• 07 Апреля 2025, 00:13:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 94007 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #585 : 03 Марта 2014, 10:46:57 »

... ибо цветы становятся изощрёнными, они многое знают, многое читали...  vianman ag
Кавычки забыл поставить...
Сорняки - не цветы.
Пороть полоть и полоть, а то ведь за сорняками можно и дома не увидеть - зарастет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 03 Марта 2014, 10:54:45 »

Но они действительно знают много - эти знания их них брыжжут и пузырятся.)))))
...Правда, к какому месту эти знания прислонить - для них сакральная тайна. Теоретики-с... huhe
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 03 Марта 2014, 19:01:46 »

Коллеги, если в зале кто-то делает упражнение на ваш взгляд неправильно, но без угрозы своему здоровью, вы:
1. Сразу же корректно укажете на ошибки.
2. Дождетесь выполнения упражнения (может новое слово в тренинге) и потом укажете на ошибки.
3. Не будете подсказывать (есть же инструкторы).

Спросил, т.к. ранее встретил непонимание и даже неприязнь. Подсказываю только когда что-то критичное для здоровья(жим ногами, гравитрон..). Т.е. п.3

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 03 Марта 2014, 19:07:55 »

подожду когда он убьётся и перестанет занимать место в зале  ag  Шутка конечно.  Если так делает пацанёнок,то обязательно предупрежу.Детей жалко. А если кто-то достаточно взрослый,к тому же подснежник,то пусть делает неправильно-всё равно скоро бросит.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 03 Марта 2014, 19:25:47 »

Как-то пытался вразумлять одно время по технике,по тренировкам в целом и т.п. Вот пока объясняешь человеку он головой кивает,глаза умные - уже думаешь все понял,но делает все равно по своему.
Уже года 2.5 - 3 в "чужие огороды" не лезу. Даже когда вижу совсем ужасные ужасы типа жима не касаясь грудных,ужасной становой с горбатой спиной,какие-то подобие шрагов и т.п. Да,это плохо и так нельзя,но мне все равно.
Stop talking and start LIFTING

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 03 Марта 2014, 21:14:35 »

Да,это плохо и так нельзя,но мне все равно.

Почему это нельзя? С какой стати нельзя? Нельзя соваться бездумно куда попало и ждать что какому-то дяденьке из зала будет нельзя и не всё равно. Только дети за себя не отвечают-их надо предупредить.Забота не только о своём потомстве присуща даже животным.Мы люди тем более должны так поступать. А взрослые сами несут ответственность за себя!  Если видно что кто-то сейчас убьётся,тогда надо предупредить.Это максимум.
Да и откуда время взять чтобы стоять и рассказывать? А тренироваться когда? Время то идёт!
Когда ко мне подходят с вопросами,то отвечаю сжато.Потом поясняю что более подробную инфо можно получить на сайте "Айронмен" там то и там то. Обязательно предупреждаю чтобы не создавали тем и не спрашивали глупости,а прочли первую тему-там есть все ссылки. Дальше моя совесть полностью чиста!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 03 Марта 2014, 21:30:00 »

Ну у нас прям детей нету ни в одном из залов,где я тренируюсь. Ну в моем понимании этого слова,конечно же ag Школьники есть,но вот откровенных дураков почему-то больше среди моих ровесников или чуть старше.

Я вообще тренируюсь как-то отстраненно ото всего,что происходит в зале. Есть по 2-3 человека в каждом из залов с кем я общаюсь более-менее,когда выпадают общие тренировки,но их я так же знаю и "вне" зала,но это общение не переходит в разряд балоболии.
Stop talking and start LIFTING

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 04 Марта 2014, 00:45:43 »

Виктор и 2. и 3., по-разному.
 Есть те, кто стесняется спросить, как правильно делать, - им желательно помочь.
Есть, те, кто сам-с-усам, и не хочет критики - пусть делают, что хотят.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 04 Марта 2014, 05:09:26 »

Сергей, именно так. Я и к брату в зале не лезу, пока сам не спросит. Самоуверенный, малограмотный пацан. gb54

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 04 Марта 2014, 06:36:30 »

Коллеги, если в зале кто-то делает упражнение на ваш взгляд неправильно, но без угрозы своему здоровью, вы:
2. Дождетесь выполнения упражнения (может новое слово в тренинге) и потом укажете на ошибки.

