• 05 Апреля 2025, 00:27:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93933 раз)

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #345 : 05 Апреля 2013, 10:17:41 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kyOWj-ZZNc4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kyOWj-ZZNc4</a>
пацаны вобще, ребята  ag bu bu
да ладно тебе, макаки какие-то...
представил что я этим занимаюсь - бредятина...
Так это стеб же. Они особо и не маскируют его. А вообще красавчики. В форме.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 17 Апреля 2013, 21:45:48 »

Итак, друзья по цеху, весна не за горами. И даже в наш зал при москомспортовской организации начали просачиваться подснежники. Как мы их зовем "энтузиасты". Пришел сегодня дяденька с компаньонкой (кто они друг-другу говорить не берусь), а я по ту пору ногами жал. Загрузил, значит, станок. Подход сделал и пошел отдыхать. Тут дяденька подходит и, ни слова не говоря, начинает с платформы блины снимать. Причем ладно бы он захотел со мной по очереди поработать, это я всегда за, но он же за десятки схватился, которые в самом краю висели и потащил к своей EZ штанге с явным намерением качнуть банку. Я ему говорю "Ничего так, что я там работаю?" Он блины, конечно назад вернул и спрашивает "А где еще блинов взять?" Ну это, я вам скажу, провокационный вопрос в тренажерном зале. Первая мысль была срифмовать или сказать про глаза разуй, но я тактично указал на первую же попавшуюся стойку с блинами. Мы потом еще с приятелями смеялись "Хорошо. что ему во время выполнения упражнения не пришло в голову разгружать."
Впрочем к чести дяденьки сказать, он это слышал и над собой тоже посмеялся.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 17 Апреля 2013, 22:07:53 »

У меня тоже вчера 110кг штангу разобрали, пока я отдыхал в 5 метрах от неё.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 17 Апреля 2013, 22:26:19 »

у меня идея фикс сделать себе майки с надписями типа:
"только турник и брусья"
"никакого пратэина"
"качай бицепс к лету"
"наша сила в тренажерах"
и т.п.

как раз купил карту в новый зал и надо повеселить инструкторов, а то они там дохнут от всяких подснежников )
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 23:21:56 от Scalewater »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 17 Апреля 2013, 23:20:05 »

у меня идея фикс сделать себе майки типа с надписями типа:
"только турник и брусья"
"никакого пратэина"
"качай бицепс к лету"
"наша сила в тренажерах"
и т.п.

как раз купил карту в новый зал и надо повеселить инструкторов, а то они там дохнут от всяких подснежников )
И зачем эти ложные надписи на майке?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 17 Апреля 2013, 23:21:41 »

у меня идея фикс сделать себе майки типа с надписями типа:
"только турник и брусья"
"никакого пратэина"
"качай бицепс к лету"
"наша сила в тренажерах"
и т.п.

И зачем эти ложные надписи на майке?
для поднятия настроения

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Апреля 2013, 08:52:09 »

както парень здоровенный делал 130 кг в жиме на наклонной, отдыхал в сторонке сидел. Заходят два подснежника, посмотрели по сторонам как бандиты, никого не спросили и начали блины снимать. парень всё это видел) подождал пока они разберут потом заставил обратно собирать. так вот с ними и надо

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Апреля 2013, 09:19:41 »

както парень здоровенный делал 130 кг в жиме на наклонной, отдыхал в сторонке сидел. Заходят два подснежника, посмотрели по сторонам как бандиты, никого не спросили и начали блины снимать. парень всё это видел) подождал пока они разберут потом заставил обратно собирать. так вот с ними и надо
Я сделал так же во вторник))

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19 Апреля 2013, 13:47:51 »

Даже не знаю это сюда или нет...

Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная (велогонки итп).
Так вот.
Пришел я в зал и было у меня ОЧЕНЬ плохое настроение и состояние психологическое. Откатал всю "большую" часть тренировки и понял что не могу, тошно от всего и пошел домой.
Пока я гулял...

