-
от
Товарищ
26 Март, 2009 11:42
-
Купи себе книгу по билдингу и сам все читай и догоняй
отличный совет. сразу вспомнилось, как некоторые в СССР занимались каратэ и ушу по отксеренным иностранным брошурам. так кстати появилось советское каратэ. в плане каратэ это было не столь опасно, обычно такой народ просто разучивал неправильную технику и зарабатывал проблемы с надкостницей и суставами при набивании ударов и разбивании предметов. в принципе это было не особо вредно для занимавшихся, подумаешь помахать руками, ногами, физкультура для организма. В бб впринципе можно, правда махать приходиться утяжелениями, иногда привышающими собственный вес. Ну подумаешь пару раз криво сделаешь, впринципе живут же люди с межпозвоночными грыжами и порванными связками. Ну и проблемы с сердцем для заядлых спортсменов обычные издержки усиленных треннировок. А диета с бадами и может быть чем то посерьезней - плевое дело, все равно питание кругом не натуральное деревеское, да и гастритом, язвой желудка, ожирением, больной печенью, кого сейчас удивишь. Так что по книжкам - самое оно, можно еще и самолетом управлять научиться, тем более, что компьютерных симуляторов полно.
-
от
дервиш
26 Март, 2009 11:43
-
Что ж тут поделаешь? На сердце напряг от любого спорта идёт. С этим придёться смириться и надеяться на то,что когда прихватит уже придумают metal heart. А пока аэробными поддерживать. У меня в прошлом году тяга какая-то слева была.Стал по часу пёхом до работы ходить - отпустило.
-
от
level 3
26 Март, 2009 11:46
-
Товарищ, ты что предлагаешь? Знаешь шахматами по твоей логике тоже заниматься вредно, от интенсивных перестановок фигур на доске, может развиться артрит костяшек пальцев, я уж не говорю о геморрое, вследствии постоянного сидения на стуле.
-
от
Артём Поляков
26 Март, 2009 11:52
-
народ ну вы тут нагнали... про травмы эт конечно всё хорошо, только до них я не дошёл и доходить не собираюсь т. к. железо я не тягаю и пауэрлифтингом тоже заниматься не собираюсь. Вплане диеты про никакие бады и протеин я тоже не говорю - если что и буду, то буду есть почаще и поменьше, урежу чуток сладкое (на совсем в моём возрасте глупо), ну и творог начну есть
-
от
Товарищ
26 Март, 2009 12:10
-
народ ну вы тут нагнали... про травмы эт конечно всё хорошо, только до них я не дошёл и доходить не собираюсь т. к. железо я не тягаю и пауэрлифтингом тоже заниматься не собираюсь. Вплане диеты про никакие бады и протеин я тоже не говорю - если что и буду, то буду есть почаще и поменьше, урежу чуток сладкое (на совсем в моём возрасте глупо), ну и творог начну есть
А ты цель то себе вообще какую ставишь? Если не пауэрлифтингом, не бодибилдингом заниматься не собираешься, чего тогда морочиться. В принципе в зал много народу ходить исключительно в целях - подвигаться, снять напряжение, придать тонус, приобрести хорошее настроение. Те мероприятия, которые ты сейчас описал, вполне для этого подходят.
-
от
Артём Поляков
26 Март, 2009 15:24
-
не не не. пауэрлифтинг и бодибилдинг это не мой возраст во-первых, а во вторых это качки которым нихрена не надо, а перекач меня не интересует. мне нужны хорошие крепкие мышцы, но не перекаченные, а главное - сила этих мышц. Ну и фигурку поднакаченную неплохо иметь, форму держать, не жиреть. а этот вот кач до посинения и огромных мыщц нафиг надо. тем более что у меня в планах куча всего типо института, образования, работы семьи и т п. а когда ты вместо человека гора мышц то это занимает всё время.
-
от
Артём Поляков
26 Март, 2009 15:28
-
и если бы я только снимал стресс я бы не похудел на 6 кг и не набрал 5 из них мышечной массы. я бы не подтягивался 20 раз, и не жал бы 50 кг ( раньше я 30 бы не осилил ).
-
от
Восставший
26 Март, 2009 15:29
-
не не не. пауэрлифтинг и бодибилдинг это не мой возраст во-первых, а во вторых это качки которым нихрена не надо, а перекач меня не интересует. мне нужны хорошие крепкие мышцы, но не перекаченные, а главное - сила этих мышц. Ну и фигурку поднакаченную неплохо иметь, форму держать, не жиреть. а этот вот кач до посинения и огромных мыщц нафиг надо. тем более что у меня в планах куча всего типо института, образования, работы семьи и т п. а когда ты вместо человека гора мышц то это занимает всё время.
Возраст свой напиши, а то может тебе вообще рано даже близко к залу подходить со своими рассуждениями
-
от
Товарищ
26 Март, 2009 15:51
-
и если бы я только снимал стресс я бы не похудел на 6 кг и не набрал 5 из них мышечной массы. я бы не подтягивался 20 раз, и не жал бы 50 кг ( раньше я 30 бы не осилил ).
А все понятно. Не парь лучше больше форумчан. В зале инструктора с базовыми знаниями вполне справяться с задачей показать тебе безопасные треннировки для достижения твоих целей. Желаю удачи!
-
от
Арнольд Власов
26 Март, 2009 16:31
-
вот если таких ТОВАРИЩЕЙ послушаешь и по их советам позанимаешься-точно грыжу заработаешьшь
-
от
IQuest
26 Март, 2009 16:36
-
вот если таких ТОВАРИЩЕЙ послушаешь и по их советам позанимаешься-точно грыжу заработаешьшь
С нетерпением ждем твоих советов.
-
от
Артём Поляков
26 Март, 2009 16:37
-
лан всё понятно тема закрыта
-
от
Товарищ
26 Март, 2009 17:09
-
а по твоим только к гей параду подготовиться можно
-
от
Overloud
26 Март, 2009 17:14
-
KMC вернулся?
-
от
IQuest
26 Март, 2009 17:27
-