-
Пот
от
Smbd
25 Окт., 2011 14:59
-
Добрый день, у меня проблема - на тренировке я не потею.
До того как начать ходить в тренажерный зал я три года занимался Карате - потел как собака, пот лился ручьем. Потом год кикбокса, опять же после тренировки майку надо было выжимать, в прямом смысле слова. Тут же занимаюсь уже 2 месяца и потею только на разогреве (разогреваюсь и поднимаю пульс на велотренажере), когда же начинаются занятия со снарядами и на тренажерах - абсолютно сухой.
Отдых между подходами - 30 секунд.
Вес такой что бы хватало на три сета, но с большим уже не сделаю и двух.
Перед тренировкой - две кружки воды. Во время тренировки выпиваю полтора литра. Тренировка час.
Помогите советом, что может быть, я как понимаю что то я делаю не правильно.
-
от
Jurist
25 Окт., 2011 15:08
-
Вы конечно извините...но таких вопросов я еще не встречал! Помочь человеку советом чтобы вспотеть, это сильно!
-
от
AnatolyR
25 Окт., 2011 15:10
-
Добрый день, у меня проблема - на тренировке я не потею.
почему вы считаете что это проблема?
-
от
Rekless
25 Окт., 2011 15:13
-
Вы конечно извините...но таких вопросов я еще не встречал! Помочь человеку советом чтобы вспотеть, это сильно!
Я встречал.... Везучие люди. Пашут как проклятые, а ни капли с них не падает.
Меня же от хорошей интенсивной нагрузки заливает же

Так что завидую автору.
-
от
Jurist
25 Окт., 2011 15:20
-
а судя по вопросу он себе не завидует!
-
от
Smbd
25 Окт., 2011 15:36
-
Так что завидую автору.
Отсюда корни проблемы и растут, есть мысль что тренировка недостаточно интенсивная, остается только напирать на большие веса.
Я просто смотрю на людей которые видно не первый год занимаются, на их результаты и что преют на тренировках.
И на себя, вроде выкладываюсь, но.
Тренер тоже удивлен, вместе подбирали веса, писал мне программу. Думает сочкую.
С другой стороны за месяц поднимаю уже больше, сила растет. Может спортивный доктор на форуме есть и плохое потоотделение это признак чего либо.
Узнать мнение людей хочу.
-
от
Rekless
25 Окт., 2011 15:40
-
Так что завидую автору.
Отсюда корни проблемы и растут, есть мысль что тренировка недостаточно интенсивная, остается только напирать на большие веса.
Какой отдых между подходами и с каким процентом от ПМ (максимальным весом на раз в чистой технике) работаете, например, в жиме?
Сколько отдых между упражнениями?
-
от
Smbd
25 Окт., 2011 15:49
-
Так что завидую автору.
Какой отдых между подходами и с каким процентом от ПМ (максимальным весом на раз в чистой технике) работаете, например, в жиме?
Сколько отдых между упражнениями?
Между подходами - 30 секунд
Между упражнениями - минута.
Штанга 30кг. Есть предположение что это мой максимальный на данный момент вес, с ним и занимаюсь.
Я просто пока к жиму лежа подходил только по настроению, так как программа составлена как новичку, и жимы на грудь идут на тренажерах.
На таком

делаю 3 сета с 35кг.
-
от
Rekless
25 Окт., 2011 15:54
-
А, ну так всё ещё впереди. Продолжайте работать, наращивайте рабочие веса.
Потеть будете со временем. Сейчас у вас просто нейро-мышечная связь ещё не на должном уровне.
-
от
EVS
25 Окт., 2011 15:54
-
С другой стороны за месяц поднимаю уже больше, сила растет. Может спортивный доктор на форуме есть и плохое потоотделение это признак чего либо.
Я не доктор, но если при аэробных пот выделяется, значит, все нормально.
А на приседаниях как? Потеете? Вроде самое тяжелое упражнение...
А может нагрузка маловата? А пульс как меняется после подхода?
-
от
Alaija
25 Окт., 2011 17:58
-
Я тоже не особо потею, на приседах когда больше 10 раз в подходе или на протяжке с жимом могу немного вспотеть, точнее испарина на теле какая никакая есть но футболка сухая и совсем не пахнет ;)
-
от
Dinozavr68
25 Окт., 2011 18:20
-
При весе 77 кг жать на тренажере 35 кг .... Да ещё выпивать полтора литра за тренировку. ....
Не то, чтоб я удивился ... не изумлён ... просто о....ел.
-
от
Alaija
25 Окт., 2011 19:49
-
Ну человек первый раз в зал пришел да и по возрасту наверное молодой, это нормально, тоже в свое время 30 жал а через пару месяцев 60 собственный вес был правда на 20кг меньше но это не важно.
-
от
constrictor
25 Окт., 2011 19:53
-
При весе 77 кг жать на тренажере 35 кг .... Да ещё выпивать полтора литра за тренировку. ....
Да ладно,может это самочка. В профиле-то не указано.
-
от
45Alex
25 Окт., 2011 19:57
-
Да ладно,может это самочка. В профиле-то не указано.
Пират .....