• 22 Ноября 2024, 04:30:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 82522 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #690 : 28 Марта 2014, 07:50:02 »

На прошлой недели в зал стала ходить одна девочка. В принципе хорошая такая, в том смысле, что видно неплохую физическую форму, т.е. не новичёк. Так вот, через неделю великий и могучий "тренер В" научил её "в совершенстве" обладать становой сумо и приседу со штангой над головой на вытянутых руках, а на этой неделе, буквально позавчера, они уже начали делать рывок с грифом 20кг. Господи, как же жалко девушку. Этого придурка "В" терпеть не могу, посадил бы, была бы моя воля.
Как-то раз с напарником разговаривали про ГИ, к слову сказать друг-нейрохирург, в химии/биохимии разбираеться малость =), и разговор услышал "В", хотя говорили очень тихо, подёш и начал доказывать мне, как я неправ, прям на людях. Попытался что-то возразить ему, не получилось, забил, и предложил ему почитать на нашем сайте про ГИ. Через пару дней он дождался, когда я буду один в аэробной зоне, подошёл и говорит: "Я был неправ, ты правильно говорил". Знали бы Вы какое удовлетворение  я получил ))) Но, прошло немного времени и я слышу как "В", очередной "подснежнику" лечит про ГИ такую фигню, что аж уши вянут.
Девушка ещё одна есть, под руководством "В". Пришла месяца 3 назад, была вполне себе ничего, и грудь и попа. Можно было бы немного совсем жирка убрать и "подтянуть" мышца элементарными упрами. Сейчас эта девушка - ходячий мосол, всё, что было-растеряла, ни попы, ни груди... По лицу видно, что ей тяжеловато и я бы даже предположил, что на грани. А он к ней подходит и говорит: "Ты сейчас в лучшей своей форме"... Ох ё-маё...
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 28 Марта 2014, 09:47:25 »

А "с гусями" - это как?
Присоединяюсь к вопросу =)))
ложись спать!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 28 Марта 2014, 14:53:03 »

А "с гусями" - это как?
Присоединяюсь к вопросу =)))

Слушайте, ну в жизни не поверю, что вы этого выражения не слышали. Наверняка знаете фразу "у него гуси улетели", в смысле, "слегка не от мира сего", не такой как все. Хотя... как говорил поэт "Деточка, все мы немного лошади" (с)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 28 Марта 2014, 18:09:29 »

Нет, про гусей не слышал.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 28 Марта 2014, 18:21:52 »

IrkaS, тоже не слышал. Зуб даю!
У нас здесь по-простому...иногда слишком...
Уж извините.. edq

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 28 Марта 2014, 20:26:50 »

И я =)
ложись спать!

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 28 Марта 2014, 21:04:22 »

Про гусей. Бывает что по одному улетают, а иногда и всей стаей ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #697 : 28 Марта 2014, 22:25:48 »

Тоже про гусей слышать не слыхивал... Страна большая и в каждом регионе свои утки-прибаутки, местный колорит, так сказать ;)
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 29 Марта 2014, 06:41:38 »

А еще у нас в Нске часто говорят "На Владимировской сегодня день открытых дверей" ag Чтобы было понятно, на Владимировской расположен психдиспансер. В Барнауле говорили "Тебе на Луговую пора". Дарю присказку, только нужно подставить улицу города, где психи живут.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 29 Марта 2014, 06:58:17 »

IrkaS, это и нам знакомо (в смысле выражение). Такого "добра" хватает.
"Привет из Кащенки"(с) (психиатрическая больница №1)

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 29 Марта 2014, 10:08:59 »

У нас по этому поводу упоминают Карамзинку. В миру психиатрическая больница имени Карамзина.
Stop talking and start LIFTING

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 17 Мая 2014, 01:46:46 »

Ух ты! Мне тут только что открыли глаза на одном форуме - человек спросил инфу по залам там у нас, я ответил и тут же влезла тетенька знаток, сказала что все не так, что АС в Бельгии ваще можно, что я бред пишу и разьяснила мне вот:
Интересно, сколько же она приседает-тянет! С виду так просто тетка  windk

"Один вам вошлебный совет. Самый лучший натуральный анаболик - это гречка. Только в период сушки не стоит. Гречка содержит очень много железа, а железо склонно у к удержанию влаги, однако.
И ещё. В бельгийских магазинах есть такой замечательный продукт. LoSalt http://www.losalt.com/uk/product/introducing-losalt/. Там только 1/3 натриевой соли и 2/3 калиевой. Калиевая соль - это потассиум. Если вы в курсе - это естественный продукт, способствующий выведению влаги. Антипод натриевой соли (поваренная соль). Натриевая соль как раз способствует удержанию влаги в орагнизме. Ещё калий содержится в интересных количествах и в усвояемом виде в кураге. Кста, любителям манной каши, которая просто вымывает калий из организма, рекомендуется добавлять в эту кашу кусочки кураги. Компенсирует однако."

Завтра же, завтра же в магазин. Ни дня без гречки а из сумки немедленно вынуть курагу (я ей поддерживаюсь в силовые дни) и купить новую, волшебную.  Я правда предлагал ей приехать в наш зал, поучить. Не, говорит я фрик  ag не поедет  ag

gb54

AZul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 19 Мая 2014, 07:13:06 »

"А правда, что для того, чтобы быстрее мышцы росли нужно в день по 1,5 кг грибов съедать?

так вы познакомились с СуперМарио ;)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 19 Мая 2014, 13:33:16 »

"Один вам вошлебный совет. Самый лучший натуральный анаболик - это гречка. Только в период сушки не стоит. Гречка содержит очень много железа, а железо склонно у к удержанию влаги, однако.
И ещё. В бельгийских магазинах есть такой замечательный продукт. LoSalt http://www.losalt.com/uk/product/introducing-losalt/. Там только 1/3 натриевой соли и 2/3 калиевой. Калиевая соль - это потассиум. Если вы в курсе - это естественный продукт, способствующий выведению влаги. Антипод натриевой соли (поваренная соль). Натриевая соль как раз способствует удержанию влаги в орагнизме. Ещё калий содержится в интересных количествах и в усвояемом виде в кураге. Кста, любителям манной каши, которая просто вымывает калий из организма, рекомендуется добавлять в эту кашу кусочки кураги. Компенсирует однако."

Ураган!
...Манная каша с курагой... компенсация, значит... да там с горшка не встанешь... весь калий со всем остальным выдует. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 19 Мая 2014, 14:46:55 »

You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.