-
Несколько предложений
от
antisept
15 Июль, 2010 09:11
-
1) битая ссылка "Советы врача"
http://sportservice.ru/doctor.html Нужно бы исправить или совсем удалить.
2) почему не обновляются "События"?
http://ironman.ru/hap.html Новости уже не актуальны. Последнее за 02.10.2006
3) "страница Динамита"
http://ironman.ru/dinamit.html. Предлагаю переделать в "Страницу памяти". Думаю, так будет правильнее.
4) предлагаю включить или установить мод кармы или репутации (с smf знаком плохо, но думаю, такая возможность есть), чтобы благодарить пользователей. На мой взгляд, это удобно.
Вот, пока и все.
-
от
Freed3d
15 Июль, 2010 10:06
-
3) "страница Динамита" http://ironman.ru/dinamit.html. Предлагаю переделать в "Страницу памяти". Думаю, так будет правильнее.
Элвис жив , Джексон жив а Динамит спортсмен он живее всех. (в нашей памяти)
-
от
Бойкий
17 Июль, 2010 00:42
-
4) предлагаю включить или установить мод кармы или репутации (с smf знаком плохо, но думаю, такая возможность есть), чтобы благодарить пользователей. На мой взгляд, это удобно.
Хорошая мысль! А то просто кол-во сообщений не всегда отражает положительность автора
-
от
Maximus1983
17 Июль, 2010 11:43
-
А я,например,вообще ни разу не смотрел на количество сообщений. Смысл-то какой? И так понятно что человек торчащий в сети несколько лет "настрогает"вопросов-ответов больше,чем новичок.И не факт,что за эти несколько лет он что-то полезное для себя "выудил".
Или человек задаёт бесконечно вопросы.И назадаёт их на 3 тысячи.Дощли до него ответы или нет-никто не знает.А со стороны можно подумать что это 3тысячи раз он советы давал.
Советую вообще на это не смотреть-количество сообщений указывает только на долгожительство и на наличие свободного времени.У меня по вечерам например сейчас много времени,так что сообщений скоро настрогаю до фига-но это же не показатель моей мудрости!
Пост ни о чём. Написали бы просто я за ввод репутации и всё.
Я за ввод. Давно пора. надо до Админа довести. ЧУС!
-
от
Freed3d
17 Июль, 2010 17:12
-
надо до Админа довести. ЧУС!
а вот это самое тяжелое.. пока форум не ляжет админ не пошевелится... (это я вам как одмин заявляю)
-
от
фантом
30 Авг., 2010 20:57
-
-
от
уфимец
30 Авг., 2010 21:09
-
Со 2 пунктом не могу согласиться.Вот я вчерась писанину свою выложил.А потом через полгодика осенит меня что я дезинформацию выложил и уберу её чтобы стыдно не было.
-
от
Granit
30 Авг., 2010 23:04
-
Вот поэтому и не нужно разрешать редактирование сообщений по истечении определенного срока.
Чтобы было стыдно. Думать надо, прежде чем постить.
-
от
admin
30 Авг., 2010 23:47
-
предлагаю включить или установить мод кармы или репутации
Предложение не новое, более того репутация здесь стояла долгое время, но не прижилась, вызвав еще и споры форумчан по поводу ее. Поэтому была снесена по просьбам трудящихся. Восстановление не планируется.
-
от
ОК
31 Авг., 2010 00:20
-
Советую вообще на это не смотреть-количество сообщений указывает только на долгожительство и на наличие свободного времени.У меня по вечерам например сейчас много времени,так что сообщений скоро настрогаю до фига-но это же не показатель моей мудрости!
Согласен полностью. Если по кол-ву сообщений смотреть, то г-н Остапенко - явно не лидер, у меня писанины больше.
Вопрос в том, что сообщения должны быть дельные и в первую очередь не вредные.
Шашист на форуме давно, а пишет мало, если пишет по всё по делу.
VPronin - то-же умные советы дает.
Есть люди на форуме, которые пишут мало, но очень полезно.
Сергиус то же писал не много, но если писал то часто в большом объеме и очень обосновано.
-
от
Сергей Разумовский
31 Авг., 2010 02:45
-
предлагаю включить или установить мод кармы или репутации
Предложение не новое, более того репутация здесь стояла долгое время, но не прижилась, вызвав еще и споры форумчан по поводу ее. Поэтому была снесена по просьбам трудящихся. Восстановление не планируется.
Да,подтверждаю: эксперимент не удался.Начали мериться(сами знаете чем);только переругались.
P.S.:больше всех наглел Саянчук, он даже приписал себе лишнее кол-во сообщений однажды(около 30тысяч,а по факту было 300!).Если бы не ЛАО,то совсем бы повязли в болоте.
-
от
Леонид Остапенко
31 Авг., 2010 06:41
-
Парни, а почему вы задаете вопросы о битых ссылках нам, а не на те сайты, где выложены эти книги? Здесь что же, обязаны следить за порядком на других ресурсах? По-моему, критика не по адресу.
Леонид Остапенко
-
от
Plaf
31 Авг., 2010 09:28
-
Л. Остапенко, не совсем с Вами согласен: ведь форум в этом случае служит как "посредник" между нами и нужной информацией. Значит нужно больше внимания обращать на это и чаще обновлять ссылки. Или давать их из проверенных источников.
-
от
Леонид Остапенко
31 Авг., 2010 09:51
-
Plaf,
Попробуйте подсчитать, сколько времени и сотрудников на это потребуется, чтобы проверять ссылки на источники, которые выложены посетителями форума два-три года назад.
Сайты рождаются и умирают каждый день, и если вы "не совсем со мной согласны", подскажите ваше мудрое видение того, как в этой ситуации именно я должен поступать? Держать перед собой список пары сотен ссылок на сторонние ресурсы, и каждый день по ним прохаживаться?
Леонид Остапенко
-
от
antisept
31 Авг., 2010 10:38
-
Сайты рождаются и умирают каждый день, и если вы "не совсем со мной согласны", подскажите ваше мудрое видение того, как в этой ситуации именно я должен поступать?
Зачем нужны сотрудники, если за них все сделают пользователи. Делаете простую форму для жалоб, размещаете ссылку на нее в теме. Выделяете ее, чтобы было заметнее. И пользователи, найдя битую ссылку, с помощью этой формы смогут отправить адрес этой темы админу на e-mail.