-
от
Worker
14 Июнь, 2013 10:43
-
Worker, можете написать какой именно спортивный напиток. На примере.
В любом интернет-магазине спортивного питания пишете "углеводные напитки", также подходят изотонические напитки на вышеуказанных сахарах. Можно покупать готовые напитки, например power/getorade.
-
от
Tarim
14 Июнь, 2013 10:50
-
А перед тренировкой что скажете на счёт сока?
-
от
Worker
14 Июнь, 2013 10:57
-
А перед тренировкой что скажете на счёт сока?
Еще раз повторюсь, только перед аэробной. В принципе да, но в-первых, сок может повысить кислотность желудка (для пустого желудка это не есть хорошо), во-вторых вопрос с углеводным составом. В случае с углеводным напитком производитель заявляет сколько там чего, в случае с соком - только энергетическую ценность 100 г продукта.
-
от
Tarim
14 Июнь, 2013 11:12
-
Еще раз повторюсь, только перед аэробной.
Да, перед аэробной только.
Думаю нормально будет утром протеин+банан\немного сока.
-
от
Worker
14 Июнь, 2013 11:22
-
Не уверен, успеет ли усвоится банан и не будет ли болтаться по желудку во время бега. Но попробовать можно, если дискомфорта не вызовет - то почему бы нет.
-
от
Tarim
14 Июнь, 2013 11:33
-
Теперь всё ясно. Спасибо за ответы!
-
от
Gerasim
14 Июнь, 2013 13:31
-
А если бег во 2 половине дня или ближе к вечеру, стоит после него углеводы догружать?
если цель сброс сала то не стоит.. антикатаболик (bcaa + творог например... ) какой нибудь и на боковую. Если уж совсем дурно без углей, то банан в творог замешай.
Ок, а если в середине дня или вечером но не перед сном? И что насчет омега-3 в дни тренировок (ложка льняного масла например)?
-
от
Tarim
15 Июнь, 2013 13:36
-
Вопрос по протеину...
Мерная ложка, как я понял. около 30 гр.. После тренировки буду пить 1 порцию, утром пол порции(пол мерной ложки). Нормально?
-
от
Rekless
15 Июнь, 2013 13:44
-
Утром две ложки с просони до основного завтра за полчаса.
-
от
Всеволод
15 Июнь, 2013 14:29
-
Вопрос по протеину...
Мерная ложка, как я понял. около 30 гр.. После тренировки буду пить 1 порцию, утром пол порции(пол мерной ложки). Нормально?
Смысл тогда его пить? Лучше творог съеште.
-
от
zenbud
15 Июнь, 2013 15:14
-
Вопрос по протеину...
Не надо растягивать и экономить. А то получится как в мультике, где мужик с одной шкуры побольше шапок хотел сшить )
-
от
Tarim
15 Июнь, 2013 16:33
-
Rekless, после тренировки тоже 2 ложки?
Не надо растягивать и экономить. А то получится как в мультике, где мужик с одной шкуры побольше шапок хотел сшить )
Понял) Читал просто что на похудении нужно пить небольшими порциями по 10-15 гр.... Наверное это между приёмами пиши, если захотел есть.
-
от
Rekless
15 Июнь, 2013 16:47
-
Rekless, после тренировки тоже 2 ложки?
Понял) Читал просто что на похудении нужно пить небольшими порциями по 10-15 гр.... Наверное это между приёмами пиши, если захотел есть.
Нет, одну после тренировки.
С утра большая доза протеина применяется для разгона метаболизма.
-
от
Tarim
15 Июнь, 2013 17:07
-
Rekless? ясно, спасибо.
-
от
Tarim
16 Июнь, 2013 12:03
-
Вкус у протеина отвратительный! Размешивал на воде, вкус химический, очень приторный. Пил через силу

Что можно попробовать? С молоком 1% или 0.3% можно? Или вместо 200 мл. воды на порцию налить 400-500 мл., чтобы вкус менее приторный был?
p.s. ON 100% Whey Gold Standard Ваниль