Даже не знаю это сюда или нет...
Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная (велогонки итп).
Так вот.
Пришел я в зал и было у меня ОЧЕНЬ плохое настроение и состояние психологическое. Откатал всю "большую" часть тренировки и понял что не могу, тошно от всего и пошел домой.
Пока я гулял...
У нас в зале очень мало народу - зал крохотный.
В зал зашла пара полицейских с "командой" с переносной лабораторией. Стали всех впускать никого не выпускать из качковской части.
Выпускали с взятием экспресс анализа на АС "пописом". Видимо кто-то стукнул (в зале тренируются два полицейских нередко) или еще что. Не знаю. Без причины бы не зашли - видимо искали дилера.
Ну не знаю всех деталей, но двоих проанализировали, приняли и впаяли штраф в 2000 евро каждому. Эти двое были самые здоровые и изображали святую невинность.
Самое удивительное, что я никак не мог понять - почему я пашу в полтора раза больше а они так растут а я нет. Списывал на возраст в 42 года.
Упс.
Я что подумал. Да, они тренировались. Да, для соревновательного бб нужны не только АС но и очень тяжелые тренировки итп итд. Я с этим не спорю.
Но вот такие кадры как эти два хоть бы не строили из себя "девочек" гордо демонстрируя каких успехов они добились. Потому что это не помогает мотивации а мешает.
Самое смешное что при моей излишней конечно жирности я довольно массивный и мышцатый в руках, плечах и спине - мои друзья в зале шутят, что если бы остался то меня б точно заставили писать