У нас в зале очень мало народу - зал крохотный.
В зал зашла пара полицейских с "командой" с переносной лабораторией. Стали всех впускать никого не выпускать из качковской части.
Выпускали с взятием экспресс анализа на АС "пописом". Видимо кто-то стукнул (в зале тренируются два полицейских нередко) или еще что. Не знаю. Без причины бы не зашли - видимо искали дилера.
Ну не знаю всех деталей, но двоих проанализировали, приняли и впаяли штраф в 2000 евро каждому. Эти двое были самые здоровые и изображали святую невинность.
Самое удивительное, что я никак не мог понять - почему я пашу в полтора раза больше а они так растут а я нет. Списывал на возраст в 42 года.
Упс.

Я что подумал. Да, они тренировались. Да, для соревновательного бб нужны не только АС но и очень тяжелые тренировки итп итд. Я с этим не спорю.
Но вот такие кадры как эти два хоть бы не строили из себя "девочек" гордо демонстрируя каких успехов они добились. Потому что это не помогает мотивации а мешает.

Самое смешное что при моей излишней конечно жирности я довольно массивный и мышцатый в руках, плечах и спине - мои друзья в зале шутят, что если бы остался то меня б точно заставили писать  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Апреля 2013, 13:55:01 »

Но вот такие кадры как эти два хоть бы не строили из себя "девочек"
Наверное, не хочется на 2 европейских "куска" попадать. Вот и корчат целочек, везде, где угодно. Видимо, уже подсознательно.

А вообще - крутовато! Спортзал, и вдруг "облава! всем ссать в стаканы!"
Во как всех ВАДА на уши поднял.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Апреля 2013, 14:58:03 »

Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная
Этак глядишь и понаставят писуаров с анализаторами, стоишь себе песенку насвистываешь с нарастающим блаженством на лице, и бац автозаламыватель ручёнок  ag клацнули браслеты и завыла сортирная сирена, следующая станция через три года...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 19 Апреля 2013, 15:25:38 »

Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная (велогонки итп).
Так вот.
Пришел я в зал и было у меня ОЧЕНЬ плохое настроение и состояние психологическое. Откатал всю "большую" часть тренировки и понял что не могу, тошно от всего и пошел домой.
Пока я гулял...

У нас в зале очень мало народу - зал крохотный.
В зал зашла пара полицейских с "командой" с переносной лабораторией. Стали всех впускать никого не выпускать из качковской части.
Выпускали с взятием экспресс анализа на АС "пописом". Видимо кто-то стукнул (в зале тренируются два полицейских нередко) или еще что. Не знаю. Без причины бы не зашли - видимо искали дилера.
Ну не знаю всех деталей, но двоих проанализировали, приняли и впаяли штраф в 2000 евро каждому. Эти двое были самые здоровые и изображали святую невинность.
Самое удивительное, что я никак не мог понять - почему я пашу в полтора раза больше а они так растут а я нет. Списывал на возраст в 42 года.
Упс.

Я что подумал. Да, они тренировались. Да, для соревновательного бб нужны не только АС но и очень тяжелые тренировки итп итд. Я с этим не спорю.
Но вот такие кадры как эти два хоть бы не строили из себя "девочек" гордо демонстрируя каких успехов они добились. Потому что это не помогает мотивации а мешает.

Самое смешное что при моей излишней конечно жирности я довольно массивный и мышцатый в руках, плечах и спине - мои друзья в зале шутят, что если бы остался то меня б точно заставили писать  ag
Хорошо у вас в Бельгии. Надо в России так по залам с ОМОНом ходить и мед. комиссией!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Апреля 2013, 15:28:02 »

ну 130 это не много )

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Апреля 2013, 17:16:52 »

ну 130 это не много )
Это для Вас немного, а для кого-то много. Всё относительно.

Bey

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Апреля 2013, 17:38:00 »

Нифига себе. А если бы кто-то отказался сцать в стаканчик? В конце концов, это мое право сцать или не сцать. Эгалите, фрарните и прочее...
Если в следующий раз вам в зал придут в резиновых перчатках и сок предстательной железы потребуют, тоже все в очередь встанут???

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.