-
Формы/типы телосложений
от
Chemistry
31 Янв., 2013 21:58
-
Недавно сфоткал свои бицепсы в 61 см и задался вопросом: В чем состоит принципиальная разница накачки(пампинг и пр) между таким телом

и таким

, или всё определят генетика? Или может Модель на 2 фотке просто дрищ?=)
-
от
ksavirus
31 Янв., 2013 22:15
-
Если Вы, уважаемый, о себе, то расхождение с профилем составляет каких-то 26 см

В чем собственно вопрос то? Кто больше нравится или что?
-
от
Chemistry
31 Янв., 2013 22:33
-
Улыбнуло, 61 - это конечно же сарказм. Вопрос в принципах/методах накачки. Т.е. как я должен тренироваться, чтобы стать таким-то таким-то ( больший удел на пампинг и тд). Не взирая на стероиды Скоромного.
-
от
ksavirus
31 Янв., 2013 22:53
-
Улыбнуло, 61 - это конечно же сарказм. Вопрос в принципах/методах накачки. Т.е. как я должен тренироваться, чтобы стать таким-то таким-то ( больший удел на пампинг и тд). Не взирая на стероиды Скоромного.
Читаем самую первую тему на форуме "НОВИЧОК, прочти меня!"
Через 6-8 месяцев начинаем заморачиваться виртуально этим же вопросом и продолжаем читать и изучать форум.
-
от
cybertrash
31 Янв., 2013 23:13
-
В отличие от силовых тренировок, пампинг нацелен например на сушку, развитие кровеносных сосудов в мышце...
-
от
OlegGRO
31 Янв., 2013 23:15
-
-
от
Scalewater
31 Янв., 2013 23:58
-
полезно:
-
от
Павел Лебедев
01 Фев., 2013 08:01
-
Недавно сфоткал свои бицепсы в 61 см и задался вопросом: В чем состоит принципиальная разница накачки(пампинг и пр) между таким телом (фото Скоромного) и таким (фото некой модели мужского пола), или всё определят генетика? Или может Модель на 2 фотке просто дрищ?=)
Разница в целях. Человек на втором фото раньше остановился в мясонаборе, и начал "сушить" и "шлифовать".
На стероидах, если что, ОБА. И они оба этим зарабатывают.
пс. Не рановато ли,
Chemistry, данным вопросом задались? Или это чиста потеоретизировать?..
-
от
Worker
01 Фев., 2013 08:10
-
Chemistry, теоретизировать полезно, когда это дает какую-то реальную пользу практике. В противном случае - это демагогия. Ваш случай как раз второй, в смысле не картинки. а демагогии. Вам о чем-то подобном думать рано еще года как минимум 2-3. С ростом 175 надо вначале набрать кг хотя бы 95-100, чтобы потом думать об эстетике и как стать "каким-то таким" иначе это все будет резьба по кости.
Если Вас так уж интересует этот вопрос - то что-то нам дано в большей или меньшей степени генетически, а что-то приобретается в процессе работы. На первой фотографии - выступающий бодибилдер, на второй - просто атлет с хорошими пропорциями и заложенной природой узкой талией ИМХО.
-
от
Chemistry
01 Фев., 2013 23:39
-
Всем спасибо. Сам пониманию, что "теоретизировать" мне пока рановато, во многом это "демагогия и бесполезность". Но цель\мечта всегда должно присутствовать. Я занимаюсь не для того, чтобы кадрить кого-то, но построить пропорциональное тело - то, что движет мной(Хотя сейчас кайф от тренировок является определяющим). Просто задался вопросом, каким я хочу быть? Оттого и спросил, про методы накачки и тд. Режим соблюдаю, питание, тренировки, но окончательно ответить, чем все-таки я занимаюсь физкультурой или бодибилдинг`ом пока сложновато.
-
от
Worker
02 Фев., 2013 09:10
-
Всем спасибо. Сам пониманию, что "теоретизировать" мне пока рановато, во многом это "демагогия и бесполезность". Но цель\мечта всегда должно присутствовать. Я занимаюсь не для того, чтобы кадрить кого-то, но построить пропорциональное тело - то, что движет мной(Хотя сейчас кайф от тренировок является определяющим). Просто задался вопросом, каким я хочу быть? Оттого и спросил, про методы накачки и тд. Режим соблюдаю, питание, тренировки, но окончательно ответить, чем все-таки я занимаюсь физкультурой или бодибилдинг`ом пока сложновато.
Задайтесь для начала целью набрать кг 20 и чтобы из них хотя бы кг 14 были мышцами.
-
от
уфимец
02 Фев., 2013 13:43
-
На первой фотографии - выступающий бодибилдер, на второй - просто атлет с хорошими пропорциями и заложенной природой узкой талией ИМХО.
мааааленькая поправка: на фтором фото модель. Тоже зарабатывает своим телом.
-
от
уфимец
02 Фев., 2013 13:54
-
Или может Модель на 2 фотке просто дрищ?=)
Ну это конечно круто вы хватили!

Я например отличаюсь на форуме повышенной агрессивностью в навешивании ярлыков и определение "дрищбильдер" навешиваю практически на каждого кто выдаёт свои мослы за рельеф. А качков весом менее 90 я вообще не считаю качками (имеется ввиду не выступающий,а повседневный вес). Но,назвать второго атлета дрищём даже я бы не решился! Прекрасно сложен.Реальный рельеф,а не мослы. На "Олимпии" ему конечно делать нечего,но он уверенно может участвовать в соревнованиях по фитнесу с надеждой на победу.
-
от
OlegGRO
02 Фев., 2013 14:19
-
-
от
Chemistry
02 Фев., 2013 21:33
-
Красота тела - вещь притягательная=)
+ не в тему. Недавно купил креатин, пью так - наливаю тепленькой водички в шейкер (700мл) + 8 столовых ложек сахара + 5 г креатина, выпиваю, полтора часа мучаюсь от послевкусия (моногидрат кристаллический). Столкнулся с такой ситуацией, что после тренировки сразу же принимаюлитр молоко + протеин, через час креатин, через полтора часа прием пищи со зверским аппетитом, ибо всё время чувствую ужасный голод. Воды пью 3-4литра. Как - нибудь упростить эту схему можно?