• 05 Апреля 2025, 13:39:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93961 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #60 : 03 Сентября 2010, 02:00:42 »

похоже в третий раз порвались не только шорты.Он теперь не скоро придёт
ag

Demon-966

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • CONAN-SPORT
« Ответ #61 : 03 Сентября 2010, 07:29:46 »

похоже в третий раз порвались не только шорты.Он теперь не скоро придёт
Помоему с тех пор он оставил попытки познакомиться со спортом ближе  son

bigbadboy

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • ...мне бы в небо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Сентября 2010, 12:53:27 »

при становой лопнули штаны по внешней стороне правого бедра =) видимо как-то неудачно натянулись =)

Nodirbek

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Декабря 2010, 14:52:40 »

А у нас в зале тренер как  то показал как надо правильно приседать "на массу", пятки вместе носки врозь, вес на штанге порядка 40кг и давай наяривать 3х6! Я как увидел это лягушачье зрелище вообще перестал советоваться с ним... И к тому же он крайне против того чтобы люди приседали или выполняли становую тягу ссылаясь на то что это вредно для сердца.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Декабря 2010, 15:09:03 »

Зерно правды в этом есть. ЧУС!

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Декабря 2010, 15:37:19 »

По идее тяжелые виды спорта особенно с железом *изнашивают и растягивают* сердце,конечно это не на пользу) Но если подходить с умом и специально тренировать сердце аэробными нагрузками,то вред будет не на столько большим..Есть кстати тоже вредно,,а есть много тем более) В идеале если цель дожить лет до 110 надо научиться есть оочень мало или не есть вообще ,а из нагрузок только аэробика или йога =)

Director

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Декабря 2010, 22:02:54 »

nemo34,
Вот в этом месте - "изнашивают и растягивают" - поподробнее, пожалуйста. Что Вы имеете ввиду и откуда это утверждение взяли?
Хочешь быт счастливым - будь им!

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Декабря 2010, 23:53:50 »

nemo34,
Вот в этом месте - "изнашивают и растягивают" - поподробнее, пожалуйста. Что Вы имеете ввиду и откуда это утверждение взяли?

http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm

utNavi

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Декабря 2010, 03:49:14 »

nemo34,

http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm
Мне больше вот эта статья нравится http://ski-perm.ru/cat/predl/selujanov

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Декабря 2010, 09:52:51 »

Вчера вечером бегал на дорожке. Бегу, значит, кайфую. И тут приходят трое ребят молодых. Лет по 18. Смотрю на них в отражение в зеркале, улыбаюсь. Потому, что они пришли не спортом заниматься, а хз чем. Все в закатанных джинсах и (О УЖАС!) в шлепках!!! Уууу как я этого не люблю. Улыбка сползла с моего лица мгновенно. Ладно бы они в них и занимались. Это куда не шло. Сколько раз уже видел таких вот "домашних" качков. Но они снимали шлепки и босиком все делали. А потом пришли ко мне на дорожки. Это было что-то. Взяли в руки по гантелькам 1 кг. Видимо так мышца лучше качается. И принялись бегать босые с гантельками. Естественно все внимание зала в их сторону, т.к. топоту было как от табуна лошадей (босые бегали). Через 5 минут я не выдержал, попросил хоть обувь купить. ВООБЩЕ НОЛЬ РЕАКЦИИ 8))). Как будто не слышали. Переспросил, может глухие. Опять ноль. Тренер не выдержал, подошел, попросил не ломать агрегаты. Переглядывались они наверное минуту (мол ну че делать бум, пасаны?), потом решили все-таки остановиться.

xzvr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Декабря 2010, 10:52:26 »

А у нас в зале тренер как  то показал как надо правильно приседать "на массу", пятки вместе носки врозь, вес на штанге порядка 40кг и давай наяривать 3х6! Я как увидел это лягушачье зрелище вообще перестал советоваться с ним... И к тому же он крайне против того чтобы люди приседали или выполняли становую тягу ссылаясь на то что это вредно для сердца.
И так горе тренеров полно, причём не важно клуб это премиум или эконом класса... Например, чему может научить мастер спорта по лёгкой атлетике или обладатель чёрного пояса по айкидо? Но, что самое удивительное, в качке "понимают" все!!!
Вот почему столько мифов живёт в башках простых обывателей, придёт заниматься, а тут такой тренер нарисовывается и давай "поучать"... Просто зла не хватает друзья мои...

Din@mo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Января 2011, 15:45:18 »

К вопросу о "гуру", которые в каждом зале, наверное, имеются.
Был случайным свидетелем. Пришла к нам в зал девочка молодая, видимо, фигурку поправить перед летним сезоном.Тренер ей програмку "накидал", понаблюдл за ней недельку-другую. Техника у неё нормальная была. Програмка лёгкая, не травмоопасная. Зал небольшой, поэтому все у всех навиду, лбами стукаемся. И вот, тренируется она так недели три. Однажды делает разгибание локтя в наклоне (трицепс). В скамейку свободной рукой упёрлась, рабочее плечо в параллель с полом, в руке гантелька на полкило и локоть разгибает. Чётко так делает. Подходит к ней мужик (кто такой не знаю, у нас его пару раз только видел, особых результатов за ним не наблюдал) и говорит:
- Ты неправильно делаешь.
Она глазками хлоп-хлоп.
- А как надо?
Он берёт у неё гантельку, делает упор в наклоне и начинает выполнять тягу одной рукой. Вариант с оригинальным способом знакомства отпадает.
Ну вот спрашивается, какого хрена ты лезешь, если не знаешь, что у человека по программе.
Жизнь - всего лишь иллюзия, вызванная отсутсвием алкоголя.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Января 2011, 16:02:12 »

А дальше? Чё эта девачка ему сказала? Вы ж там лбами стукаетесь))))) всё слышишь. Внимательный ты наш.
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Din@mo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Января 2011, 16:04:56 »

Ничего не сказала. Взяла гантельку и стала делать, как он показал.
Жизнь - всего лишь иллюзия, вызванная отсутсвием алкоголя.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Января 2011, 16:07:57 »

тогда так ей и надо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.