-
от
Леонид Остапенко
11 Окт., 2011 07:39
-
Kesher,
Ваши слова: "В Твери не был, посоветовать не могу".
Теперь мои слова (под ними подписаться может любой другой): в вахтовке 12 часов по разбитым лесным дорогам не ездил, куда там деть гантели, чтобы не убить рабочих, посоветовать не могу.
А вот опыт перевозки четырех разборных обрезиненных гантелей по 24 кг из города Котовск в Одессу и затем в Москву был. До вокзала в Котовске (в силу отсутствия нужного маршрута автобуса) нес самостоятельно, по 50 метров в каждом старте. Гантели тяжелые, украсть и убежать с ними вряд ли кто-то смог бы, поэтому оставлял пару на тротуаре, с другой шел 25 метров. Потом ставил на тротуар и шел за другими. И так часа полтора. До поезда. Правда, в Москве снял такси до дома.
Ну и что, сообщил я вам что-то совершенно конструктивное теперь по сравнению с прежним моим ответом?
И главное: на этом форуме никто за вас думать не будет, и в зале тренер не будет за вас делать жим, и гантели вместо за вас никто не перевезет. Так что строить обиды и делать выводы о моих резких высказываниях всего на четвертом вашем появлении здесь вряд ли стоит. Уверен, что если бы вы задали себе цель подумать, а не спрашивать, то иного решения просто не было бы. Если вы решите здесь остаться, то ваша задача - думать раньше, чем писать.
Леонид Остапенко
-
от
Kesher
11 Окт., 2011 07:49
-
Ну и что, сообщил я вам что-то совершенно конструктивное теперь по сравнению с прежним моим ответом?
В собранном виде, в руках. Вполне. Спасибо
-
от
Бойкий
11 Окт., 2011 10:42
-
Kesher,
если у вас мотивация пропадает от одного критичного ответа на форуме, то ... я вам желаю, чтобы она у вас побыстрее пропала.
Время сэкономите, деньги и нервы.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - оправдания.
А Динозавр (Мастер Спорта между прочим) вам самый дельный подход подсказал, на мой взгляд.
Вы как-то его не заметили?
-
от
Kesher
11 Окт., 2011 12:15
-
Kesher,
если у вас мотивация пропадает от одного критичного ответа на форуме, то ... я вам желаю, чтобы она у вас побыстрее пропала.
Время сэкономите, деньги и нервы.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - оправдания.
А Динозавр (Мастер Спорта между прочим) вам самый дельный подход подсказал, на мой взгляд.
Вы как-то его не заметили?
У меня она не пропала, и не пропадет, не дождетесь. )
Уж я-то только и ищу оправдания. На вахте заниматься, как в окружении врага: косые взгляды, шуточки со стороны коллег и рабочих. Просто рай.
С чего Вы взяли, что я не заметил? Я поблагодарил
всех за советы, в том числе Dinozavr68. А написано все предельно ясно, вопросов у меня не возникло.
P.S. ИМХО железный форум должен поднимать тестостерон, а не кортизол.
-
от
ВикторС
31 Янв., 2012 08:14
-
Работаю сам вахтой, начал не много заниматься, пока просто подготавливаю тело для нормальных тренировок.
1. Если ты на буровой, то всегда есть сварной который тебе все сделает и штанги и гантели. Благо насосы в которых запчастей много из чего делают боле 80% ребят еще на всех буровых есть. Знаю многих, кто по приезду на новое место сразу находит общий язык с парнями сварными и через пару дней со снарядами.
2. Если тебя кидают с места на место прикинь как тебе с гантельками придется, а если верталеткой где ограничение по массе при взлете, твои гантели полетят вниз.
3. Вышли с предложением в городке поставить тренажерный балок (вагончик), ответ-вы на буровой не устаете железо тягать что ли. Хотя просили мы инженерный состав, который как ты знаешь к поднятию "железа" не имеет ни какого отношения.
P.S. Пол года назад пришел пом. бур. - 106-108 кг, за 3-3,5 месяца похудел до 83 кг, такого эффекта ни он ни его жена говорит не ожидали.
Удачи
-
от
Maximus1983
10 Май, 2017 02:56
-
Я вахтой работаю. Соорудил своими руками штангу, брусья, турник, верхний блок, три пары гантелей. Вместо блинов блоки с кранов Като и Галичанин))) Вчера 115 на 3 пожал. Вес конечно примерно. По ощущениям так.
-
от
Сергей Разумовский
10 Май, 2017 12:09
-
Соорудить верхний блок своими руками. Да ты мастер на все руки!
Если постоянно там обитаешь, то мог бы и штангу нормальную купить. Ощущения - это такая обманчивая штука...
-
от
Maximus1983
12 Май, 2017 03:30
-
Купить-то можно, но выйдет это в копеечку. Плюс на самолете ее тащить))) Хотя можно АТой.
Блок, ничего сложного. Два блочка на уголке, тросик через них. На одной стороне труба вертикально с ухом, на нее блины одеваются. С другой сидушка. Вот и все))
-
от
Уфимец
12 Май, 2017 19:44
-
а упор коленями есть? Вес блока не поднимает наверх?
-
от
Maximus1983
13 Май, 2017 04:30
-
Упор сделал. И под стопы тоже. Сварка с болгаркой великий союз)))
-
от
Уфимец
16 Май, 2017 22:39
-
Максимус-настоящий мужик. Руки явно не из жопы растут.
-
от
Maximus1983
17 Май, 2017 05:53
-
Спасибо. Еще гиперы надо сделать. Руки никак не дойдут.