-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:17
-
А-А-А-ААААА!!!!
Хочу в такой зал!!!

Ну уж какой есть.. я живу в пригороде просто...
Всё самое необходимое в зале есть. Правда гантельный ряд маловат...
Ну и ещё иногда приходится нехилые баррикады строить, (соединяя 2 тренажёра, а порой и три) чтоб нужное упражнение сделать))
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:18
-
Не место красит человека, а человек место. главное - не зал, главное - что есть результат! Молодец, Pain!
спасибо
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:19
-
ну вот
Ну вот и молодец!!!(про фото) 
Сушку как таковую применять не рекомендовал бы,а вот снизить углеводы и включить кардио-не помешает,рекомендую(на месяца два, с перерывом в неделю между ними,чтобы совсем не быть злым).
Это точно... последнюю неделю злой, как собака.
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:21
-
Ну с питанием понятно... А как на счёт Л-карнитина?
1) купил Л-карнитин, 400мл, Диматайз. Что можете сказать о нём (если кто пробовал)? Инструкцию мне не дали, но сказали принимать 2 мерные крышки утром и 2 перед треней (желательно аэробной), это правильный способ применения или меня обманули?))
4) когда именно начинает действовать Л-карнитин? (мне говорили, что он в основном под конец трени работать начинает и поэтому в конце каждой трени с железом нужно делать аэробику)
И по-поводу изоляции.
3) Что нужен многоповторный тренинг-это понятно, а как на счёт изоляции? некоторые упор делают на изоляцию я слышал, дабы прорисовка мышц лучше была видна. Или всё оставить так, как есть(базе-основное внимание), просто увеличив кол-во повторов?
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:28
-
.
-
от
Ul
08 Июнь, 2009 23:28
-
первую неделю исключил всякую сдобу, вторую-сладкое, 3 -жареную пищу сократил немного, 4-сократил жирную пищу... И постепенно увеличивал аэробную нагрузку...
Все правильно, это и без "сушки" надо было сделать, чтоб не страдать такими проблемами в принципе, надо вообще взять за правило не есть углеводосодержащие продукты с высоким гликемичиским индексом, есть любые с низким ГИ и с высоким содержаниес клетчатки, исключить раз и навсегда из рациона трансжиры, сократить насыщенные животные до 30% от общего кол-ва, остальное - ненасыщенные (растительные и рыбий жир) и никогда не брезговать кардио. Правильная аэробика не рушит мышцы, все это выдумки, зато вовлекает в ЭО жиры.
-
от
lemora
08 Июнь, 2009 23:31
-
Pain,молодец

Красивый мальчик(Юля!Без эротики

)
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:32
-
первую неделю исключил всякую сдобу, вторую-сладкое, 3 -жареную пищу сократил немного, 4-сократил жирную пищу... И постепенно увеличивал аэробную нагрузку...
Все правильно, это и без "сушки" надо было сделать, чтоб не страдать такими проблемами в принципе, надо вообще взять за правило не есть углеводосодержащие продукты с высоким гликемичиским индексом, есть любые с низким ГИ и с высоким содержаниес клетчатки, исключить раз и навсегда из рациона трансжиры, сократить насыщенные животные до 30% от общего кол-ва, остальное - ненасыщенные (растительные и рыбий жир) и никогда не брезговать кардио. Правильная аэробика не рушит мышцы, все это выдумки, зато вовлекает в ЭО жиры.
Вот как значит. Спасибо.
Но так хочется побаловать себя вкусненьким)
-
от
Ul
08 Июнь, 2009 23:34
-
Про Эль-Карнитин принимаемый в виде пищевой добавки....., тут мнеия расходятся, вроде никто никогда не видел как он попадает в кровоток, но и обратного тоже точно не доказано, поэтому раз купил пей. Вдруг атеросклероза удасться избежать... :)))
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:35
-
-
от
Pain
08 Июнь, 2009 23:37
-
Про Эль-Карнитин принимаемый в виде пищевой добавки....., тут мнеия расходятся, вроде никто никогда не видел как он попадает в кровоток, но и обратного тоже точно не доказано, поэтому раз купил пей. Вдруг атеросклероза удасться избежать... :)))
650р. на ветер получается что ли?)))
Ну а вообще продукция Диматайз нормальная?
-
от
Ul
08 Июнь, 2009 23:42
-
Pain....., :))) боюсь показаться неоригинальной, но здесь уже говорили про то, что "нормальная" - это IM, все остальное компромис :))))))
Не знаю я кто такой этот диматайз :)))))
-
от
Ul
08 Июнь, 2009 23:44
-
Pain,молодец
)
Я ему строчить по делу-то неуспеваю, какая там эротика.....
-
от
Буржуй
08 Июнь, 2009 23:44
-
Pain,молодец
)
...и еще одна несомненная выгода,от фотографий на форуме

(!)
p\s поставь в личку(галерея)
-