-
Интересная статья.
от
f1ashh
07 Дек., 2010 18:41
-
http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4243Наткнулся на вот эту статью..
Он утверждает что за 2 недели можно сжечь до 10 кг жира без потери ММ....на сколько мне известно если потеря в весе более 1 кг в неделю то сушка идет за счет ММ..
Как думаете чушь это ?
да и далее про голодание..
-
от
Rekless
07 Дек., 2010 18:58
-
Не верится. Тем паче как он умудрился сохранить ММ отказавшись полностью от пищи и значит от белка? Нет, я конечно допускаю, что можно полностью отказаться от еды, тренироваться и выжить, но это ж какая дурость должна быть, и какие последствия этого...
-
от
45Alex
07 Дек., 2010 19:17
-
Почитал..... подумал и пришёл к такому. Понравился "Платный раздел" .... умиляет

Тренер даёт советы и назначает лечение не встречаясь лично с человеком.

Тоже самое и по индивидуальным программам.

Вот выдержка из платной его консультации:
скажи что тренер (я) предложил ему рекомендовать тебе уколы 1 ампула 75 мг олфена внутримышечно 3 дня, потом в течение еще 3 дней пить олфен в капсулах 100 мг в день и мазать ногу мазью дип-рилиф или накливать на связку олфен-пластырь на ночь.
Если доктор толковый он одобрит курс лечения (я как тренер прекрасно знаю как лечить именно твою травму но не имею права назначить лечение без врача).Выводы делайте сами, деньги .... деньги и не важно как и что.
-
от
Сергей Разумовский
07 Дек., 2010 21:07
-
10кг за 2 недели без потери ММ - это полная чушь! (разве что липосакцией подобного можно добиться...)
-
от
SmallElephant
08 Дек., 2010 16:55
-
Наверное он солнцеед. По ящику показывали таких. Оне годами не питаются, и воду не пьют. выйдут во чисто поле, посмотрят на солнышко и на пару недель батарейки зарядились :)
З.Ы. На самом деле Юрик чего-то не договаривает, да и не обязан.
-
от
Jury_Photo
08 Дек., 2010 17:00
-
Методика была опробована в концлагерях СС, там и были разработаны новые методы сжигания жира, и не только!
-
от
griz001
08 Дек., 2010 17:02
-
Это что еще за порожняк? Может удалить тему? А то из разряда форума о ББ перейдем в
художественную фантастику или еще куда... Я 1й раз с такой инфой сталкиваюсь. Это
не научно. Шаманство блин.
-
от
Freed3d
08 Дек., 2010 17:13
-
что там в статье написано не знаю , не читал.
про сброс веса и мне есть что сказать.. 10кг (с 85 до 74.7-утром было) за 5 с половиной недель... вот мой результат, поначалу даже стрёмно было что так быстро вес теряю (начитался про 500г в неделю), успокаивало только то что силовые не падали..
а то что горело сало а не ММ я вам докажу в соседней теме "Регламент соревнований форума по "Русскому жиму" " в эту субботу.
кто знает, может и сала с водой 10кг за две недели реально слить. однозначно сказать "невозможно" нельзя.
-
от
BenchPress
08 Дек., 2010 17:26
-
про сброс веса и мне есть что сказать.. 10кг (с 85 до 74.7-утром было) за 5 с половиной недель... вот мой результат, поначалу даже стрёмно было что так быстро вес теряю (начитался про 500г в неделю), успокаивало только то что силовые не падали..
а то что горело сало а не ММ я вам докажу в соседней теме "Регламент соревнований форума по "Русскому жиму" " в эту субботу.
кто знает, может и сала с водой 10кг за две недели реально слить. однозначно сказать "невозможно" нельзя.
Поддерживаю. Не факт что все 10 кг - жиром, вода тоже может уходить
-
от
Iggy
08 Дек., 2010 17:33
-
А можно узнать - как вы работали на сброс? Ну может хоть основные шаги какие в таком скоростном сбросе?
-
от
Freed3d
08 Дек., 2010 17:41
-
А можно узнать - как вы работали на сброс? Ну может хоть основные шаги какие в таком скоростном сбросе?
аэробные 3 раза в неделю
силовые 2
круговые fbt 2
и самое главное ДИЕТА
-
от
Iggy
08 Дек., 2010 17:48
-
спасибо!
-
от
Бойкий
11 Дек., 2010 00:15
-
http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4243
Наткнулся на вот эту статью..
Он утверждает что за 2 недели можно сжечь до 10 кг жира без потери ММ....на сколько мне известно если потеря в весе более 1 кг в неделю то сушка идет за счет ММ..
Как думаете чушь это ?
да и далее про голодание..
Бред полный.
За две недели подготовки к соревнованиям я убрал более 10 килограммов жира, почти не страдая от голода и слабости. В результате длительность сушки была во много раз сокращена, а результат многократно увеличен. Сокращение сроков сушки за счет полного голодания (только вода, витамины, аминокилоты) позволило защитить свой иммунитет и нервную систему от традиционной нагрузки.
10кг жира это 80.000 ккал. Делить на 2 недели - получится 5714 ккал/день. Я могу поверить что у опытного бодибилдера скорость метаболизма в районе 6 тыс. ккал. Но это в случае если он жрет столько же, восполняя гликоген. А если он 2 недели НИЧЕГО не жрет, у него скорость метаболизма станет как у его хромой бабушки.
и довожу себя до 3-4 процентов содержания жира в организме
Тоже сказки какие-то. 3% это необходимый для жизни запас, при достижении которого человек очень сильно болеет, если вообще выживает. Не то чтобы там на сцене еще руками махать...
-
от
Леонид Остапенко
11 Дек., 2010 09:44
-
Бойкий,
Вы абсолютно правы. Кроме голой и наглой рекламы, рассчитанной на невежд и легковеров, там ничего нет. К сведению, мой 20-летний опыт расчета процента жира показал, что рекордсменом среди атлетов нашей страны был всего один человек с 5,4% подкожного жира, и он был в категории до 70 кг. Добиться 7-7,5% - это мечта любого бодибилдера, причем не всегда осуществимая. Такой процент требует толщины кожи по всему телу всего 0,5 миллиметра, а это для человека весом выше 75 кг практически неосуществимо.
Парни, оставьте в покое вы этих "спецов" - те, кто повелся, через месяц убедятся, что выбросили деньги зря.
Леонид Остапенко
-
от
constrictor
11 Дек., 2010 11:23
-
Жесть какая...

Слишком резко. У меня такая хрень тоже была. Когда после трёх безработных месяцев(т.е. ем,сплю,ворочаю железо) устроился на склад авто зап. частей и попал на участок тяжёлых железок(что и не удивительно

). Слил десятку,за 1,5-2 месяца, только в путь. И по первости силовые тоже не упали,а вот чуть позже...
Что хочется добавить: не в коем случае не начинать жрать печеньки! Типа я исхудал,чуть-чуть - ничего страшного. Вообще с быстрыми углями строго завязать,ибо ВСЁ отправиться в сало!!!
Лучше бы добавить белка в рацион(без фанатизма,лучше аминок) и чуток набрать мясца.
п.с. не на углеводном ли чередовании сидел?