Флудить, так флудить...
думаю если отказаться то можно просто показать им дулю и все. На соревнованиях дисквалифицируют а тут просто останутся ни с чем. Но я не знаю деталей. Знаю что это новое веяние, называется допинг маскл профайлинг - типа по характерным признакам выдергиваются потенциальные доперы и их проверяют. Сомневаюсь что у них есть ответ на вопрос "да пошли вы со своей баночкой!" 
А можно вопрос всвязи с этим "траффикингом".
Я, конечно, полный дилетант в вопросах права, но:
В Бельгии запрещено употреблять АС?
Если нет статьи за "употребление" - пусть все менты Брюсселя идут ровным строем по направлению х... леса.
Ведь док-в, подтверждающих приобретение - нет. Иначе было бы логичнее применить их, а не устроить охоту за чужими сцаками.
А если статья за "употребление" есть (допустим этот абсурдный факт) - то такая дебильная процедура, как насильственное изъятие мочи у атлетов в условиях качалки вряд ли будет достаточным основанием для применения этой статьи.
Итого: - полиция занималась какой-то маловразумительной хернёй, способной потрепать нервы спортсменам, даже взять на понт. Но суть - суета и популизьм.
Я не юрист. Не могу ответить. Даже не знаю, или оно насильственное. Сильно сомневаюсь.
Все, что я знаю - в Бельгии вещества, на которые проверяют (список большой, но не все существующие ас в нем итп) запрещенная субстанция. Т.е. ее не должно быть в стране вообще. И в крови тоже. Но вы забыли о прецедентном законодательстве. Оно существует на западе. И косяки существуют. Все как у людей. Но вот наездов самой полиции без основания - не бывает. Им это слишком дорого обходится. Что ИМО плохо, потому что они лишний раз не сунутся с оружием в какой-нить андерлехтский арабский кваратал.
Тем не менее - я писал не об этом. Пусть качки эти хоть зальются стероидами, мне фиолетово. Но рассказывать окружающим принимая позы как он крут за год так подняться без всякой химии - вот этого не надо. А эта пара ребят именно так себя и вела. Ходили по залу в позе "дядя арбузы потерял" и покровительственно выпендривались.
Что же касается траффикинга то это большая контролируемая специфической мафией ветвь организованной преступности. И ловят не потребителей а подпольные заводы и грузовики товара. Масштаб вы даже не представляете. В Германии недавно накрыли завод по производству - не подвальчик а целую фабрику. Отгружали фурами и снабжали про спортсменов. На наркоторговцев тоже выходят через юзеров. Не мне судить о том, как надо. Да мне и все равно если честно. В любом случае это не суета и популизм а ответ на адский накал скандалов с подпольным производством АС в Германии, Бельгии, Франции. Почитайте в прессе.
Люди, давайте больше не флудить, а то меня чувство вины заест за случайно поднятую тему