-
от
уфимец
27 Июнь, 2011 21:41
-
У меня запястье вобще 17 см. Выглядит эстетично, но хочется все-таки запястье 19-20см.
У меня запястье 19. Выглядит эстетично, но хочется все-таки запястье 25 см.
-
от
Rома
28 Июнь, 2011 07:24
-
хочется все-таки запястье 25 см.
и мне парочку!
-
от
Goodkat
28 Июнь, 2011 09:00
-
19.5-20, а раньше 17-18 было, гантельки и тяги без лямок дают о себе знать (можно магнезию использовать), чего и вам желаю))
-
от
уфимец
28 Июнь, 2011 21:32
-
......можно магнезию использовать....
На крайняк старый добрый способ,если сухости ладони не хватает,а магнезии нет (не купил,не нашёл,забыл,зажал бабки и т.д.),проводите ладошками по полу,подоконнику (или ещё лучше,по тренажёрам для ног и спины,так как их никто никогда не трогает) и растираете пыль на ладонях.Ладошки становятся сухими не многим хуже чем от магнезии.
-
от
Goodkat
28 Июнь, 2011 21:37
-
блин, способ супер)
-
от
Поверь, лифтёр!
29 Июнь, 2011 18:20
-
У меня у самого тонкие запястья. Раньше меня это ужасно волновало, но теперь я понимаю что во всем есть свои плюсы. Вот простой пример - культурист с тонкими запястьями и бицепсом среднего размера будет выглядеть намного лучше чем культурист с более толстыми запястьями и бицепсом такого же размера. Не создавай себе лишнии заботы и не недооценивай себя)
Ну да, согласен - но у меня с ними такая же проблема (тонкие) - и меня волнует, и вот почему. Это в армрестлинег мешает сильно, если честно - кисть загибается и всю руку за собой ведёт. А как их хотя бы слегка увеличить - не знаю. Пробовал и эспандером и гантелями именно с запястьями работать - они как вкопанные. Руки - нормальные, а запястья - почему то нет
-
от
Jury_Photo
29 Июнь, 2011 22:45
-
не знаю, запястье 20.5 где то, но особо не страдаю, наоборот классно когда сужается к кисти от предплечья!
-
от
Freed3d
30 Июнь, 2011 09:02
-
не знаю, запястье 20.5 где то, но особо не страдаю, наоборот классно когда сужается к кисти от предплечья!
у вас в роду Гризли не было

(серьёзная такая кость у вас)..
в некоторых штатах рука подобного плана считается холодным оружием
-
от
Jury_Photo
30 Июнь, 2011 11:55
-
у вас в роду Гризли не было
(серьёзная такая кость у вас)..
в некоторых штатах рука подобного плана считается холодным оружием 
нет не было, у меня просто широкая или сказать толстая кость, у меня с носками например вечная беда, очень узкие сверху они где резинка, давит жутко, приходится спецом искать для себя нормальные.
-
от
Поверь, лифтёр!
30 Июнь, 2011 16:54
-
нет не было, у меня просто широкая или сказать толстая кость
А тут вообще обратная проблема - узок как то от рождения, блин

, в детстве вообще был дохликом, потом надоело. качаться стал

- и в целом вроде раздался, ничего, а вот в армрестлинге меня как валили, так и валят

. Противники равноценной весовой, ест-но
-
от
Scalewater
30 Июнь, 2011 16:59
-
-
от
Поверь, лифтёр!
01 Июль, 2011 10:49
-
а у тебя какие ТТХ - жим/тяга ?
От груди = 130, становая - 150. По 4 подхода, 1-е 2 - 5 раз, 3-й - 4, 4-й - 3
-
от
Scalewater
01 Июль, 2011 10:58
-
а у тебя какие ТТХ - жим/тяга ?
От груди = 130, становая - 150. По 4 подхода, 1-е 2 - 5 раз, 3-й - 4, 4-й - 3
знакомая схема, я так занимался - словил ацкий перетрен и перешел на шейко.
-
от
Dinozavr68
01 Июль, 2011 11:24
-
Ну да, согласен - но у меня с ними такая же проблема (тонкие) - и меня волнует, и вот почему. Это в армрестлинег мешает сильно, если честно - кисть загибается и всю руку за собой ведёт. А как их хотя бы слегка увеличить - не знаю. Пробовал и эспандером и гантелями именно с запястьями работать - они как вкопанные. Руки - нормальные, а запястья - почему то нет
А чтоб что-то изменить - годами работать надо, а не "попробовал". Кисти в арме загибают не потому, что запястья тонкие ,а потому ,что слабые.
-
от
surgeon
02 Июль, 2011 10:48
-
тут часто упоминали про армрестлинг, а какие мышцы главные в этом виде спорта?