-
от
level 3
15 Апр., 2009 17:26
-
Знаю четырех геморройников, одной из причин их заболевания врачи определили как не достаточное потребление жидкой пищи, то бишь супа.
-
от
Volland
15 Апр., 2009 17:37
-
Па празднекам ем :) готовить неохото :)
-
от
Сергей Разумовский
15 Апр., 2009 18:45
-
Жидкость перед приёмом пищи действительно затрудняет пищеварение.По себе знаю,когда имел большой вес при растренированном организме,была часто изжога после приёма пищи,а и любая вода во время еды её усиливала.Причина тут по большей части в нарушенном обмене веществ,излишнем подкожном жире и частом употреблении газировки,но безводный приём пищи тогда помогал.
P.S.:обожаю супы-кремы на сливках.Из чего я их только не делал:из мяса с копчёным беконом,из курицы с ананасами,тыквы,манго,дыни,грибов,бананов,креветок - м-м-м,ВКУСНЯФФКА!
-
от
MOLOTOFF
15 Апр., 2009 19:37
-
Знаю четырех геморройников, одной из причин их заболевания врачи определили как не достаточное потребление жидкой пищи, то бишь супа.
Т.е. то, что практически любая пища, попадающая на стол имеет не менее 60% жидкости в составе это не доставточно жидкая пища??? Да и между содержанием жидкости во время приема пищи и возникновением егморроя нет абсолютно никакой связи, кроме той, что большое потребление жидкости является составно частью правильной диеты. Но потребляться вода должна не во время приемов пищи а между ними.
-
от
Anatomic
15 Апр., 2009 21:12
-
Вторые блюда все равно всухомятку не едят, а суп и вкусно и полезно
-
от
дервиш
16 Апр., 2009 04:56
-
Жить не могу без борща с чесноком ))) Пофиг, что польза=0 и желудок зря работает...
+1.Но вобщем-то это бывает не часто,а так суп - порожняк.
-
от
level 3
16 Апр., 2009 06:00
-
Т.е. то, что практически любая пища, попадающая на стол имеет не менее 60% жидкости в составе это не доставточно жидкая пища??? Да и между содержанием жидкости во время приема пищи и возникновением егморроя нет абсолютно никакой связи, кроме той, что большое потребление жидкости является составно частью правильной диеты. Но потребляться вода должна не во время приемов пищи а между ними.
Это уже вопросы к врачам ставившим диагноз.
п.с. Читай внимательно, я же написАл, ОДНОЙ из ПРИЧИН.
-
от
MOLOTOFF
16 Апр., 2009 12:03
-
Отказ от супов не может являться даже "ОДНОЙ из ПРИЧИН", и даже половино причины не может. Ты и сам прекрасно понимаешь, как истолкует этот пост неразбирающийся читатель, а потом эта новость и в народ пойдет и будет он глупо выглядет втирая настоящему врачу, например, такую ересь.
-
от
level 3
16 Апр., 2009 13:02
-
Отказ от супов не может являться даже "ОДНОЙ из ПРИЧИН", и даже половино причины не может. Ты и сам прекрасно понимаешь, как истолкует этот пост неразбирающийся читатель, а потом эта новость и в народ пойдет и будет он глупо выглядет втирая настоящему врачу, например, такую ересь.
Ах ну да, ты уж нас профессор медицины, сорри запамятовал

, а врачи в поликлинике так просто погулять вышли.
-
от
MOLOTOFF
16 Апр., 2009 14:13
-
Ах ну да, ты уж нас профессор медицины, сорри запамятовал
, а врачи в поликлинике так просто погулять вышли.
Откуда такая информация? Никаких степеней у меня нет. Просто я работал в клинике, общаюсь с некоторыми врачами до сих пор и могу отличить нормальную медицину от развода на деньги. Ни один медицинский справочник или учебник не указывает отсутствие супов в рационе, как причину возникновения геморроя, вот это факт!
-
от
level 3
16 Апр., 2009 15:28
-
Просто я работал в клинике, общаюсь с некоторыми врачами до сих пор и могу отличить нормальную медицину от развода на деньги. Ни один медицинский справочник или учебник не указывает отсутствие супов в рационе, как причину возникновения геморроя, вот это факт!
Надеюсь это не ветеринарная клиника была

На почитай, и это просто навскидку из яндекса
http://www.medn.ru/medblog/profilaktikagemorroya/ Не говоря уже об каких то там учебниках и врачей "специалистов" с которыми ты работал.
-
от
BobDar
16 Апр., 2009 16:02
-
Друзья, не путайте причину и следствие, не отсутствие супа в рационе приводит к геморою, а присутствие супа помогает избавиться от гемороя. Запоры от неправильного питания приводят геморою, а жидкая пища усваивается лучше и лучше "выходит". А если пить одну воду, то вообще какать нечем будет, 100% гарантия, что геморой не возникнет! :)
-
от
MOLOTOFF
16 Апр., 2009 16:35
-
Просто я работал в клинике, общаюсь с некоторыми врачами до сих пор и могу отличить нормальную медицину от развода на деньги. Ни один медицинский справочник или учебник не указывает отсутствие супов в рационе, как причину возникновения геморроя, вот это факт!
Надеюсь это не ветеринарная клиника была 
На почитай, и это просто навскидку из яндекса 
http://www.medn.ru/medblog/profilaktikagemorroya/
Не говоря уже об каких то там учебниках и врачей "специалистов" с которыми ты работал.
Может у меня что то плохо со зрением, но слово "суп" не употребляется в данном тексте ни разу. Правила питания - да, но об этом и так все знают. А где же собственно по обсуждаемой теме???
-
от
level 3
16 Апр., 2009 16:42
-
Ну все ясно. Больше времени на тебя тратить не намерен.
-
от
MOLOTOFF
16 Апр., 2009 17:06
-
Ну все ясно. Больше времени на тебя тратить не намерен.
очень взрослый ответ