• 19 Марта 2025, 08:03:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Чисто поржать...

Автор Тема: Чисто поржать...  (Прочитано 72317 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Чисто поржать...
« Ответ #300 : 01 Августа 2016, 23:48:25 »

Меня это обилие "новых" средств подготовки, имеющих откровенно коммерческий характер, раньше возмущало, потом удивляло, а теперь от них просто тошнит. Не удивлюсь, если в следующем году предложат к заднице какую-нибудь пружину привинчивать, и на ней прыгать. Пылятся в большинстве клубов закупленные в горячке "качающиеся платформы", вибротренажеры (по поводу которого меня один прошедший 3-дневные курсы инструкторов "специалист" убеждал, что один подход работы на них эквивалентен полноценной тренировке на ноги)... Да лучший бесплатный тренажер - это дерево в лесу... сначала тонкое, а потом все толще; выходи и раскачивай до одури. А если к этому еще добавить "компот из сухофруктов" в суммарной дозе около 500 мг в сутки, так и вообще о зале с железом можно забыть. Прыгай себе на Jumpman в компании девок, и вся недолгая.
Леонид Остапенко
по работе заезжал к контору поставляющую в РФ вибро платформы powerplate или что-то в этом роде - сидят на речном вокзале, недалеко от офиса эльдорадо. Я как человек чуть-чуть знакомый с тренингом в зале стал расспрашивать местного директора по развитию зачем нужны эти платформы и что они дают. Он взял нашу девочку менеджера и попросил ее достать ладонями пола согнувшись не сгибая колени - она еле пальцами достала, потом он ее на платформу загнал, 3 мин вибрации и она почти смогла положить ладони на пол. Вот такие чудеса развития гибкости.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 02 Августа 2016, 00:13:13 »

Меня это обилие "новых" средств подготовки, имеющих откровенно коммерческий характер, раньше возмущало, потом удивляло, а теперь от них просто тошнит. Не удивлюсь, если в следующем году предложат к заднице какую-нибудь пружину привинчивать, и на ней прыгать. Пылятся в большинстве клубов закупленные в горячке "качающиеся платформы", вибротренажеры (по поводу которого меня один прошедший 3-дневные курсы инструкторов "специалист" убеждал, что один подход работы на них эквивалентен полноценной тренировке на ноги)... Да лучший бесплатный тренажер - это дерево в лесу... сначала тонкое, а потом все толще; выходи и раскачивай до одури. А если к этому еще добавить "компот из сухофруктов" в суммарной дозе около 500 мг в сутки, так и вообще о зале с железом можно забыть. Прыгай себе на Jumpman в компании девок, и вся недолгая.
Леонид Остапенко
по работе заезжал к контору поставляющую в РФ вибро платформы powerplate или что-то в этом роде - сидят на речном вокзале, недалеко от офиса эльдорадо. Я как человек чуть-чуть знакомый с тренингом в зале стал расспрашивать местного директора по развитию зачем нужны эти платформы и что они дают. Он взял нашу девочку менеджера и попросил ее достать ладонями пола согнувшись не сгибая колени - она еле пальцами достала, потом он ее на платформу загнал, 3 мин вибрации и она почти смогла положить ладони на пол. Вот такие чудеса развития гибкости.
Надо же какие чудеса в 500метрах от моего дома продаются! Думаю, что тут дело в разогреве мышц, в увеличении кровопотока. Полагаю, после массажиста эффект будет схожий. Холодные мышцы плохо тянутся и легче рвутся. Если бы та девочка потренировалась, потом растяжку поделала б, то так же достала бы до пола ладонями.
Хоть я и не девочка, но ладонями до пола, стоя с выпрямленными ногами, достаю.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Августа 2016, 00:21:05 »

Я написал в ВК, в группе Wild Athletic, что это у них новый способ привлечения клиентов, и "чем бы дитя не тешилось, лишь бы  не наеб...не упала носом в пол". Но они удалили мой пост. Всегда не любили мою критику.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 02 Августа 2016, 22:46:18 »

не исключено что поводом для удаления послужила именно такая пословица,ээээ... несколько ненормативная.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 03 Августа 2016, 19:36:39 »

Леонид Остапенко
Надо же какие чудеса в 500метрах от моего дома продаются! Думаю, что тут дело в разогреве мышц, в увеличении кровопотока. Полагаю, после массажиста эффект будет схожий. Холодные мышцы плохо тянутся и легче рвутся. Если бы та девочка потренировалась, потом растяжку поделала б, то так же достала бы до пола ладонями.
Сережа молодец что достаешь, но то что ты не девочка сводит на нет все преимущества )

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05 Августа 2016, 16:29:18 »

Надо же. Новое - еще не совсем забытое старое. В 90-е я чуть не решился сходить на такую виброрастяжку. Кажется, долларов 30 тогда стоила неделя процедур (или тренировок, не знаю) по полчаса. Шпагат не гарантировали, но обещали растянуть максимально. Вообще слухи ходили, что каратистов вибрацией на поперечный шпагат сажали за 4 дня , но, как говорили, был риск побочного эффекта - импотенция.  ((;(  И даже известна была частота колебаний аппарата - 25 герц.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05 Августа 2016, 16:41:57 »

действительно,припоминаю такое устройство. В одном из залов в Уфе такое было.Сам правда не пробовал-я в том зале бывал редко. Говорили что действительно помогает сесть на шпагат.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05 Августа 2016, 20:31:19 »

Всем привет
Что-то захотелось соленького,, купил вот таку рыбку, а потом посмотрел на состав! Протеин отдыхает!
Думал вредно, а оказалось непонятно...

P. S.. Движок форума плохой - пришлось фото на 2 порядка ухудшать, чтобы появилась возможность загрузить.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06 Августа 2016, 11:29:22 »

Белка-то много, потому что высушенный. Но эти сушёные продукты моря содержат много соли и глутамат натрия, весят мало; чтобы набрать 100г, надо долго жевать. Лучше б их несолёными продавали.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06 Августа 2016, 18:20:52 »

Белка-то много, потому что высушенный. Но эти сушёные продукты моря содержат много соли и глутамат натрия, весят мало; чтобы набрать 100г, надо долго жевать. Лучше б их несолёными продавали.
не стоит так серьезно об этом. Тема - "чисто поржать"  windk

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 07 Августа 2016, 09:09:04 »

У Обамы юбилей-портвейна крымского налей!
Газета "Комсомольская правда" подарила Обаме бутылку массандровского портвейна с логотипом "Крым.Сделано в России"
Троллинг 80 лвл  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 07 Августа 2016, 09:22:09 »

Идея хорошая, но где газета нашла Обаму?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 07 Августа 2016, 09:46:07 »

ему домой,через курьерскую службу. Ты тоже можешь что-нибудь выслать,если есть желание. huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07 Августа 2016, 09:58:00 »

Я конечно не как Разумовский,и дегустатор из меня не тянет даже отдалённо,но появлению массандровских портвейнов на наших прилавках очень рад. Я являюсь их поклонником ещё с 90-ых годов. Но раньше у нас их не продавали.Хорошо что сейчас есть доступ и к этим вкусняшкам  ssw  Правда за последние два года я их пробовал всего раза два-очень трудно вставить приём алкоголя между тренировками  ag
Грузинские вина всегда ценил-они тоже широко представлены на наших прилавках. А вот в западных алкоголях не разбираюсь совсем.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 10:01:36 от Уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.