• 12 Апреля 2025, 10:34:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 94120 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #360 : 19 Апреля 2013, 17:59:02 »

Если в следующий раз вам в зал придут в резиновых перчатках и сок предстательной железы потребуют, тоже все в очередь встанут???
Нет уж на фик!
(Скидывая кистевые лямки и рвя майку на груди) Сажайте, волкИ позорные!!! bd
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 19 Апреля 2013, 19:09:56 »

Даже не знаю это сюда или нет...
Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная (велогонки итп).

Нифига себе. А если бы кто-то отказался сцать в стаканчик? В конце концов, это мое право сцать или не сцать. Эгалите, фрарните и прочее...
Если в следующий раз вам в зал придут в резиновых перчатках и сок предстательной железы потребуют, тоже все в очередь встанут???
а вас когда менты на машине тормозят и вы отказываетесь дунуть в трубку то что происходит? Странно что спрашиваете. Только разницы что тут без причины проверка не придет. Поинтересуйтесь проблемой траффикинга АС в мире. Индустрия совмещенная с траффиком наркоты.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 19 Апреля 2013, 19:28:59 »

Мда...
Есть риск скатиться с темы на аспекты АС и иже с ними.  flood?

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 19 Апреля 2013, 19:32:03 »

Даже не знаю это сюда или нет...
Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная (велогонки итп).

Нифига себе. А если бы кто-то отказался сцать в стаканчик? В конце концов, это мое право сцать или не сцать. Эгалите, фрарните и прочее...
а вас когда менты на машине тормозят и вы отказываетесь дунуть в трубку то что происходит? Странно что спрашиваете. Только разницы что тут без причины проверка не придет. Поинтересуйтесь проблемой траффикинга АС в мире. Индустрия совмещенная с траффиком наркоты.
в Бельгии употребление АС запрещено?

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 19 Апреля 2013, 19:38:44 »

да. Только по рецепту как лекарство.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 19 Апреля 2013, 19:50:06 »

да. Только по рецепту как лекарство.
в России ведь тоже? но сам факт употребления не карается. карается незаконное приобретение разве что штрафом ну и сбыт
п.с. я не с целью поспорить, просто реально не понимаю) с пьющими за рулём понятно - есть конкретная статья что нельзя находится за рулём в состоянии алкогольного опьянения. но нет же статьи непосредственно за употребление стеройдов?

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 19 Апреля 2013, 20:00:55 »

я деталей закона не знаю, но поверьте что тут никто и никого на понт не берет и полиция шагу не сделает без полного законодательного обоснования. Так что все честно. Штраф кстати не статья. Административка.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 19 Апреля 2013, 23:38:25 »

Я что подумал. Да, они тренировались. Да, для соревновательного бб нужны не только АС но и очень тяжелые тренировки итп итд. Я с этим не спорю.
Но вот такие кадры как эти два хоть бы не строили из себя "девочек" гордо демонстрируя каких успехов они добились. Потому что это не помогает мотивации а мешает.

Самое смешное что при моей излишней конечно жирности я довольно массивный и мышцатый в руках, плечах и спине - мои друзья в зале шутят, что если бы остался то меня б точно заставили писать  ag
ИМХО я давно уже на всякого рода ресурсах научился отличать зерна от плевел. Когда кто-то крепит видео/фото как он за год увеличил вес с 60 до 87 кг и увеличил жим с 90 до 150 - сразу этот успех игнорирую, ибо в физиологии чудес не бывает. Только закономерности.

ПС. А если откажешься в баночку поссать - сразу зачтут виновным? А презумпция невиновности?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 19 Апреля 2013, 23:59:40 »

Я что подумал. Да, они тренировались. Да, для соревновательного бб нужны не только АС но и очень тяжелые тренировки итп итд. Я с этим не спорю.
Но вот такие кадры как эти два хоть бы не строили из себя "девочек" гордо демонстрируя каких успехов они добились. Потому что это не помогает мотивации а мешает.

Самое смешное что при моей излишней конечно жирности я довольно массивный и мышцатый в руках, плечах и спине - мои друзья в зале шутят, что если бы остался то меня б точно заставили писать  ag
ИМХО я давно уже на всякого рода ресурсах научился отличать зерна от плевел. Когда кто-то крепит видео/фото как он за год увеличил вес с 60 до 87 кг и увеличил жим с 90 до 150 - сразу этот успех игнорирую, ибо в физиологии чудес не бывает. Только закономерности.

ПС. А если откажешься в баночку поссать - сразу зачтут виновным? А презумпция невиновности?

