• 05 Апреля 2025, 22:20:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

юмор о ББ

Автор Тема: юмор о ББ  (Прочитано 69585 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
Re: юмор о ББ
« Ответ #270 : 22 Февраля 2014, 22:06:17 »

...Тренироваться надо, а не по 10 минут богать   rease
На последних тренировках СМТ1(малоповторных) время у некоторых было  7.28 +разминка 12 минут. rease
Коллеги, пусть взрослые люди идут своим путем проб, ошибок...и даже прогресса.

Секта?... 2-3 раза в неделю, невзирая на дождь, плохое настроение и прочие "прелести" идти в зал. Есть не то, что хочется, а то, что надо...Точно -"зомбированные"... ag
Я вижу вокруг много "сектантов"...да и сам такой  ag ssw

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22 Февраля 2014, 22:27:35 »

...Тренироваться надо, а не по 10 минут богать   rease
На последних тренировках СМТ1(малоповторных) время у некоторых было  7.28 +разминка 12 минут. rease
Коллеги, пусть взрослые люди идут своим путем проб, ошибок...и даже прогресса.

Секта?... 2-3 раза в неделю, невзирая на дождь, плохое настроение и прочие "прелести" идти в зал. Есть не то, что хочется, а то, что надо...Точно -"зомбированные"... ag
Я вижу вокруг много "сектантов"...да и сам такой  ag ssw
Секта, потому что затворились в своей теме-мирке, неприемля любую критику извне. Там  в тролли практически с самого начала записаны все "чужие", даже профессиональные тренеры с высшим образованием Валера Лифтер, Антон Гре-к, Саша Диско. Вся конструктивная критика, также как и возгласы некоторых адептов "Ой! меня на..ли!" потёрта услужливыми модерасторами и супервасторами напрочь. Вы об этом не знали?
Да, забыл сказать... Макси- это сп...ная с форума "Валитуду" версия Селуянов-тренинга от А.Диско.
Она вообще не для результата в жиме и становой, а для увеличения окислительных способностей мышц.  windk

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2014, 22:34:36 от Олег К »
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22 Февраля 2014, 22:59:44 »

http://youtu.be/UyALcFds4J4
 Учимся правильно тянуть!
 vianman  ag

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 23 Февраля 2014, 00:53:19 »

http://youtu.be/UyALcFds4J4
 Учимся правильно тянуть!
 vianman  ag
В моём зале инструктор так же тянет. Хотя даже похуже. С лямками, с поясом, еле-еле, но 180 на раз))0 И все подопечные его так же делают)
ложись спать!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 23 Февраля 2014, 13:47:47 »

Олег К, все уже в курсе Вашей ярой ненависти антипатии к СМТ вообще и Казакову в частности.
Почему бы Вам уже не успокоиться на эту тему?

пс. К вопросу о секте: здесь большинство участников - взрослые понимающие люди, которые не склонны кИдаться, начитавшись восторженных (пусть даже и где-то отредактированных) отзывов.
...Разберёмся, не дети.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 23 Февраля 2014, 14:13:04 »

Олег К, все уже в курсе Вашей ярой ненависти антипатии к СМТ вообще и Казакову в частности.
Почему бы Вам уже не успокоиться на эту тему?

пс. К вопросу о секте: здесь большинство участников - взрослые понимающие люди, которые не склонны кИдаться, начитавшись восторженных (пусть даже и где-то отредактированных) отзывов.
...Разберёмся, не дети.
Это хорошо, что Вы в курсе ))) Только про "ЭТО" не я первый заикнулся  windk
Видосы соответствуют названию темы? Соответствуют! В таком случае, что Вас так напрягает?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Февраля 2014, 14:40:05 »

Видосы соответствуют названию темы? Соответствуют! В таком случае, что Вас так напрягает?
Словили на слове? Зачёт! bu
...Притянули за уши к данной теме своё отношение к вышеуказанному.
...Про "мессию", опять же, кто вспомнил?..
Я не напряжён и вполне могу обойтись без упоминания раздражающих меня вещей. А Вы?.. windk

ssw
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 23 Февраля 2014, 14:50:22 »

Словили на слове? Зачёт! bu
...Притянули за уши к данной теме своё отношение к вышеуказанному.
...Про "мессию", опять же, кто вспомнил?..
Я не напряжён и вполне могу обойтись без упоминания раздражающих меня вещей. А Вы?.. windk

ssw
Тогда и сойдёмся на том, что каждый пишет, что хочет в рамках правил форума  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 23 Февраля 2014, 19:17:05 »

