-
Вопрос по расширению плеч
от
RG
21 Нояб., 2009 14:25
-
Начну с того, что я сдесь новый

и вообще начал приделять
особое внимание своим мышцам с начала года... Но это не по теме. Вопрос такой: возможно ли расширить свои плечи (мне недавно исполнилось 15)? Но не именно накачкой мышц, а сами кости. Так что сразу говорю, чтобы сдесь не советовали накачать дельты.
Итак,
как расширить костяк плечей в 15 лет?
-
от
Burik
21 Нояб., 2009 14:35
-
Привет. Я много раз слышал, что костяк плечей можно расширить подтягиваниями. Тебе стоит просто регулярно подтягиваться (желательно широким хватом). До 19 лет можно неплохо расширить костяк плечей, а после 19 лет врятли.
-
от
RG
21 Нояб., 2009 14:36
-
Окей, спасибо! Еще советы...
-
от
фантом
21 Нояб., 2009 14:42
-
и вообще начал приделять особое внимание своим мышцам с начала года... Но это не по теме. Вопрос такой: возможно ли расширить свои плечи (мне недавно исполнилось 15)? Но не именно накачкой мышц, а сами кости. Так что сразу говорю, чтобы сдесь не советовали накачать дельты.
Итак, как расширить костяк плечей в 15 лет?
в 15 лет - ни как. сначала кости ростут в длину, а зетем в толщину.
творог кушай
-
от
Burik
21 Нояб., 2009 14:48
-
и вообще начал приделять особое внимание своим мышцам с начала года... Но это не по теме. Вопрос такой: возможно ли расширить свои плечи (мне недавно исполнилось 15)? Но не именно накачкой мышц, а сами кости. Так что сразу говорю, чтобы сдесь не советовали накачать дельты.
творог кушай
Позволю с тобой не согласиться. Думаю что при стимуляции (подтягивания) кости постепенно будут расти в ширину.
-
от
фантом
21 Нояб., 2009 14:52
-
Позволю с тобой не согласиться. Думаю что при стимуляции (подтягивания) кости постепенно будут расти в ширину.
за счёт чего, растягивания?
-
от
пацик
21 Нояб., 2009 14:53
-
творог кушай
чёто я непонял... так разве чтобы расширичь ПЛЕЧИ не нужно чтобы кости росли в ДЛИНУ? нам же это и надо (автору).
-------------------
А не, понял Вас.
-
от
RG
21 Нояб., 2009 14:55
-
Хех

я творог жру как надо

Вообще-то я баскетболом занимаюсь... плечи у меня нормальные... и не сказать что узкие и не сказать чтоб очень широченные. А вот все-таки хотелось бы широкие плечи себе сделать к 20 годам. Незнаю почему ну ооочень хочется широкие плечи иметь. А потом их еще и подкачать!...
---------------
Широким хватом могу сделать где-то 15 подтягиваний. Так что будем старатся пока что.
-
от
Burik
21 Нояб., 2009 14:56
-
Подтягивания широким хватом стимулируют рост костной ткани на концах плечей, ключиц. Может ты не так понял, может кости и не будут рости в объеме, но насколько я знаю, они будут рости в ширину(я сам этим интересовался и читал).
-
от
фантом
21 Нояб., 2009 15:00
-
творог кушай
чёто я непонял... так разве чтобы расширичь ПЛЕЧИ не нужно чтобы кости росли в ДЛИНУ? нам же это и надо (автору).
-------------------
А не, понял Вас.
по идее ключицы, при росте в длинну, должны визуально расширить плечи, но на практике за частую тело сначала вытягивается, и только потом начинает расти "в ширь". хотя у людей низкого роста может наблюдаться одвременно как рост в длинну , так и в ширину.
-
от
фантом
21 Нояб., 2009 15:02
-
Подтягивания широким хватом стимулируют рост костной ткани на концах плечей, ключиц. Может ты не так понял, может кости и не будут рости в объеме, но насколько я знаю, они будут рости в ширину(я сам этим интересовался и читал).
рост костей в первую очередь стимулирует ГР(точнее отвечает за него), а не подтягивания
-
от
RG
21 Нояб., 2009 15:02
-
У меня рост 1.83 м
Вообще-то мне тоже нужно и в длинну рости, кроми как в ширину

. Но сдесь не об этом...
-
от
RG
21 Нояб., 2009 15:04
-
Извеняйте за 2пост, а че такое ГР?
-
от
фантом
21 Нояб., 2009 15:06
-
Хех
я творог жру как надо 
Вообще-то я баскетболом занимаюсь... плечи у меня нормальные... и не сказать что узкие и не сказать чтоб очень широченные. А вот все-таки хотелось бы широкие плечи себе сделать к 20 годам. Незнаю почему ну ооочень хочется широкие плечи иметь. А потом их еще и подкачать!...
---------------
Широким хватом могу сделать где-то 15 подтягиваний. Так что будем старатся пока что.
RG , не забивайте себе голову. ваша "конституция" тела будет зависеть от генов , кот. передаются по наследству. понимаете? если ваш отец имеет широкие плечи, то есть все шансы что и у вас будут такие же.
Извеняйте за 2пост, а че такое ГР?
гормон роста - соматотропин
-
от
RG
21 Нояб., 2009 15:09
-
Ну у меня у всех плечи нормальные... Посравнению с остальными можно сказть широкие.
Но все же должно быть что-то что помогает плечам вырасти в ширь.