-
Вопрос про Армию
от
Бенджамин
12 Июнь, 2010 13:03
-
Скорее всего вопрос не в тему задаю, но это самый посещаемый форум людьми который я когда либо видел )
1) Пожалели ли вы что отслужили в армии ?
2) Что она вам дала ? чему вы там научились ?
3) Как правильно там вести себя ? тактика какая должна быть ? (злым дедам в морду сразу давать, чтобы позицию твою поняли, мне кажется так)
-
от
rayn
12 Июнь, 2010 13:26
-
Не жалею. До сих пор погоны ношу.
Как вести себя? Какая тактика?
Будь самим собой, приспосабливайся.
Деду в морду давать не советую.
Многое зависит от того, куда попадёшь (род войск, месторасположение)
Год всего - пустяки!
-
от
T.S.ILAKOV
12 Июнь, 2010 13:41
-
1)Нет;
2)Стрелять-воевать,+иной опыт взаимоотношений и отношения к жизни,возмужал.
3)Более крепкий стержень должен быть в вас заранее.Нынешняя жизнь к нему не располагает,здесь поможет труд,опыт в спорте,духовная практика.
"В морду"-можно с лёгкостью дать,если вы МС по боксу,но парадокс заключается в том,что сам мастер не особо желает это делать,да ни кто к нему за этим и не подходит.
Невербальный компонент/считывание информации на подсознательном уровне/-присутствует.
-
от
chernomor
12 Июнь, 2010 13:42
-
Армия это хорошо,но без армии лучше (если данное время провести во благо,а не во вред самому себе).После армии ты почувствуешь себя немного повзрослевшим ,окрепшим телом и душой (если в армии будут заниматься твоим воспитанием).
-
от
Pain
12 Июнь, 2010 14:42
-
А я вот 21-го уезжаю на военные сборы, 30 дней в поле... Буду из МТ-12 палить и из ПТУРов)))
-
от
Патриот
12 Июнь, 2010 15:05
-
1. Нет
2. Опыт
3. Быть самим собой. Если всегда будешь пытаться дать всем в морду, то обязательно дадут и тебе. Дипломатия залог ума, а не кулаки.
Да и вообще служба 1 год, это отдохнуть съездить.
-
от
Бенджамин
12 Июнь, 2010 15:44
-
Ну я тоже думаю, что не зря там отслужу, как бы был шанс отмазаться (астма давно была, мог ходить якобы жаловаться на нее и тд). Но нет. Сказал все норм, с учета сняли, так что выхода уже нет
-
от
ОК
12 Июнь, 2010 15:52
-
Думаю польза службы в армии зависит от человека и твоё решение, которое как я понял ты уже принял, самое верное, но возможно не самое правильное.
Для кого то она становиться первой профессии, кто то приобретает там вторую гражданскую профессию, полезные навыки и знакомства. Кому то армия круто меняет жизнь, как в хорошую так и в плохую сторону. Этот вопрос не однозначный.
Учитывая экономическую ситуацию в стране и срок службы 1 год, то думаю отрицательного будет мало.
Я в армии не служил, но думаю государство от этого только приобрело.
У меня отец почти 4 года отслужил. Начал в Заполярье, потом перебрался в Прибалтику. Успел даже в Финляндии побывать.
Служба у него "весёлая" была. Хотел даже на гранате взорваться, что бы врагу не достаться.
Тогда он говорил, что дедовщины не было. И первого кого он ударил один раз был офицер, в связи с тем, что он не был под присягой ему дали 20 суток, но раздельно - 10 сут. принудительные работы+10 сут. строгого. Был бы под присягой-штрафбат.
Делай вывод-рукоприкладство может привести к тюрьме.
Некоторые мои знакомые умудрялись убедить "дедов" в неправильности их действий, которые (действия) могут причинить им или одному из них, физический вред сразу или по истечению определенного времени .
-
от
Александр60
12 Июнь, 2010 16:27
-
Все мои отслужившие знакомые в один голос твердят: "Делать там нечего". ну во первых они сильно отстали от меня(я не служил) в учебе, считай один год они "просрали", во вторых все после армейки начали жестоко бухать(мол в армии этого ваще прям не было). О каком стержне и возмужании идет речь? Ничего подобного в них я не заметил. Каждый из них приобрел только лень продолжать учиться, работать и тд...
На мой взгляд армя учит присмыкаться(в первые 6 ммесяцев), а потом унижать других(вторую половину службы). Мой приговор - совершенно не нужное мероприятие.
-
от
ОК
12 Июнь, 2010 16:38
-
Александр60 твои знакомые в армию после 18 лет, наверное, уходили.
А Бенджамину - 16, пусть сходит.
-
от
Бенджамин
12 Июнь, 2010 20:52
-

ну не прям сейчас )
-
от
Rammstein
12 Июнь, 2010 21:06
-
Не жалею.
Многое осознал, многое повидал, итд.
Дедам в морду? покалечут)))
-
от
ОК
12 Июнь, 2010 21:07
-
ну не прям сейчас )
Бенджамин!
А когда?
Время терять нельзя, через пару лет детей родишь и жена в армию не отпустит.
А через 15 лет могут и не взять.
Бегом в армию!!!!
-
от
Бенджамин
12 Июнь, 2010 21:19
-
-
от
Anatomic
12 Июнь, 2010 22:04
-
иди в высшую школу милиции. и образование получишь юридическое, и форму потаскаешь, и профессию приобретешь, всяко лучше, чем задарма форму в армии таскать