прикольное видео. Видимо они не смотрят видео от самого Невского,который всех научит как отжиматься от всего что на глаза попадёт.Вот и приходится бедняжкам что-то придумывать.
а вообще парень с девушкой на первом плане мне даже больше понравились.Скелет тренирует девушку у которой бицуха побольше чем у него будет  windk

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Февраля 2014, 19:59:10 »

в зале часто какой-нибудь подснежник пристанет как банный лист и как бы невзначай начинает делать все те же упр-ия что и я. Что не сделаю и ему надо то же самое,столько же подходов с таким же числом повторений. (Один то ещё куда ни шло,но один раз прицепились аж трое! пришлось даже возмутиться что 4 человека на один снаряд не лезет ни в какие рамки!). Сегодня произошёл весёлый случай: в пустом зале из 3 парней и 2 девчонок,опять прицепился один подражатель! Я плечи качал,и он за мной как хвостик. Ну ладно,думаю,сейчас я тебе покажу.Подхожу к штанге начинаю на неё диски навешивать.Он топчется чуть в отдалении-ждёт,поганец что я делать буду.По всем признакам я собираюсь делать становую тягу. Подхожу к штанге,наклоняюсь,берусь за гриф (правда широчайшим хватом) и... делаю РЫВОК из тяжёлой атлетики.Выпаливаю 6 повторений,бросаю штангу и отхожу отдышаться.Искося за ним смотрю.Подражатель стоит с открытым ртом,неуверенно мнётся,потом решившись подходит ко мне и спрашивает: "Вы это для плеч делаете?" Я смотрю на него честнейшими глазами и отвечаю: "Да! Очень важное упр-ие! Без него дельты вообще не растут! Никогда!!!"  Парень нерешительно топчется ещё минуту,затем вздыхает как ребёнок и уходит качать пресс. Я искренне радуюсь какой же я поганец!  ag

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 01 Марта 2014, 16:27:47 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=298ehxkX5QM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=298ehxkX5QM</a>

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Марта 2014, 21:41:01 »

Сегодня покупал протеин . Передо мной , в магазине, стоит мужик на вид лет 40 , явно не новичок , широкие плечи , большие накаченные ноги.  Задает продавцу следующий вопрос : Подскажи какой ни будь гейнер , низко калорийный , мне подсушиться немного надо , а то за зиму разожрался . Продавец явно привык к таким вопросам, а я как то опешил . Ладно был бы подснежник какой ни будь ,а тут вроде опытный мужик.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Марта 2014, 21:54:01 »

Химик он, как пить дать, химик!))

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Марта 2014, 22:55:26 »

Сегодня покупал протеин . Передо мной , в магазине, стоит мужик на вид лет 40 , явно не новичок , широкие плечи , большие накаченные ноги.  Задает продавцу следующий вопрос : Подскажи какой ни будь гейнер , низко калорийный , мне подсушиться немного надо , а то за зиму разожрался . Продавец явно привык к таким вопросам, а я как то опешил . Ладно был бы подснежник какой ни будь ,а тут вроде опытный мужик.
жизнь - боль, увидев бы я своего соседа по комнате летом в майке подумал бы парень жмёт 150 и приседает за 200, но отнюдь... жмёт 80, приседает 100, питается роллтонами но огромный. генетика мать её

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Марта 2014, 01:12:46 »

у меня был прикол с покупкой протеина. Прихожу в магазин.Возле многочисленных витрин топчутся 2 подснежника,тихонько обсуждают что не знают что выбрать.Продавца нет,видимо отошёл куда-то.Подзываю девчушку из другого отдела.Она неуверенно мнётся,так как отдел не её и посоветовать ничего не может,спрашивает выбрал ли я товар. Да,говорю,мне вот это,шесть штук,но только с шоколадным вкусом. (Причина банальна-от всей этой ванили и фруктовых вкусов меня уже тошнит!Но,правда причину ей не называю). Она достаёт кучу упаковок и долго выискивает мне 6 шоколадных. а когда нашла радость моя была беспредельна и я громко выражал ей благодарность.Беру прот и топаю на кассу.Девушка обращается к подснежникам: А вам что?-Нам такой же! Шоколадный!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.