-
Издеваются в качалке
от
Drich
05 Июнь, 2014 10:09
-
Всем здравствуйте! Ник соответствует телосложению (указал в профиле свои данные).
В общем надо мной издеваются спортсмены в зале. Спрашивают что за программа у меня, когда почитают смеются надо мной и говорят очень плохая, объясняют что мышца срастаться не успевает, что восстанавливаться разным группам мышц по разному надо и всячески поливают грязью программу уважаемого мною и всеми нами Остапенко.
1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером 14-16.
2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10.
3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10.
4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10.
5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10.
6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10.
Как мне объяснить всем что программа хорошая и так надо? Достали те кто лезут и начинают своё втирать, каждый день это
-
от
Rekless
05 Июнь, 2014 10:20
-
Наушники в уши и не обращайте внимание.
Ну и есть побольше. Если вы совсем худой, то вам можно и жирка даже набрать, чтоб не быть уж таким ярким объектом заботы всех и каждого.
-
от
Drich
05 Июнь, 2014 10:30
-
Rekless
Пожалуйста, а можете все вопросы спортсменов разложить мне по полочке чтобы я им мог хорошо ответить?
Вот их вопросы:
1) Почему 3 раза в неделю одни и те же мышцы качаешь;
2) Ногам надо отдыхать минимум 48 часов, а ты их качаешь через день;
3) Многие мышцы у тебя не успевают восстановиться;
4) Почему у тебя только 2 подхода;
Больше вопросов не помню.
И что делать когда занимаешься один и хочешь взять больше веса, но не уверен что потянешь, а подстраховать некому?
-
от
Сергей Разумовский
05 Июнь, 2014 10:34
-
Либо портсмены странные в вашем зале, либо вы необычный какой-то.
-
от
Drich
05 Июнь, 2014 10:35
-
Сергей Разумовский
Я абсолютно обычный молодой человек, вот только закончил получать высшее образование и нахожусь в поиске работы в своём маленьком городе. Просто не знаю как правильно всем ответить.
-
от
AnatolyR
05 Июнь, 2014 10:37
-
не надо никому ничего отвечать и обьяснять
один дурак может столько вопросов задать что 100 академиков не ответят
-
от
Rekless
05 Июнь, 2014 10:40
-
1) Потому что новичок, веса детские и мышцы быстро восстанавливаются.
2) Между тренировками через день и есть около 48 часов, может чуть меньше, но не намного.
3) Успевают, ибо небольшие.
4) Потому что этого достаточно для небольших мышц. Тут лучше чаще, а не объемно в одну тренировку.
Там надо делать так, чтоб был запас на 1 повтор. Какие веса с неуверенностью? У вас сейчас главным образом идет отработка техники и привыкание к тренажерному залу.
В отказ херачить будете позже. Если вы делаете отказы, то они правы и это не есть правильно. Отказов быть не должно в программе для новичка.
И да, это для вашего понимания. Так никому ничего объяснять не надо. Вас просто зароют авторитетом и размерами, проще просто игнорировать, а когда у вас будет прогресс, то сами похвалят.
-
от
Dinozavr68
05 Июнь, 2014 10:42
-
Вот их вопросы:
1) Почему 3 раза в неделю одни и те же мышцы качаешь;
2) Ногам надо отдыхать минимум 48 часов, а ты их качаешь через день;
3) Многие мышцы у тебя не успевают восстановиться;
4) Почему у тебя только 2 подхода;
Больше вопросов не помню.
И что делать когда занимаешься один и хочешь взять больше веса, но не уверен что потянешь, а подстраховать некому?
1) Чтобы они росли. А теперь отойди и не мешай.
2) А ты ходишь каждый день или раз в двое суток ? А теперь отъе...сь и не мешай.
3) Именно это мне и надо. Не отвлекай.
4) Мне - достаточно. Пресс-конференция закончена.
Занимайся в раме или не бери.
-
от
Rekless
05 Июнь, 2014 10:44
-
Николай, если он так ответит большим и опытным парням будучи новичком, то нам стоит начать переживать за его здоровье

Хамить и грубить не надо, по крайней мере только придя в зал. Таких никто не любит, и хорошо если просто перестанут замечать, а не дадут разок в тарец для понимания ситуации.
-
от
Spas
05 Июнь, 2014 11:11
-
Может просто ответить, что Вы не такой крутой методист как они и сами себе программу не можете написать, поэтому взяли доступную в интернете от человека сведующего и выполняете ее так как написано ничего не изобретая
-
от
Worker
05 Июнь, 2014 11:14
-
Самое простое - сказать, что приняли к сведению, если положительных сдвигов не будет - то вы, мол, обратитесь к ним за помощью. Особо назойливым можно вопрос в лоб задать "Что вы от меня хотите?"
-
от
Dinozavr68
05 Июнь, 2014 11:16
-
Я подобную тему вижу тут уже третий раз, притом за очень короткий промежуток времени. У первого был "тупой тренер" - предложили "тренеру" посетить этот форум и "страдалец" испарился.
Вполне вероятно, что проблема существует, более того, имея интернет - люди им не пользуются категорически. Самый простой ответ на все вопросы - посыл на этот сайт. Только и всего. Написать адрес - на стене, обрывке туалетной бумаги, майке, руке и вопросы закончатся.
-
от
Alex76
05 Июнь, 2014 11:38
-
Я начинал заниматься с парнем одним вместе я делал фул бади( и до сих пор делаю), а он по сплиту занимался, вот он все мне говорил что программа у меня говно. В итоге сейчас он жмет 60кг , а я 107,набрал я до 97,а он как был 70 с копейками так и остался

Больше он мне коментариев по программе не давал
-
от
ksavirus
05 Июнь, 2014 11:57
-
Все очень просто - советуют, тогда предложите им вести себя т.е. взять на поруки и пускай они станут вашим личным тренером. Только строго каждый день, когда вы ходите и в определенное время. Пускай покажут на что они способны. Плюс обязательно хороший тренер должен расписать диету. Не могут? Тогда пускай отваливают, раз с такой просто задачей справиться не могут.
-
от
Teodor
05 Июнь, 2014 12:03
-
Какого хрена вообще кого то в зале волнует кто как занимается? У нас в зале занимается один парень дрищ дрищем , делает полуприсед 15 по 15 . Большенство адыкватных ребят понимаюь что это маразм, но его ни кто не трогает. А чтоб вопросов лишних не задовали надо результат показать и вопросов небудет.