-
от
Easytiger
02 Июль, 2011 11:24
-
мышцы предплечья, кисти, бицепс. Но в арме очень большую роль играет правильно поставленная техника.
-
от
Поверь, лифтёр!
04 Июль, 2011 12:41
-
знакомая схема, я так занимался - словил ацкий перетрен и перешел на шейко.
Ну да, я чувствую, что после треников мышцы тянет капитально - но, по моему, так и должно быть?
А Шейко - это метода такая, ага?
-
от
Поверь, лифтёр!
04 Июль, 2011 12:44
-
Ну да, согласен - но у меня с ними такая же проблема (тонкие) - и меня волнует, и вот почему. Это в армрестлинег мешает сильно, если честно - кисть загибается и всю руку за собой ведёт. А как их хотя бы слегка увеличить - не знаю. Пробовал и эспандером и гантелями именно с запястьями работать - они как вкопанные. Руки - нормальные, а запястья - почему то нет
А чтоб что-то изменить - годами работать надо, а не "попробовал". Кисти в арме загибают не потому, что запястья тонкие ,а потому ,что слабые.
Так я именно годами, а не "пробовал". Но они всё ранво тонки - потому что слабые относительно других частей тела. или, может, у меня правда с техникой что не так (хотя что там не так может быть - локоть на стол - и вперёд?)
-
от
Виталий Деньгин
04 Июль, 2011 16:56
-
[/quote]
Так я именно годами, а не "пробовал". Но они всё ранво тонки - потому что слабые относительно других частей тела. или, может, у меня правда с техникой что не так (хотя что там не так может быть - локоть на стол - и вперёд?)
[/quote]

не всё так просто, как вам кажеться. В армспорте несколько способов борьбы (более50!). Но освойте хотя бы три основных движения борьба "верхом", в "крюк" и боковое движение, удачи Вам!!!
А толщина запястья на особо на борьбу не влияет ...
-
от
Easytiger
04 Июль, 2011 21:31
-
-
от
Поверь, лифтёр!
05 Июль, 2011 09:11
-
Easytiger, а кто Вам сказал, что я ЗАНИМАЮСЬ армом? Я им БАЛУЮСЬ с корешами на пьянках и типа того. Ну, естественно, предложить это своему корешу - доктору наук (условно говоря) я просто постесняюсь - поэтому балуюсь этим, ест-но, с единомышленниками в сфере бодибилдинга. Но ИМЕННО СРЕДИ НИХ в этом плане я почему-то отстающий. Но может быть потому, что они действительно ЗАНИМАЮТСЯ, а не балуются? Так что за ссылочки - спасибо - обязательно подучусь! Restler, спасибо и Вам!
-
от
Student56
30 Окт., 2011 17:37
-
У меня тоже тонкие запястья. Пробовал эспандеры, немного помогло для развития мышц предплечья, а вот для запястий нет. Но тут обратил внимание на старых, пожилых людей, у них у всех грубые, натруженные руки. Так что выход есть, и его название Колхоз "Светлый путь"! Что нужно делать. Лопату в руки и кидать гавно в деревне с утра до вечера. За 5 лет у вас руки станут как у медведя, хоть гвозди гни ими. Я тоже собираюсь так развить запястья!
-
от
Alaija
30 Окт., 2011 18:08
-
Поржал - 18см тонкое запястье, не могут накачать бицепс потому что запястье тонкое.
А у меня запястье 15 см и живой.
И вообще, что за армия некрофилов на форуме?
-
от
Клаус
30 Окт., 2011 18:23
-
Руки не очень худощавые нормальные, а запястья тонкие. Как их увеличить ?
запястья - это кость ведь, она не увеличивается. хотя некоторые утверждают, что "перестроили" свой костяк в ходе тренировок - стали мощнее костями... или знают тех, кто стал.
вот грудь "расширить" - в это я как то больше верю, чем в то, что можно "расширить" запястья.
у меня они где то 17,5-18 см. вроде классика для эктоморфа среднего роста?

у моего друга запястья как раз 15-16см, при том что рост 186см! и внешне он образец ультра-эктоморфа. спортом не интересуется, носит кожу, ездит на мотоцикле и работает программистом или типа того
-
от
Quaritch
31 Окт., 2011 09:48
-
Лопату в руки и кидать гавно в деревне с утра до вечера. За 5 лет у вас руки станут как у медведя, хоть гвозди гни ими. Я тоже собираюсь так развить запястья
Пять потраченных на кидание лет будут стоить результата!
-
от
Бенджамин
31 Окт., 2011 17:05
-
Вай..так это моя тема оказывается, а то смотрю и думаю - делать кому то нечего, запястья тонкие видите ли..

. Сейчас все норм, запястья не кажутся тонкими или еще какими то. Был просто молод и глуп )
-
от
WebSurfer
12 Май, 2012 22:22
-
Вот как-то подумал, что это проблема, а на самом деле ничего страшного и частично - это даже преимущество) От природы не убежишь, но немножко подкорректировать можно!
-
от
Жорик
20 Май, 2012 22:09
-
При росте 172, запястье 18см... Как я понимаю, это средний объём, никакое оно не тонкое! Хотя не отказался бы его увеличить

Может кто подскажет, как толщину непосредственно кости увеличить????? Хотелось бы обойтись без гормона роста

Или в возрасте 26 лет, эт совсем не реально?
-
от
bea
06 Июнь, 2012 12:05
-
у меня рост 180с лишним, а запястья, в самом узком месте кость 15см
-
от
Леонид Остапенко
06 Июнь, 2012 13:20
-
Парни,
Вы что же, всерьез не понимаете, что толщина костей задается генетически и подвергается только очень слабой коррекции, если выполняются в подростковом и юношеском возрасте скоростно-силовые упражнения?
Впредь эти темы я буду просто закрывать. Нечего воду в ступе толочь.
Что касается груди, то мы расширяем не костный аппарат, а увеличиваем подвижность ребер и за счет этого увеличиваем объем грудной клетки. При этом никаких изменений в костном аппарате непосредственно не происходит.
Леонид Остапенко