думаю если отказаться то можно просто показать им дулю и все. На соревнованиях дисквалифицируют а тут просто останутся ни с чем. Но я не знаю деталей. Знаю что это новое веяние, называется допинг маскл профайлинг - типа по характерным признакам выдергиваются потенциальные доперы и их проверяют. Сомневаюсь что у них есть ответ на вопрос "да пошли вы со своей баночкой!"  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Апреля 2013, 00:23:03 »

Я бы даже заплатил денег, чтобы в нашем Wild Athletic часиков в 8 вечера всех протестировали. Первым бы отдал свою мочу на анализ. И всем химикам анулировать клубную карту без возврата денег. Штраф в 2000€ с переводом денег в спортивные секции. Исправительные работы. И постановка на учёт в наркологический диспансер.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #370 : 20 Апреля 2013, 03:14:16 »

А с точки зрения личных занятий - какая разница химики или нет? Одно дело выступать против химиков - это снижает шансы, а вопрос личных предпочтений по тренингу и употреблению - дело каждого.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 20 Апреля 2013, 12:03:56 »

Я бы даже заплатил денег, чтобы в нашем Wild Athletic часиков в 8 вечера всех протестировали. Первым бы отдал свою мочу на анализ. И всем химикам анулировать клубную карту без возврата денег. Штраф в 2000€ с переводом денег в спортивные секции. Исправительные работы. И постановка на учёт в наркологический диспансер.
Вашу бы энергию - да на борьбу с наркотой...

Bey

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20 Апреля 2013, 15:29:16 »

Вы путаете теплое с мягким. Когда я за рулем под шофе, я представляю опасность для окружающих и проверка моего состояния вполне обоснована. Но даже в этом случае я могу отказаться, и никто не будет мне заламывать руки и сувать в рот датчик. Просто на суде это будет отягчающим обстоятельством.

В данном случае химики качались в свое личное удовольствие, они не пришли на соревнование где проводится допинг контроль. А по вашим словам их ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВИЛИ  пройти тест.  Принудительно заставили - никто в здравом уме не согласится проходить тест, ЗНАЯ что он его провалит.

До сих пор я знал только одну подобную историю, она произошла с моими знакомыми девчонками во времена позднего СССР. Тогда разъездной патруль кожвендиспансера поймал двух десятиклассниц и насильно провел анализ на вензаболевания, мазок по простому, пряио в кузове фургона. В присутствии ментов. Борьба с проституцией, панимаешь. А девченки даже девочками еще были, представляете какая для них травма и унижение?

Так то был тоталитарный СССР, а тут демократия, оттоно как непросто...

Только разницы что тут без причины проверка не придет

Наши Органы не ошибаются (с)

« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 15:36:19 от Bey »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 20 Апреля 2013, 15:56:43 »

Флудить, так флудить...

думаю если отказаться то можно просто показать им дулю и все. На соревнованиях дисквалифицируют а тут просто останутся ни с чем. Но я не знаю деталей. Знаю что это новое веяние, называется допинг маскл профайлинг - типа по характерным признакам выдергиваются потенциальные доперы и их проверяют. Сомневаюсь что у них есть ответ на вопрос "да пошли вы со своей баночкой!"  ag
А можно вопрос всвязи с этим "траффикингом".
Я, конечно, полный дилетант в вопросах права, но:
В Бельгии запрещено употреблять АС?
   Если нет статьи за "употребление" - пусть все менты Брюсселя идут ровным строем по направлению х... леса.
Ведь док-в, подтверждающих приобретение - нет. Иначе было бы логичнее применить их, а не устроить охоту за чужими сцаками.
   А если статья за "употребление" есть (допустим этот абсурдный факт) - то такая дебильная процедура, как насильственное изъятие мочи у атлетов в условиях качалки вряд ли будет достаточным основанием для применения этой статьи.
Итого: - полиция занималась какой-то маловразумительной хернёй, способной потрепать нервы спортсменам, даже взять на понт. Но суть - суета и популизьм.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 20 Апреля 2013, 16:06:12 »

Дело даже не в презумпции.
...Ну заставят меня поссать. Ну найдут в моей моче что-то "запрещённое". И что?
Я на турнир рвусь? Нет. Даже если и рвусь - это будет проблема д/контроля организаторов соревнований.
"На карандаш" меня возьмут? Да я не исключаю, что все спортсмены-силовики-единоборцы - уже там (сильных нигде власть не любит).
Возьмут меня на понт? Возможно. Какая в этом практическая польза для них. Я-то попсихую и успокоюсь. Водяры жахну и пошлю всех туда же, в лес. И дальше тренироваться.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 16:20:53 от Павел Лебедев »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.