стою в очереди на кассу в магазине.Заходит девушка лет 21-25,движется в мою сторону, фотомодель, по-ходу, очень похожа на Клавдию Шиффер в молодости, распихивает всех,встаёт рядом.Только я лицом в одну сторону,она-в другую.Поскольку я стою в полоборота,вижу краем глаза что она повернулась ко мне.Поворачиваюсь к ней.Девушка повернув голову аж через своё левое плечо в упор смотрит на мою ширинку.Подумал что там что-то не так,тоже смотрю.Увидев что я повернулся она торопливо отворачивается.Смотрю на свою ширинку,думаю может там испачкался или ещё что, типа, не застегнул.Ничего нет,всё вроде нормально.Опять отвернулся.Через минуту опять краем глаза вижу что она снова голову выворачивает.Снова поворачиваюсь.Та же картина: в упор смотрит на мою ширинку.Опять увидев что я повернулся,отворачивается.Окликаю её тихонечко,чтобы не привлекать внимание других покупателей и кассирши "Девушка!". Она поворачивается ко мне. Мило улыбаюсь ей и тихонечко говорю "Если очень хочется,то можете потрогать.Только аккуратно!". Сначала нерешительно смотрит на меня,потом улыбнувшись нерешительно тыкает своим ноготочком мне в гульфик. После чего я ей заявляю: "А мне дайте потрогать вашу киску" Испуганно смотрит на меня,потом поняв что я шучу,снова разулыбалась.