Спросил, т.к. ранее встретил непонимание и даже неприязнь. Подсказываю только когда что-то критичное для здоровья(жим ногами, гравитрон..). Т.е. п.3
Да даже если с угрозой здоровью - что мешало новичку хотябы в ютубе понаблюдать?
...Я сперва смотрю за самим персонажем. Если он настойчив и трудолюбив, если он не одноразовый посетитель - подойду помогу.
Были, конечно, случаи совсем уж кошмарного вида тренинга.
      Однажды какой-то самопальный тренер привёл группу школьников.
...И давай им становую назначать!!!
"Я нормально?!"
"Нормально ( Вот ЭТО нормально??? gb54!!!!!!), пояс надень!( gb54 gb54)"
Ну я не выдержал, - жалко ж детей!,  - тихонько отозвал в сторону этого "предводителя команчей", и в мягкой форме е@уками обложил.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 04 Марта 2014, 07:18:52 »

Павел, а он чего? =)
ложись спать!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 04 Марта 2014, 07:43:12 »

Еще надо посмотреть кто это и что из себя представляет.
Наш старый-добрый "Луч" в августе не работает, приходится на один месяц наведываться в один модный клуб. Надо отдать должное публике, сколько я им там не мозолил глаза своей "бубновщиной", вытягивая поясницу после тренировок - никто мне замечания не сделал. А, вру... Как раз тренер один покритиковал меня за то, что я 180 тянул и на пол их громко ухал... Короче дурак, чо.
Так вот, если вижу опытного занимающегося, который делает какую-то х edqту, причем его формы и размеры говорят о том, что эта х edqта ему что-то дает - то я лучше промолчу. Значит человек знает, что ему хорошо, а что нет. Или не знает, но получает от того, что делает определенную пользу.
Другое дело - начинающий. Тут лучше человека предупредить, начав с фразы "давно занимаешься? а хочешь совет". Если ответ однозначный "нет" то лучше и не подходить. Если товарисч готов выслушать - то можно уже начинать разговор.
Третье дело - тупая школота. Это не возрастной критерий, а оценка деятельности. Такие ничего из себя не представляют в плане физических кондиций, более того - творят какую-то хрень, но в то же время вертятся перед зеркалом, отдыхают сидя на тренажерах, а что хуже всего - делятся вселенской мудростью с другими начинающими (это в лучшем случае), в худшем - к опытным лезут. Таких надо морально гонять ссаными тряпками, без всякого зазрения совести, указывая огрехи.  tfghnt
ИМХО
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 04 Марта 2014, 07:44:43 »

Павел, а он чего? =)
Головой покивал, отобрал у детей штангу.
...Больше я его не видел. huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 04 Марта 2014, 11:33:54 »

Да даже если с угрозой здоровью - что мешало новичку хотябы в ютубе понаблюдать?
...Я сперва смотрю за самим персонажем. Если он настойчив и трудолюбив, если он не одноразовый посетитель - подойду помогу.
Были, конечно, случаи совсем уж кошмарного вида тренинга.
      Однажды какой-то самопальный тренер привёл группу школьников.
...И давай им становую назначать!!!
"Я нормально?!"
"Нормально ( Вот ЭТО нормально??? gb54!!!!!!), пояс надень!( gb54 gb54)"
Ну я не выдержал, - жалко ж детей!,  - тихонько отозвал в сторону этого "предводителя команчей", и в мягкой форме е@уками обложил.

нечто подобное я тоже в зале видел.Маленький,низкорослый колобок,поставил детей качать ноги в тренажёр.Тот где стоишь,а на плечах платформа.Сначала он показал им как делать,приседал с РАЗДВИНУТЫМИ коленями.А когда стали приседать дети,то он постоянно на них кричал и требовал чтобы они приседали СОМКНУВ колени.Отзывать его никуда не стал,а подошёл и прямо при детях спросил почему он заставляет делать их не так как делал он.И потребовал чтобы он сам так присел.Только пусть не забудет сначала поставить на тренажёр дополнительный вес равный своему телу.Ибо у детей пустая платформа в аккурат равняется их весу. Он надулся как рыба шар,забрал детей и увёл.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 04 Марта 2014, 12:16:05 »

Выгонятели людей из залов.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.