От продюсеров фильма "Турникмен учит качка жить и тренироваться" и "13 пляжников качают банку на стойках для приседа"
Год назад Кека123 пришел на форум и весь форум вздрогнул. Несколько дней он бушевал и неистовствовал, тогда форумчане поднялись, чтобы защитить себя. Уходя он сказал: "Я уйду, но придут другие! Больше, наглее, злее!" Жизнь на форуме потекла своим чередом... И вдруг он явился из интернет-пространства с яростью берсеркера, бросившись на форум. Новая, невиданная доселе угроза нависла над Айронменом
Смотрите во всех кинотеатрах страны "Подснежники 2. Подснежники наносят ответный удар"!
Кирилл, @##$%^&ть!!! Я же ложку могу мимо рота пронести!!

...Вспомним, перекрестясь, дивное дарование под богатырским ником Неонитц! Поразивший страшной клятвою затмить небо над форумом своею небывалой мышечной массой через год.
..И пол-года спустя ОН, аки Терминатор в полицейский обезьянник (см. "терминатор-1", эпизод "I'be back"), но не с ружьём, а с вопросом - как удаляется целлюлит с больших полужопных областей?..
...Меня до сих пор бросает в крупную дрожь одно только имя - ТОХА. Ибо этот космический атлет недосягаем и неповторим. Могущий бегать полные марафоны, биться прямо насмерть на ринге, в перерывах между этим поднимать тяжкое железо - и всё это в возрасте неполного пубертата и одновременно!
Господа, мы ЭТО пережили. Нешто нонешнюю весну не переживём?