компания это хорошо в принципе . дух здоровой конкуренции и все такое . главное не устраивать из тренировок соревнований , а то можно травму получить и вместо тяжёлой атлетики придётся заниматься лёгкой физкультурой
constrictor
подобных секций не встречал, да и не нужны они мне, 10 лет назад перенес компрессионный перелом позвоночника, поэтому с серьёзными нагрузками по крайней мере в ближайшее время дел иметь не собираюсь, для начала подготовить организм, укрепить, так сказать, а потом уже и глядеть, иначе если сразу взяться, спина откажет к чертям, да и пара травм колен была в футболе, ко всему подходить постепенно бум..
ip_savchenko
конечно же, соревновательный момент имеется, но не до безумия, многие уже давно просто ходит в зал, а один из знакомых выступает в троеборье, вроде бы, так что смысла нет гнаться=)
Да, ты крупный малый)
Я тебе посоветовал бы прежде чем идти в спорт зал позаниматься месяц или 2 месяца в домашних условиях (отжимания, пресс), чтобы организм немного подготовить к грядущим нагрузкам в спортзале. Если возле дома есть брусья и турник-отлично. Можешь поподтягиваться и поотжиматься на брусьях. Если есть гантели вообще прекрасно. На этом сайте есть программа занятий с гантелями, думаю найдешь ее легко. После месяца-двух можешь смело шагать в спортзал. Во всяком случае я бы так поступил на твоем месте
Burik
да я вот уже месяца как раз полтора дома и занимаюсь=) брусьев рядом нет, но дома есть гантели, и программу эту я уже нашёл, и опробовать успел, но одни гантели уже успели изрядно наскучить, если честно, вот я и засобирался
Идите в спорт-зал,необязательно к нему готовиться дома,просто надо по приходу за весами не гнаться.