-
Процесс "Подсушивания"
от
Артём Поляков
06 Май, 2009 21:07
-
можете рассказать для чего это надо и как ето делается!
-
#1
от
FDGH
06 Май, 2009 21:25
-
в основном для выступления на соревнованиях, видел твои фотки тебе такие слова даже произносить не надо, ты и так сухой
-
#2
от
Артём Поляков
06 Май, 2009 21:36
-
а вот просто рельеф чуть покрасивше хочется. как можете последние фотки пресса и фото спины оценить?
-
#3
от
Артём Поляков
06 Май, 2009 21:48
-
почему???
-
#4
от
FDGH
06 Май, 2009 21:51
-
на мой взгляд тебе массы надо побольше, а потом это массу зарельефить, как у тебя сейчас и все супер будет, а сейчас рельефится тебе смысла нет
кстати в профиле не ошибся насчет бицепса? что-то не похож он на 35
-
#5
от
Артём Поляков
06 Май, 2009 21:52
-
не не не ошибся. недавно мерил. если напрягу то 35.
-
#6
от
Артём Поляков
06 Май, 2009 21:53
-
а куча мяса появляется либо когда лет 10 занимаешься либо протеин. а для 14 лет и масса и данные хорошие
-
#7
от
Артём Поляков
06 Май, 2009 21:55
-
да в контакте имя Артём Поляныч Поляков
-
#8
от
Восставший
06 Май, 2009 22:19
-
Аретм, вот когда у тебя будет хотя бы 85 кг, тогда можно думать о сушке, рельефе и т.д.
-
#9
от
Сергей Разумовский
07 Май, 2009 02:46
-
Посмотрел фото,соглашусь с вышесказанным: нормальный пресс,сушить ничего не надо,а вот мышечной массы набирать и набирать.
-
#10
от
Артём Поляков
07 Май, 2009 12:49
-
да вот только проблема - них** не растёт. хотя я слишком многого хочу
-
#11
от
Восставший
07 Май, 2009 13:41
-
Возможно ты что-то делаешь не так.. плохо питаешься, отдыхаешь или тренируешься
-
#12
от
Артём Поляков
07 Май, 2009 13:57
-
питаюсь правильно, сбалансированно. сплю по 9-10 часов день, иногда днём.
-
#13
от
Восставший
07 Май, 2009 14:01
-
сколько белков и углеводов в твоем дневном рационе?
-
#14
от
Артём Поляков
07 Май, 2009 14:42
-
ну приблизительно жиров 50-60г (по 1 г на массу тела) белков 100-120г углеводов тоже около того