• 07 Апреля 2025, 02:41:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

юмор о ББ

Автор Тема: юмор о ББ  (Прочитано 69613 раз)

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: юмор о ББ
« Ответ #135 : 17 Августа 2013, 15:48:53 »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Августа 2013, 14:28:02 »

качаю сегодня в зале бицепсы на тренажёре.Идёт тяжело.Что такое думаю,в прошлый раз с этим весом работал успешно! Если ослаб,то почему нет падения результатов в других упр-ях?! Сделал два подхода.Отдыхаю перед третьим,хожу по залу и только сейчас замечаю,что к плиткам прислонены два диска по 20 кг! Они мешают блоку скользить! Убрал диски и при выполнении ощутил прямо таки лёгкость!  ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #137 : 19 Августа 2013, 14:42:59 »

Мне вот малой показал картинку в ВК ag

Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Августа 2013, 16:52:11 »

качаю сегодня в зале бицепсы на тренажёре.Идёт тяжело.Что такое думаю,в прошлый раз с этим весом работал успешно! Если ослаб,то почему нет падения результатов в других упр-ях?! Сделал два подхода.Отдыхаю перед третьим,хожу по залу и только сейчас замечаю,что к плиткам прислонены два диска по 20 кг! Они мешают блоку скользить! Убрал диски и при выполнении ощутил прямо таки лёгкость!  ag
Саша-саша...
Я однажды гантелями жал, да перепутал - взял одну 40, другую 45. Жал и думал ещё "чаво ета жмёцца как-то туго??". hth
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Августа 2013, 17:03:39 »

Тест на самого упёртого/упоротого качкА:
Тот, кто, придя сюда

станет-таки качаться по своему плану.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Августа 2013, 18:22:53 »

Тест на самого упёртого/упоротого качкА:
Тот, кто, придя сюда
станет-таки качаться по своему плану.

У нас в зале много потрясных особ, а когда еще и перерывы между танцевальными классами всякими...то и вовсе кишит (редко попадает, но бывает)
Юнцы так и пялятся сквозь стекло, пока танцульки идут  yes да и я поглядываю, красиво иногда исполняют.
А вот если станки займут  fgh5 то это страшней отмороженного подснежника... gb54  намеки не работают, что типа можно по переменки  делать...

И всё же, я не сторонник раздельных фитнес клубов, которые стали появляться.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #141 : 19 Августа 2013, 18:51:43 »

...
А вот если станки займут  fgh5 то это страшней отмороженного подснежника... gb54  намеки не работают, что типа можно по переменки  делать...

Да, есть такое, аргументы железные, по их мнению, - "Вы же потные, а я потом заниматься буду" и вот такое я слышал не один раз, жутко раздражает, так и хочется сказать пару ласковых fgh5
А еще хуже всего - это когда припрется какая-нить вся в парфюме, то совсем туши свет... Но слава Богу таких совсем единицы.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Августа 2013, 19:43:16 »

По поводу парфюма . Занимаюсь как то в зале , чувствую оооочень сильный запах ванильного протеина . Смотрю по сторонам вроде ни кто не пьет ,а запах стоит как будто весь зал им облили . И тут мимо проходит "барышня" от которой исходит сильнейший аромат ванильных духов. Заниматься было крайне не комфортно  brrrr

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Августа 2013, 19:46:37 »

Парфюм в меру это нормально, лишь бы не пользовались современными экстремальными вонючками типа запаха лекарств, плесени...
Не понимаю, откуда такая проблема взялась. С дамами в зале уживаюсь нормально и ущербности не чувствую.

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Августа 2013, 19:55:19 »

Парфюм в меру это нормально, лишь бы не пользовались современными экстремальными вонючками типа запаха лекарств, плесени...
Не понимаю, откуда такая проблема взялась. С дамами в зале уживаюсь нормально и ущербности не чувствую.
Да я и не спорю что в меру нормально. Но там далеко не в меру было.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19 Августа 2013, 20:01:52 »

По поводу парфюма . Занимаюсь как то в зале , чувствую оооочень сильный запах ванильного протеина . Смотрю по сторонам вроде ни кто не пьет ,а запах стоит как будто весь зал им облили . И тут мимо проходит "барышня" от которой исходит сильнейший аромат ванильных духов. Заниматься было крайне не комфортно  brrrr
Да ладно, пускай лучше протеином воняет, чем потом и сс..ньём.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Августа 2013, 20:33:25 »

Саша-саша...
Я однажды гантелями жал, да перепутал - взял одну 40, другую 45. Жал и думал ещё "чаво ета жмёцца как-то туго??". hth
Гантели я тоже путал. Но "круче" всего со штангой получилось-с одного края на десятку больше было. )))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19 Августа 2013, 20:39:14 »

Тоже недолюбливаю когда в зале сексапильные дамочки появляются.Отвлекают ужасно! И это при том что со всеми ними я в дружеских отношениях,так как при этом ещё хуже получается-не только внешним видом отвлекают,но и поболтать подходят.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Августа 2013, 06:48:44 »

...........не только внешним видом отвлекают,но и поболтать подходят.
...Только не начинай снова рассказы о своей мужской неотразимости. ag windk

А еще хуже всего - это когда припрется какая-нить вся в парфюме, то совсем туши свет... Но слава Богу таких совсем единицы.
Смесь запаха пота и парфюма - это полный песец. Глаза выедает.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Августа 2013, 07:04:27 »

...

Да, есть такое, аргументы железные, по их мнению, - "Вы же потные, а я потом заниматься буду" и вот такое я слышал не один раз, жутко раздражает, так и хочется сказать пару ласковых fgh5
Полотенчико под себя стелить. Ага.
Что касается запаха парфюма - согласен. ИМХО некоторые запахи в качалке можно счесть "инородными".
Ну и сугубое ИМХО - вообще ненавижу "химические" запахи, даже сладкие. Малое количество еще туда-сюда, но у некоторых женщин в голове почему-то складывается определенный стереотип: больше (макияжа, духов, побрякушек, ядовитости цвета лака на ногтях) или меньше (длины юбки, количества одежды) = красивее/лучше.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.