-
О спортивных диспансерах
от
Дядя Миша
13 Дек., 2009 19:52
-
У меня есть ограничения по спине, хотелось бы проконсультироваться у специалистов, почитал что для этого дела есть спортивные диспансеры. Вот вопрос:
-В спортивный диспансер нужно идти к ним на консультацию с рентгеновскими снимками и прочими мед. документами или там у них же всё можно сделать?
И сколько готовить $ за их услуги? (Московский регион)
Заранее благодарен.
С ув. Антон
-
от
Леонид Остапенко
13 Дек., 2009 20:21
-
Уважаемый Антон, а почему бы вам самому не позвонить в такой диспансер и не узнать все, что вас интересует? Вряд ли на форуме присутствует кто-нибудь из сотрудников регистратуры диспансера.
Леонид Остапенко
-
от
Сергей Разумовский
13 Дек., 2009 20:27
-
Помнится,раньше при "Динамо" был диспансер,в котором я вынужден был проходить ежегодно диспансеризацию.Но за лечением я к ним не обращался,поскольку именно они подписывали допуск на соревнования(а вдруг запретят)...
И что-то я не уверен,что туда может любой прийти.Раньше по членскому билету пускали.
А в регистратуре заводилась медицинская карта по заявке тренера,который вёл спортсмена.У каждого спорт.общества свой диспансер.
-
от
ОК
13 Дек., 2009 20:51
-
У меня насчет платных мед. услуг мнение такое, что надо иметь знакомого врача, который тебя знает давно (друг родителей или одноклассник) если такого нет, то платные консультации лучше проходить в одной поликлинике, анализы - в другой.
А то могут залечить на хорошую сумму, а не вылечить.
Ant0n, а почему Вы не хотите сходить на консультацию в поликлинику по месту жительства по ОМС?
Получите бесплатно консультацию, а какие снимки и анализы надо сдать врач расскажет и примерно цену скажет.
МРТ позвонка примерно стоит 8-10 тыс. руб. Если один отдел 3500-4000р.
Если мимо кассы можно и за 2-3тыс. договориться за весь позвонок.
-
от
Дядя Миша
13 Дек., 2009 21:05
-
В поликлинике по месту жительства хирург не знает тонкостей упражнений, и говорит коротко, "вам нельзя нагрузки на ось, асимметрию итд", толку от него 0, нужен специалист который скажет что можно делать мне, а что нельзя. Вот не знаю куда пойти от того хочу поинтересоваться у вас.
-
от
Леонид Остапенко
13 Дек., 2009 21:07
-
Антон, а у вас какие-то документы об обследованиях, снимки и т.п. есть на руках? Если да, то могу помочь в целом с программой тренировок рассчитанной под вас. Если нет, то придется для начала все же обследоваться.
Леонид Остапенко
-
от
Дядя Миша
13 Дек., 2009 21:20
-
Буду очень признателен. Снимки делать надо заново, т.к. делались давно. У меня сколиоз 2 степени и кифоз 1 степени, Что от меня требуется конкретно?