Коллеги, если в зале кто-то делает упражнение на ваш взгляд неправильно, но без угрозы своему здоровью, вы:
1. Сразу же корректно укажете на ошибки.
2. Дождетесь выполнения упражнения (может новое слово в тренинге) и потом укажете на ошибки.
3. Не будете подсказывать (есть же инструкторы).
Спросил, т.к. ранее встретил непонимание и даже неприязнь. Подсказываю только когда что-то критичное для здоровья(жим ногами, гравитрон..). Т.е. п.3
Еще надо посмотреть кто это и что из себя представляет.
Наш старый-добрый "Луч" в августе не работает, приходится на один месяц наведываться в один модный клуб. Надо отдать должное публике, сколько я им там не мозолил глаза своей "бубновщиной", вытягивая поясницу после тренировок - никто мне замечания не сделал. А, вру... Как раз тренер один покритиковал меня за то, что я 180 тянул и на пол их громко ухал... Короче дурак, чо.
Так вот, если вижу опытного занимающегося, который делает какую-то х

ту, причем его формы и размеры говорят о том, что эта х

та ему что-то дает - то я лучше промолчу. Значит человек знает, что ему хорошо, а что нет. Или не знает, но получает от того, что делает определенную пользу.
Другое дело - начинающий. Тут лучше человека предупредить, начав с фразы "давно занимаешься? а хочешь совет". Если ответ однозначный "нет" то лучше и не подходить. Если товарисч готов выслушать - то можно уже начинать разговор.
Третье дело - тупая школота. Это не возрастной критерий, а оценка деятельности. Такие ничего из себя не представляют в плане физических кондиций, более того - творят какую-то хрень, но в то же время вертятся перед зеркалом, отдыхают сидя на тренажерах, а что хуже всего - делятся вселенской мудростью с другими начинающими (это в лучшем случае), в худшем - к опытным лезут. Таких надо морально гонять ссаными тряпками, без всякого зазрения совести, указывая огрехи.

ИМХО