• 05 Апреля 2025, 00:26:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93932 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #120 : 23 Января 2011, 10:56:54 »

ksavirus, действительно глупые и смешные истории  ag  (эх..заснял бы их кто нибудь) ag, вот на таких посмотрят, а потом придумывают мифы что качки тупые )

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Января 2011, 13:08:33 »

Мифы? ;)
На абордаж!!! (неизвестный пират)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #122 : 24 Января 2011, 00:20:44 »

ksavirus, действительно глупые и смешные истории  ag  (эх..заснял бы их кто нибудь) ag, вот на таких посмотрят, а потом придумывают мифы что качки тупые )
Смех смехом, но на самом деле смешного мало. "задротами" становятся отчасти и от отсутствия должного, иной раз, внимания коллег по железу. Вот такие как эти походят месяц другой , ничего толком не будет получатся да и плюнут на все это дело, а хотя таким как они, порой достаточно сделать пару замечаний и показать 1-2 упражнения и все. Я знаю, как некоторые относятся к таким юным дарованиям (не раз всплывало на форуме), но мне частенько не наплевать на юннатов, пускай и без благодарности, таков я есть.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Января 2011, 11:23:01 »

ksavirus, действительно глупые и смешные истории  ag  (эх..заснял бы их кто нибудь) ag, вот на таких посмотрят, а потом придумывают мифы что качки тупые )
Смех смехом, но на самом деле смешного мало. "задротами" становятся отчасти и от отсутствия должного, иной раз, внимания коллег по железу. Вот такие как эти походят месяц другой , ничего толком не будет получатся да и плюнут на все это дело, а хотя таким как они, порой достаточно сделать пару замечаний и показать 1-2 упражнения и все. Я знаю, как некоторые относятся к таким юным дарованиям (не раз всплывало на форуме), но мне частенько не наплевать на юннатов, пускай и без благодарности, таков я есть.
Стараюсь придерживаться такого правила: спросят - отвечу, не спросят - не навязываюсь с рекомендациями,это лишнее,может,человек "сам-с-усам".

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Января 2011, 11:31:43 »

Помню году в 98, у нас в зале занимался парень лет 34(страшно взрослый для нас тогда) и всех новичков учил заниматься, т.е. всех абсолютно. Кличка у него была "Вейдер". А может он и прав был, вон как и Ксавирусу ему было не все равно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Января 2011, 11:59:05 »

Если новичок что-то не понимает,то он должен сам подходить и спрашивать.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #126 : 24 Января 2011, 12:04:48 »

не согласен немного, если ты видишь что новичок делает не правильно упражнение, то ты можешь показать и рассказать. я в одном зале столкнулся с массовым неправильностью тягой к груди, у 90 % людей которых видел, делали тягу а-ля пулловер.
Будь честен перед собой!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #127 : 24 Января 2011, 16:29:55 »

ksavirus, действительно глупые и смешные истории  ag  (эх..заснял бы их кто нибудь) ag, вот на таких посмотрят, а потом придумывают мифы что качки тупые )
Стараюсь придерживаться такого правила: спросят - отвечу, не спросят - не навязываюсь с рекомендациями,это лишнее,может,человек "сам-с-усам".
Вот я так и знал, что Серега вновь так и ответит, знал, знал  gb54. Это еще лишний раз подтверждает, то, как в рекламе - "Они такие разные, но все-таки они вместе", что как бы мы не относились ко всему этому, цели у нас схожие.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Марта 2011, 08:59:40 »

на днях в зал пришел очень толстый мужчина лет 45 со своим пухленьким сыном лет 11-12. И вообще все их нахождение в зале можно назвать перлом))) Все кто был в зале в этот момент - подсмеивались над ситуаций, но сказать что это не правильно тоже никто не решался как-то. фишка в том была, что они никогда не меняли вес на тренажерах, то есть какой стоял - такой и делали, а отец при всем этом подгонял и журил сыночка.) Из самого смешного можно было отметить как пацан делал жим ногами с весом около ~90 кг, но при этом естественно делал не до конца - чуть опускал и сразу же поднимал, при этом он радостно кричал на весь зал что не получает должной нагрузки и надо прибавить вес) Потом отец чуть не заставлял сына делать жим стоя КРИВЫМ грифым с запредельным весом)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Марта 2011, 10:36:46 »

Это особенно пугает - когда отцы, ни хрена не добившись сами и ни хрена не понимая, "всю свою любовь" бросают на сыновей. Наставники молодых, б.. .

Из серьезного:
Давным-давно, в нашу качалку зашел очень толстый мужчина (повторяю - ОЧЕНЬ). Стал регулярно заниматься - кач, бег. Все, как было сказано выше, посмеивались. Я, грешным делом, тоже (дурак молодой). Он не обращал внимания, все потел, потел, потел...
...Так прошел год. Все привыкли. И однажды я вдруг обратил внимание: а мужик-то уже не то, что не толст - он НАКАЧАН.
И мне стало стыдно.

Хочется пожелать новичкам с нестандартными телами - если уж РЕШИЛИ, то ничего не бойтесь и делайте то, зачем пришли. Смех (даже если он имеет место) скоро прекратится, и, возможно, те, кто иронизировал над вами, через 2-3 года будут вам завидовать.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #130 : 16 Марта 2011, 11:34:01 »

Вместо того, что бы смеяться надо подойти и рассказать и показать, если пошлют, ну ничего, а вот если примет то и спасибо скажет!
Будь честен перед собой!

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Марта 2011, 16:56:53 »

Вместо того, что бы смеяться надо подойти и рассказать и показать, если пошлют, ну ничего, а вот если примет то и спасибо скажет!
я лично сказал бы но я сам-то новичок без году неделю, глупо бы смотрелось если бы я 45 летнему мужчине советы раздавал в свои 16. а вот старожилы что не помогли - не знаю

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/
« Ответ #132 : 16 Марта 2011, 17:22:49 »

я лично сказал бы но я сам-то новичок без году неделю, глупо бы смотрелось если бы я 45 летнему мужчине советы раздавал в свои 16. а вот старожилы что не помогли - не знаю
Насколько я понимаю, подсказывать и помогать - работа тренеров. Я иногда слышу, что народ в зале друг другу подсказывать начинает, уши в трубочку сворачиваются. Причем, в основном, пдсказывают те, кто ходит недавно, результатов никаких не добился и ничего не понимает в тренинге. Те, кто занимается серъезно, заняты тренировочным процессом и по сторонам головой не сильно вертят.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Марта 2011, 00:11:43 »

Помогаю либо когда просят,либо когда вижу откровенный косяк,типа разных (по весу) блинов на штанге или придавило кого. А так не подаю,не сезон.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

eugen999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Марта 2011, 15:15:41 »

Проблема еще в том, что у нас в зале гантели до 55кг - скоро нечем жать будет. Интересно, а в других залах каких весов гантели есть ?
Мне бы ваши проблемы... у нас до 42.
до 25 :))) но у меня рабочий маленький еще :))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.