Здравствуйте уважаемы пользователи.
Я занимаюсь по этой программе
http://mucho-dyke.narod.ru/ftmbutlerleonid.html год и 2 меяца, 3-4 раза в неделю.
Только вместо становой тяги делаю приседания а вместо подъема гири делаю тягу гантели в наклоне. И после всего этого работаю на скакалке. За все это время у меня очень сильно уменьшились руки и силы особо не прибавилось, и руки выглядят совершенно не пропорционально по отношению ко всему телу. За все время тренировок я не ел после 6, т.к. хотел быстрее избавиться от жира, но вот уже месяца 2-3 я этого не придерживаюсь. Подскажите что делать с руками. Заранее спасибо.
Извините, но то, на что вы сделали ссылку, просто не способно растить ни руки, ни ноги, ни что-то другое. Я бы хотел видеть, как человек сделает подряд 50 "запрыгиваний на ящик", и на что он после этого будет способен. Это методический бред, а не программа.
Возможно, для многоборца или как средство общей физической подготовки это и может рассматриваться как вариант межсезонного тренинга, да и то если человек правильно питается. А так - полностью неприемлемо.
Вы год теряли время.
Вам - в первую тему на этом форуме. Читать с начала и до конца, внимательно и старательно.
Леонид Остапенко
возможно я неправильно выразился, но я делаю ее именно для общего физического развития
В таком случая ставить задачу увеличения окружностей отдельных частей тела некорректно. Далее: не есть после 18 часов - это грубая ошибка. Это тоже бредовая идея, которая имеет хождение среди слабонервных дамочек.
Еще раз советую пройти в первую тему форума.
Леонид Остапенко
Я бы хотел видеть, как человек сделает подряд 50 "запрыгиваний на ящик", и на что он после этого будет способен. Это методический бред, а не программа.
Леонид Остапенко
так, как понимаю, там рекомендуется все повторы каждого упражнения делать в сумме, а не в одном подходе. Например, запрыгивания начать с 3*15, а потом довести до 3*30, или 1*50... Но толком больше ничего нет. Как и что регулировать.
А почему именно руки, а не все мышечные группы. Я так понимаю, что у Вас грудь-130, ноги- 90, а руки 30 в напряге, шея -50. Про дельты даже страшно спрашивать.? Да? И Вы хотите их подтянуть для пропорциональности?. Качайте только бицепс и трицепс, всё остальное у Вас не имеет нужды в расскачке, тк.к отлично смотрятся при Вашем весе.
Это т.н. "300 workout", судя по слухам использовавшаяся для подготовки актеров для фильма "300 спартанцев", т.е. для быстрой сгонки жира и получения какого-никакого рельефа. Отнюдь не для набора ММ, у актеров на это тупо времени не было.
Никто однако не пишет, что еще главнее было их правильно простроенное питание, в отличие от вашего простите но тупого ограничения себя после 6. Но главный вопрос - за 14 месяцев вы ни разу не задумались почему прогресса больше нет и что делать дальше?