• 05 Апреля 2025, 00:26:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93930 раз)

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #435 : 23 Января 2014, 22:51:17 »

дзюдоист кое как может, а боксер уж точно нет  ag
Одна ма-а-аленькая разница: человек был "ещё и дзюдоистом"

извините, а кем он еще был?
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 23:00:18 от Kroiff »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Января 2014, 07:05:13 »

Прикалываетесь?
...Или мы о разных людях говорим? Я о ВВП.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Января 2014, 09:18:19 »

Прикалываетесь?
...Или мы о разных людях говорим? Я о ВВП.
Ладно, давайте разберемся. ssw Вы усомнились, что из боксера может  получиться политик, я намекнул на дзюдоиста. Вы сказали что он прежде всего хтота и плюс дзюдоист. Я и поинтерисовался какие ж качества есть у дзюдоиста коих нет у боксера. И что бы окончательно снять завесу- это действительно ВВП и Кличко

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Января 2014, 09:40:35 »

Путин не дзюдоист, он высшую школу КГБ окончил, хотя если Вы несоветский человек, то для Вас это - пустой звук, поэтому придётся самостоятельно углубиться в изучение вопроса.
Кличко - инструктор по физвоспитанию и никто больше. Как сын военнослужащего тоже дослужился до майора, а потом пошел по башке получать.  Но НАМ такие люди нужны, вы там, на Украине правильно всё делаете - больше дураков во власти, бОльше крови на улице - не снижайте накала.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 24 Января 2014, 10:02:47 »

Динозавр опередил. gb54

пс. Kroiff, виноват, мне надо было сразу уточнить Ваше место пребывания в профиле. Тогда Ваше активное желание разобраться было бы мне более понятным сразу.
Но вне зависимости от места обитания - Вы всерьёз решили сравнить личный уровень и способности этих обоих спортсменов??
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 10:08:57 от Павел Лебедев »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Января 2014, 11:03:05 »

Путин не дзюдоист, он высшую школу КГБ окончил, хотя если Вы несоветский человек, то для Вас это - пустой звук, поэтому придётся самостоятельно углубиться в изучение вопроса.
Кличко - инструктор по физвоспитанию и никто больше. Как сын военнослужащего тоже дослужился до майора, а потом пошел по башке получать.  Но НАМ такие люди нужны, вы там, на Украине правильно всё делаете - больше дураков во власти, бОльше крови на улице - не снижайте накала.

Ну, если Вы считаете, что 8 дан по дзюдо - это не дзюдоист!.. Или намекаете на то, что "блины-то Дикулевы"?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 24 Января 2014, 11:10:17 »

Сергей, у одних спорт только крохотная деталь в жизни, а у других кроме спорта больше ничего и нет. Поэтому продолжать сравнение смысла не вижу.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 24 Января 2014, 11:21:46 »

Ну, если Вы считаете, что 8 дан по дзюдо - это не дзюдоист!.. Или намекаете на то, что "блины-то Дикулевы"?
При чём здесь даны?
Ему и Рояма торжественно 7 дан каратэ вручил, ежели чо.
Понятно всем, что все они тряпочные - но речь не об этом.

пс.
Вы усомнились, что из боксера может  получиться политик, ........
Кстати, ни капли не сомневаюсь, что как раз ПОЛИТИК из Кличка - во!!! :

bu
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 11:26:49 от Павел Лебедев »

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Января 2014, 11:28:13 »

... Я вот представляю картину, вот этот инструктор знакомится с девушкой или он где-то в компании. Как он начинает лечить людей: "Я индивидуальный тренер по бодибилдингу и фитнесу, аве мне!". В рожу пюнуть хочется или вдарить =))) Вымораживает меня до глубины души. Прям злость берёт аж.
Въ edqби ему! Я с тобой! bu
 ag ag
Имели опыт? =)))
влезу немножко, тем более по теме  ag был у нас один случай. Ходят у нас в зал мальчик с девочкой, мальчик немножко нахимиченный, девочка немножко насиликоненная, но впринципе оба выглядят очень зачетно. Парень - красавчик, лишнего ничего нет, далеко не дрищ, девочка - тоже на барби похожа. Занимаются оба нормально. И вот однажды какой то тренер, то ли подкатить к девочке решил, то ли еще чего. Но начал он ей очень настойчиво давать советы о том, что "приседает она неправильно, тренируется неправильно, надо вот так и так", причем фигню какую то полную несет. + ко всему тренер по сравнению с пацанчиком выглядит таким жирным дрищом, непопнятно как таких в принципе в тренеры берут. Девочка пару раз его просто вежливо послала: "будешь выглядеть, хотя бы как мой молодой человек - будешь советы давать, а сейчас иди в пешее эротическое". Тренер не внял, продолжал настойчиво советовать. На третий раз - девочка пожаловалась своему парню, после чего тренер моментально словил по зубам при своем очередном совете. В итоге после разбирательств с администрацией горе-тренера уволили.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 24 Января 2014, 11:33:22 »

А брать на работу не профессионала, а х fgh5я с горы очень выгодно:
1) Можно платить в разы меньше, чем знатоку своего дела, который цену своему труду понимает.
Я бы не отказался от таких оплат. Но я курю в углу, ибо эти, которые "с горы" - вовсе не с горы, они чьи-то близкие родственники.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 24 Января 2014, 13:05:48 »

Я просто в шоке от вашего украинофобства! Хочу заметить что я не говорил ни хорошо ни плохо, не о том  не о другом,  не давал  никаких оценок и даже не высказывал своего мнения, я просто спросил почему боксер не может быть политиком? Впрочем если вы считаете что погоны полковника ФСБ самодостаточны для того чтобы быть главой государства не буду вас в этом переубеждать.  Рональд Рейган не более чем жалкий акторишка по вашей шкале, не правда ли?
P.S. не стоит России говорить о крови на улице, у вас ее пролито гораздо больше (только не приписывайте мне, что я защищаю экстримизм в каком либо виде)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 24 Января 2014, 13:14:03 »

Главный источник украинофобства в самой Украине.
Интересная вещь получается - человек, рождённый в семье советского военного, имеющий физкультурное образование, последние 14 лет проживающий в Германии, вдруг становится супер-звездой бардака. И это всё Вы называете украинофобством ?
А насчёт высшей школы КГБ Вы проштудируйте, очень интересно будет. А так как вряд ли будете самообразовываться, то напомню, что офицерское звание в НКВД стояло на два уровня выше соответствующего в сухопутных войсках и ВМФ.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Января 2014, 13:24:51 »

не надо про политику

Однажды 60-килограммовый хиляк пришёл на пляж со своей девушкой. К ним подошёл 100-килограммовый амбал, сунул хиляка лицом в песок и увёл его девушку.
Хиляк обиделся, проглотил слёзы - и пошёл в тренажёрный зал. Он забросил друзей, вечеринки, компьютер, сменил работу, накупил себе гантелей, гирь и штанг. Прошло 3 года тренировок, и он превратился в красивого, подтянутого мускулистого парня, в 110 килограммов весом и с отличной фигурой. И пошёл на пляж с девушкой. Там к ним подошёл 150-килограммовый амбал, сунул парня лицом в песок и снова увёл у него девушку...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Января 2014, 13:37:22 »

... Рональд Рейган не более чем жалкий акторишка по вашей шкале, не правда ли?...
К слову... Рейган был очень посредственным актёром, а президентом - вообще никаким! Это признают сами американцы, если чо...  rease
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 24 Января 2014, 13:46:09 »

Сначала назначат на пост, а потом хаят. А сразу непонятно было, плохой или хороший, по предыдущей работе?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.