• 05 Апреля 2025, 00:27:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93933 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #540 : 07 Февраля 2014, 13:33:05 »

офигеть,а я прям мечтаю с дурачком поговорить! Вот,блин,досада,решил со мной не разговаривать! Как же я теперь без милого лепета?!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Февраля 2014, 13:34:49 »

В тему про метеоризм, рыгание и т.д. вспомнился один фильм.
Из фильма "Джей и молчаливый Боб". Три девки, ещё один малый (Стив кажись), Джей, Боб. Одна девушка пукает. Далее диалог:
Джей: Ты что?! Пукнула?!?!
Девушка: Нет! Как ты смеешь?!?!
Джей: Нет! Я точно слышал, ты пукнула!
Девушка: Нет. Стив, скажи ему, что девушки не пукают!
Стив: Конечно нет! Девушки не пукают! Пукают только тупые уроды!
ложись спать!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 07 Февраля 2014, 15:40:27 »

Что вы придрались к девчонкам то? Ну занимаются и ладно.
 Чай не по клубам в туалете трахаются с кем попало и то славно.
ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #543 : 07 Февраля 2014, 18:35:39 »

По крайней мере видно, что он все правильно делает - всякое упражнение должно начинаться с растяжки ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 08 Февраля 2014, 02:47:11 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0RkALyG5S7k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0RkALyG5S7k</a>

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 08 Февраля 2014, 05:51:10 »

По поводу перешагиваний - чистое суеверие. Я раньше (ну лет до 12) ничего не знал о нем и все было нормально.
Но однажды тренер подозвал и сказал мол не перешагивай, а то и она как-нибудь через тебя перешагнёт.
Забил, но как-то на соревнованиях, после флажка, вместо того, чтобы бросить штангу, подкосились ноги. И я просто рухнул на помост, а 70 кг пролетели над головой!
Теперь не перешагиваю, а если уж случилось прошу прощения(про себя конечно))).
К чему это я? А к тому, что пока не знал и проблем не было. Теперь и вы знаете. evil ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

valter_smp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 08 Февраля 2014, 09:09:48 »

Давно в 17 лет, впервые пошел в зал, там был тренер, веселый дядька, Николай Николаевич, с товарищем звали его Калыч.
Вел себя можно сказать как Плюшевая Борода, всех дрищей называл дрищами, качков лашарами. Весело:)
Однажды он делал жим, страхующий помогает снять штангу, снял и тут откуда то раздается звук телефона, он резко ставит штангу на место и достает из трусов телефон и разговаривает))))))
Стебал всех кто не делал базу. Всех приколов не вспомню уже. Каждая тренировка проходила весело)))

valter_smp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 08 Февраля 2014, 09:29:09 »

На недельке мне товарищ признался что принимает креатин и гейнер, а протеин не хочет, ну чтоб не раскачаться сами понимаете этож химия анаболики все дела ag ag
Так вот, я спрашиваю как он принимает креатин. Говорит щас загружается, а потом поддерживать будет. Я спрашиваю, а зачем? Просто поддерживай. Тут он мне ляпнул, что у него так знакомый почки лишился, цитирую "почка отлетела". gb54
Сказал что если не загружаться, то вылезут побочки и почки откажут. Я конечно понимаю что это сущий бред, но хотя бы логику то можно включить, что при фазе загрузке креатина больше принимаешь, чем в фазу поддержки, короче товарищ железобетонно уверен в своих словах, ибо ему сказал это "знающий" спортяга с раёна.
Говорит что у него щас суперпрограмма индивидуальная, какая именно не говорит.
Протеин у него тоже есть, соевый, вкусный просто чума. И тут я понял что пацан пропал.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 08 Февраля 2014, 10:30:05 »

.......
Протеин у него тоже есть, соевый, вкусный просто чума. И тут я понял что пацан пропал.
Срочно скажите ему, что в соевом пратыине есть страшное слово "эстрогены", от которых сиськи вырастают.
Потом отберите протеин и присылайте к нам на форум - мы его тут поделим па-брацки!
 ag

....... звали его Калыч........
Йпть... Как хочешь, так и понимай. ((;(
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 10:32:10 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 08 Февраля 2014, 11:00:48 »

На недельке мне товарищ признался что принимает креатин и гейнер, а протеин не хочет, ну чтоб не раскачаться сами понимаете этож химия анаболики все дела ag ag
Так вот, я спрашиваю как он принимает креатин. Говорит щас загружается, а потом поддерживать будет. Я спрашиваю, а зачем? Просто поддерживай. Тут он мне ляпнул, что у него так знакомый почки лишился, цитирую "почка отлетела". gb54
Сказал что если не загружаться, то вылезут побочки и почки откажут. Я конечно понимаю что это сущий бред, но хотя бы логику то можно включить, что при фазе загрузке креатина больше принимаешь, чем в фазу поддержки, короче товарищ железобетонно уверен в своих словах, ибо ему сказал это "знающий" спортяга с раёна.
А-а-а-а караул!!!! Чего я тут сижу мне же срочно в полуклинику надо пока почка не отлетела!!!!!!!!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 08 Февраля 2014, 11:13:28 »

А-а-а-а караул!!!! Чего я тут сижу мне же срочно в полуклинику надо пока почка не отлетела!!!!!!!!
Поздно пить Боржом!  ag
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 08 Февраля 2014, 16:04:20 »

следовало бы написать нижеследующее в тему "печалька",но абсурдность ситуации аж смех вызывает.Я кажись левую грудную мышцу повредил.Вроде не сильно,может и пройдёт до завтра/послезавтра.Но ситуация глупейшая.Делаю я значит сведение гантелей.Вес кстати небольшой 16 кг на 12 повторений (короче Динозавру меня упрекнуть не за что))),выполнил три подхода.Грудные раздулись,налились кровью.Подхожу к сыну и в разговоре поднимаю левую руку вверх (объясняю кое что). Поднял я руку и кааааак прострельнуло меня в грудной!   ПОТЯНУЛ МЫШЦУ !!!  ag ag ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 08 Февраля 2014, 16:19:49 »

......Подхожу к сыну и в разговоре поднимаю левую руку вверх (объясняю кое что). Поднял я руку и кааааак .........
Подзатыльник, небось, дать хотел... деспот местного разливу. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 08 Февраля 2014, 18:06:04 »

Боженька покарал! Нехорошо детей бить.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 08 Февраля 2014, 18:08:07 »

следовало бы написать нижеследующее в тему "печалька",но абсурдность ситуации аж смех вызывает.Я кажись левую грудную мышцу повредил.Вроде не сильно,может и пройдёт до завтра/послезавтра.Но ситуация глупейшая.Делаю я значит сведение гантелей.Вес кстати небольшой 16 кг на 12 повторений (короче Динозавру меня упрекнуть не за что))),выполнил три подхода.Грудные раздулись,налились кровью.Подхожу к сыну и в разговоре поднимаю левую руку вверх (объясняю кое что). Поднял я руку и кааааак прострельнуло меня в грудной!   ПОТЯНУЛ МЫШЦУ !!!  ag ag ag
Первый звоночек перетрена (функционального спада). Я б на пару недель тренинг оставил. А то прострелит в приседе и месяц псу под хвост. Ещё и восстанавливаться потом ((;(
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.