-
от
Сергей Разумовский
09 Дек., 2016 00:09
-
Значит не друг Путина Ерёмин. Хотя слух расходился, что именно он станет главой ФТАР.
Честно говоря, мне было интересно, что сделает на посту именно Ерёмин. Во всяком случае все мы видели его работу в последние полгода для ФТАР, а для кроссфита ещё раньше. Конечно, и реклама от него исходила, и выход на прессу имеет. Но и дела были. Наверное, кто-то чего-то испугался... Чел он жёсткий. От членов ФТАР, которые не приносят реальную пользу, он бы быстро избавился.
-
от
Виталий Деньгин
09 Дек., 2016 06:35
-
Значит не друг Путина Ерёмин. Хотя слух расходился, что именно он станет главой ФТАР.
Честно говоря, мне было интересно, что сделает на посту именно Ерёмин. Во всяком случае все мы видели его работу в последние полгода для ФТАР, а для кроссфита ещё раньше. Конечно, и реклама от него исходила, и выход на прессу имеет. Но и дела были. Наверное, кто-то чего-то испугался... Чел он жёсткий. От членов ФТАР, которые не приносят реальную пользу, он бы быстро избавился.
Сергей, почитай вот
http://wsport.free.fr/2016/klokov_vi.htm
-
от
Сергей Разумовский
09 Дек., 2016 12:31
-
Майн Гот! Что творится!
Клокок снял ушёл с выборов!
Но то, что снял свою кандидатуру Ерёмин, я ещё более удивлён!
Мутко назначил властной рукой в итоге какого-то Степанянца... А выиграл всё равно Агапитов, которому мин. спорт не доверяет. Ничего не понимаю!
Клоков-старший планировал потратить 143ляма на штанги в количестве 9577штук, с его слов. Наверняка это были бы именно те штанги, что выпускает Дмитрий Клоков. Но собственно какая разница, лишь бы качество хорошее, потому что Элейку с её спекулятивными ценами в таком объёме федерация не потянет.
Ерёмин хотел вложить 6 миллионов долларов своих денег. И я не думаю, что это поосто пиар. Этот человек уже доказал, что готов отдавать своё: обратите внимание, как он возродил из пепла спорткомплекс "Салют" в Москве! Опять же, оплатил 250 тысяч баксов штрафов ВАДе. Кто из кандидатов стал бы платить свои бабки за проштрафившуюся "чужую" организацию? Это нонсенс!
-
от
hitrec322
08 Дек., 2017 21:43
-
Каждый человек имеет право на лево.
Фиделю Кастро устроили горячую встречу в Москве. Оставшись с Хрущевым наедине, он срывает парик, отклеивает бороду и, обессиленный, опускается на стул: - Не могу больше... - Надо, Федя, надо!!
Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: - Какой у вашего мужа резус? Она краснеет. - Hе знаю.Hаверное, сантиметров 15.
-
от
hitrec322
08 Янв., 2018 02:04
-
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
-
от
jagi
11 Фев., 2018 09:17
-
Актуально
-
от
hitrec322
11 Фев., 2018 14:25
-
Упражнение на спину+бицепс

-
от
Уфимец (Александр)
16 Фев., 2018 17:39
-
Там и невесту поднять не просто будет )))) Как подводящий подход точно сгодится.
-
от
Сергей Разумовский
18 Фев., 2018 01:19
-
Уфимец, у мебя опять аккаунт сломался?
-
от
Уфимец (Александр)
23 Фев., 2018 23:27
-
нет,это браузер другой,а на нём оказывается этот аккаунт,когда я терял к своему доступ. Я сначала даже не заметил.Надо будет перелогинить,забываю просто.
-
от
Arkasha97
01 Янв., 2019 17:31
-
Что-то этот раздел забыли, надо его поднять, чтобы поднять настроение.