-
от
Pain
29 Дек., 2008 12:15
-
если не получается нормально хавать в течении дня, то не надо ничё себе колоть))) купи себе гейнер, где простых углеводов побольше, отчасти будет заменять приём пищи, но лучше же канешн "настоящаяя еда" ))) купи себе контейнер для еды, термос, кушай чай и бутербродики с ветчиной и сыром (сыра побольше

) ))) и не обращай ни на кого внимания, пусть ты по-сравнению с другими чуть меньше, все с этого начинали...
-
от
Сергей Разумовский
29 Дек., 2008 14:03
-
Ну если сыр будет толщиной с хлеб,а хлеб толщиной с сыр,то правильные белковые бутеры получатся.
-
от
ОК
29 Дек., 2008 15:30
-
Проблемы с поглащением каллорий быть не может, темболее если ты не расположен к полнате есть можно почти все. Самая главное, что бы еда была более-менее здоровой.
Иметь при себе вареные яица, плавленный сырок, творог, яблоко, сок всегда возможно.
Если не можеш сам приготовить-купи готовое.
У меня всегда лежат консервы тунца, горбуши, красной фасоли и не менее 5 вареных яиц.
-
от
Ochkarik
30 Дек., 2008 00:45
-
много варенных ямц не ешь, вредно
-
от
Pain
31 Дек., 2008 08:30
-
я вот как-то стремался есть... думал как на меня будут смотреть, что подумают обо мне... и соответственно результатов особо не было, но када начал хавать нормально, забил на мнение окружающих, результаты пошли вверх. без хавчика ваще никуда... тут гейнер с протеинами и аминками не помогут...
-
от
ОК
31 Дек., 2008 12:42
-
много варенных ямц не ешь, вредно
Я много не ем, 10- максимум 15. Желтков не более 2-3.
-
от
Veseliy_prokaznik
24 Апр., 2009 13:42
-
скиньте прогу для рассчета нормы вес/ рост и т.д..пожалуйста
-
от
Восставший
24 Апр., 2009 22:41
-
-
от
novich38
24 Апр., 2009 23:32
-
Народ, Вас человек прогу попросил составить
-
от
Восставший
25 Апр., 2009 10:18
-
Народ, Вас человек прогу попросил составить 
Кто именно и дату мне подскажите когда он это попросил
-
от
Dmitry42
25 Апр., 2009 11:14
-
4 месяца прошло,интересно у Тараса есть успехи...?
-
от
Pain
26 Апр., 2009 23:20
-
Хотелось бы мне Тарасу рассказать вот о чем. Питание и программа тренировок, это все правильно и необходимо. Но хотелось бы коснуться вопроса поглубже, так сказать) Разумовский давал мне книгу, которую я таки начал читать, долго не притрагивался, все руки не доходили. Читая, я начал понимать суть тренинга, механизмы роста, может быть как-то по своему и смутно, пока, но меня поправят если что. Что происходит под воздействием нагрузки? От чего зависит гипертрофия мышц и к чему нужно стремиться? Микротравмы! Если во время тренировки твои мышцы получили стресс(микротравмы волокон), значит дело почти сделано! Из этого нужно исходить! Нужно понимать, что происходит, тогда ты сможешь понять, как тебе нужно тренироваться. Наиболее успешным тренинг будет в первых подходах, разрушение белков наступает как правило в этот период. В последующих подходах уже будут наблюдаться процессы окисления, выделение молочной кислоты и снижение мощности мыщц. Что вряд ли приведет к микротравмам. И отдых после тренинга. 1-2 недели на одну группу мышц. Тогда восстановление будет наиболее полным и завершенным. После чего вновь ударный тренинг, и твои мышцы снова ломит от боли. И так далее.
А какую книгу давал тебе Сергей? В электронном виде? Ссылка есть?
-
от
Mr.Bean
26 Апр., 2009 23:28
-
Судя по советам ... Ментцер, Супертренинг часть 2!
-
от
Сергей Разумовский
26 Апр., 2009 23:37
-
Хмм...,надо вспомнить,какую именно книгу я рекомендовал месье Корнилову......Кажется,это была ссылка на статьи Протасенко....
-
от
Mr.Bean
27 Апр., 2009 11:08
-
Логичный подход..., причем и первый (с 2-недельной паузой) и второй (с 2-3 разовыми в неделю тренировками).