-
Помогите с жимом лёжа
от
AgenTSm1th
28 Июль, 2008 01:27
-
Его делаю 1 раз в неделю! Короче прога в день идёт так :
1 подход с 45 кг 5 раз
1 подход с 60 кг 5 раз
3 подхода с 75 кг 5 раз
После делаю на грудь на тренажёре немного , с гантелями на наклонной, и отжимания вконце
Вопрос почему получается набавлять вес всего 2.5 кг в месяц? И является ли эта схема что занимаюсь оптимальной?Может есть лучше позволяющая набавлять по 5 кг в неделю!? И нужны ли разогревочные сеты делать или лучше сразу пробывать на раз жать!? И наскоко быстро у вас восстаналвливается грудь после жима лёжа(Всмысле когда вы можете уже брать новый вес?)Вообще как у вас шёл прогресс в жиме лёжа?
-
от
Сергей Анатольевич
29 Июль, 2008 00:02
-
Занимаюсь по ВИТ. Сначала увеличиваю количество повторений, затем вес отягощений и снова количество повторений с новым весом и так продолжаю.
Я вообще не делаю разогревочные сеты, просто с обычной разминкой. На эти разогревочные сеты тож сила уходит.
Новые рекорды для себя ставлю от тренировки к тренировки.
Попробуй заниматься реже, но интенсивнее.
Может у тебя мышцы не успевают восстановиться?? Увелич дни отдыха между тренировками.
-
от
AgenTSm1th
29 Июль, 2008 03:31
-
Занимаюсь по ВИТ. Сначала увеличиваю количество повторений, затем вес отягощений и снова количество повторений с новым весом и так продолжаю.
Я вообще не делаю разогревочные сеты, просто с обычной разминкой. На эти разогревочные сеты тож сила уходит.
Новые рекорды для себя ставлю от тренировки к тренировки.
Попробуй заниматься реже, но интенсивнее.
Может у тебя мышцы не успевают восстановиться?? Увелич дни отдыха между тренировками.
Ага я и так раз в неделю делал , то есть отдых 7 дней!Кстати да насчёт разминочных верно, но они нужны всё таки ??? И сколько у вас сейчас жим лёжа ? Вообще сколько у вас по времени ушло , чтобы пожать 100 кг на раз?
-
от
Сергей Анатольевич
29 Июль, 2008 17:16
-
С моим весом выжать 100кг - эт нереально. Хотя может и выжму года через 2 высокоинтенсивных тренировок. Я просто мало ем. На спорт пит. $ недостаточно. Как разбогатею, так и дела в гору пойдут с бодибилдингом.
-
от
Сварог
29 Июль, 2008 18:49
-
Поптобуй поделать жимы по системе проф. Верхошанского-очень помогает. Проверено на себе неоднократно(увеличил жим с130 до 165 кг)
-
от
YAN_88
30 Июль, 2008 12:16
-
ааааа пацаны....вчера какуют хрень увидел в новостях!тама говорили типа от жима лежа глаза портяться,типа давление на глаз когда делаешь типа жима и т.д !!!"Глоукома" обеспечено кричят...
...че за ?или это вранё?? :-\
Л.О а как вы думаете????
-
от
MOLOTOFF
30 Июль, 2008 13:33
-
ну мне, например, после операции на глаза, месяца на два сказали от тренировок воздержаться...
Насчет
-
от
YAN_88
30 Июль, 2008 14:52
-
вот видишь,всетаки тяжелые упр. влияет на глаза...а почему тее операцию на глаз делали?
-
от
MOLOTOFF
30 Июль, 2008 16:20
-
Обычная близорукость. Сделал лазерную коррекцию, чтоб в очках не ходить. Я не думаю, что это связано с давлением и т.д., просто после любых операций организму требуются дополнительные ресурсы на нормализацию работы всех систем, в том числе и банального физического заживления. А если организм будет получать стресс в виде постоянного стресса, то и с восстановлением после операции могут возникнуть проблемы. Тяжелые физические нагрузки могут служить источником многих заболеваний, но лишь в исключительных случаях. Иначе бы тренажерные залы запретили на тех же основаниях, что и наркотики, например...
-
от
дервиш
30 Июль, 2008 17:08
-
ну мне, например, после операции на глаза, месяца на два сказали от тренировок воздержаться...
Насчет
Вы мне прям жизнь возвращаете :D.Та же хрень,близорукость -4,5.Ремонт закончится и к врачу.А что по деньгам?Просто прикинуть,хрен к носу.(пишите в личку)
-
от
AgenTSm1th
01 Авг., 2008 02:47
-
Вообще от бодибилдинга зрения ухудшается факт! НО! Нахер врачей этих слушать , у меня хоть и расплывчато в дали всё , но я не сдаюсь , пытаюсь сам видеть без очков стараться , говорят многие зрения сами восстанавливали , так что... А ещё от жима лёжа давление повышается опасно для сердца , чё тоже не делать ? ;D
-
от
Александер
01 Авг., 2008 02:59
-
говорят многие зрения сами восстанавливали , так что...
зрение может востановиться на начальном этапе его потери а если у тебя уже
близорукость -4,5.
то без хирургического вмешательства не обойтись.. Вот!
-
от
Romzes90
01 Авг., 2008 08:23
-
Ага я и так раз в неделю делал , то есть отдых 7 дней!Кстати да насчёт разминочных верно, но они нужны всё таки ??? И сколько у вас сейчас жим лёжа ? Вообще сколько у вас по времени ушло , чтобы пожать 100 кг на раз?
[/quote]
с раб 50 кг на max 100 кг год примерно ! но это не показатель
-
от
Тем@фей
01 Авг., 2008 14:40
-
вообще зрение надо беречь. Конечно, если сразу после трены сядешь за моник, не нужно рассчитывать на орлиное зрение. Когда нервная система возбуждена, нужно дать ей успокоиться и отдохнуть самому.
-
от
AgenTSm1th
01 Авг., 2008 16:54
-
вообще зрение надо беречь. Конечно, если сразу после трены сядешь за моник, не нужно рассчитывать на орлиное зрение. Когда нервная система возбуждена, нужно дать ей успокоиться и отдохнуть самому.
Кстати хороший совет , но всё равно зависит от силы воли зрение можно восстановить даже когда глаза вообще плохо очень видеть будут!Главное настрой и не слушать врачей ;D