о-р-р-р!" (из к/ф "Вспомнить все")
-
от
kirezz
18 Сен., 2012 08:26
-
Протеин не соевый, случаем, пьёте ?
-
от
Neonitz
18 Сен., 2012 09:38
-
ПЬю щас только диматайз фьюжн 7 и креатин