• 08 Апреля 2025, 17:14:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 94032 раз)

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #570 : 02 Марта 2014, 17:51:34 »

Только как потом Подзапупкину свое реноме поддерживать? Наверное упарился бедняга.
Сейчас и париться не надо,пошел в аптеку-купил виагры,и ты герой.Анекдот в тему:приходит мужик в аптеку.положил руку на прилавок,тарабанит пальцами,молодая продавщица спрашивает:Вам крем для рук?
М.:Нет,ко мне сегодня девушки придут.дайте 5 таблеток виагры.
Купил,ушел.Ночью вползает тот же мужик,закидывает руку на прилавок тарабанит также пальцами.
Продавщица:Вам еще виагры?
М:Нет,крем для рук,девки не пришли.

А мне сразу другой анекдот вспоминается, про то, что сосед говорит, ну и вы говорите (это про 80-летнего старца, у которого с дамами не получается).
По секрету, кто не знал, размер ваще не имеет значения dk

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 02 Марта 2014, 18:01:01 »

По секрету, кто не знал, размер ваще не имеет значения dk
Нельзя секретов раскрывать!..
...Мы должны верить!.. Должны надеяться!.. pussi
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 02 Марта 2014, 18:05:10 »

А, ладно, чоуш, от своих секреты хранить edq /Вспоминаю еще анекдот, про встречу двух дам, одна из которых говорит другой: муж трижды импотент: х.р не встает, палец сломан и язык прикусил. Все, умолкаю, удаляюсь ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 02 Марта 2014, 18:07:43 »

От продюсеров фильма "Турникмен учит качка жить и тренироваться" и "13 пляжников качают банку на стойках для приседа"
Год назад Кека123 пришел на форум и весь форум вздрогнул. Несколько дней он бушевал и неистовствовал, тогда форумчане поднялись, чтобы защитить себя. Уходя он сказал: "Я уйду, но придут другие! Больше, наглее, злее!" Жизнь на форуме потекла своим чередом... И вдруг он явился из интернет-пространства с яростью берсеркера, бросившись на форум. Новая, невиданная доселе угроза нависла над Айронменом
Смотрите во всех кинотеатрах страны "Подснежники 2. Подснежники наносят ответный удар"!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 18:10:14 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 02 Марта 2014, 18:08:11 »

а я в одном фильме видел как две девушки сказали парню чтобы не комплексовал,дескать размер значения не имеет  ag  Он за дверь только вышел,а они "ха-ха!" и в духе : "Да куда он суётся с таким пупырышком?!"  ag

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 02 Марта 2014, 18:12:45 »

Присутствовавши однаждыпри том, как два мужика сплетничали про клиента (а были они, не много, ни мало управляющий филиалом и его зам), я поняла, что девачковые сплетни ничто, по сравнению с мужскими. Для меня это было реальным откровением, до этого момента я жила с твердым убеждением, что мальчики не плачут не сплетничают...

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 02 Марта 2014, 18:16:11 »

От продюсеров фильма "Турникмен учит качка жить и тренироваться" и "13 пляжников качают банку на стойках для приседа"
Год назад Кека123 пришел на форум и весь форум вздрогнул. Несколько дней он бушевал и неистовствовал, тогда форумчане поднялись, чтобы защитить себя. Уходя он сказал: "Я уйду, но придут другие! Больше, наглее, злее!" Жизнь на форуме потекла своим чередом... И вдруг он явился из интернет-пространства с яростью берсеркера, бросившись на форум. Новая, невиданная доселе угроза нависла над Айронменом
Смотрите во всех кинотеатрах страны "Подснежники 2. Подснежники наносят ответный удар"!

Когда-то давно встретились в едином бою на высоком акведуке две армии – Света и Тьмы. И бились они долго, но силы их оказались равны. И тогда сражение было остановлено, а двумя бессмертными полководцами – Гесером и Завулоном – был подписан договор, согласно которому каждое свое деяние Светлые и Темные будут чередовать.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 02 Марта 2014, 18:17:19 »

Присутствовавши однаждыпри том, как два мужика сплетничали про клиента (а были они, не много, ни мало управляющий филиалом и его зам), я поняла, что девачковые сплетни ничто, по сравнению с мужскими. Для меня это было реальным откровением, до этого момента я жила с твердым убеждением, что мальчики не плачут не сплетничают...
Обычно нет... Но как грится o tempora, o mores!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 02 Марта 2014, 18:19:16 »

Не, не, у меня в мозгу почему-то другая цитат всплывает: Sic transit gloria mundi...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 02 Марта 2014, 20:13:33 »

Worker, браво!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 02 Марта 2014, 20:18:02 »

Когда-то давно встретились в едином бою на высоком акведуке две армии – Света и Тьмы. И бились они долго, но силы их оказались равны. И тогда сражение было остановлено, а двумя бессмертными полководцами – Гесером и Завулоном – был подписан договор, согласно которому каждое свое деяние Светлые и Темные будут чередовать.

не подписан,а нашёптан на оба уха прохожему мужику,в результате чего от услышанных гадостей он быстро состарился и стал похож на актёра Николая Олялина.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 20:19:58 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 03 Марта 2014, 09:13:15 »

Кирилл, @##$%^&ть!!! Я же ложку могу мимо рота пронести!!

...Вспомним, перекрестясь, дивное дарование под богатырским ником Неонитц! Поразивший страшной клятвою затмить небо над форумом своею небывалой мышечной массой через год.
..И пол-года спустя ОН, аки Терминатор в полицейский обезьянник (см. "терминатор-1", эпизод "I'be back"), но не с ружьём, а с вопросом - как удаляется целлюлит с больших полужопных областей?..

...Меня до сих пор бросает в крупную дрожь одно только имя - ТОХА. Ибо этот космический атлет недосягаем и неповторим. Могущий бегать полные марафоны, биться прямо насмерть на ринге, в перерывах между этим поднимать тяжкое железо - и всё это в возрасте неполного пубертата и одновременно!

Господа, мы ЭТО пережили. Нешто нонешнюю весну не переживём? ag
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 09:17:53 от Павел Лебедев »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 03 Марта 2014, 10:20:36 »

То ли еще будет  gb54

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 03 Марта 2014, 10:37:33 »

Паша, Кирилл, чем дальше, тем больше мне Кека нравится.
Даже вызывает теплые чувства... yes
Сравнения...бл..

То ли еще будет  gb54
Кирилл, ты оптимист.  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 03 Марта 2014, 10:38:39 »

Витя, Кека - пройденный этап. Нам надо быть в тонусе, ибо цветы становятся изощрёнными, они многое знают, многое читали...  vianman
 ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.