• 05 Апреля 2025, 22:52:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93979 раз)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #75 : 10 Января 2011, 16:37:08 »

Вот по этому я стараюсь ни на что не обращать внимание. Но при этом я о-очень внимателен. Вот такой парадокс,мля))))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Din@mo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Января 2011, 16:40:09 »

Может я оффтоп, но объясните пожалуйста цитату, может я чего не правильно понял? "Отжиманиями работаешь, конечно, на трицепс, но больше идёт прокачивание спины - задних дельт. Гантелей в 10 килограмм можешь накачать, но если будешь делать медленно, чтобы прокачивались не только красные, но и белые волокна. Упражнения на трицепс с бицепсом с гантелями смотри в интернете."
Жизнь - всего лишь иллюзия, вызванная отсутсвием алкоголя.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Января 2011, 19:19:20 »

из нашего спортзала:
-тренер! у меня вены на руках слишком выпирают. Это от чего?
- это от белка. Перестань есть белок и вены не будут выделяться.
- кто-то спрашивает: а как без белка-то?
-организм всё сам синтезирует.
тренеру двое: а как же незаменимые аминокислоты.
- незаменимых нет.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Января 2011, 20:30:36 »

Шарапов,
Вам здорово "повезло" с залом. Там, вне всякого сомнения, тренируются и тренируют выдающиеся личности, достигшие предельных высот познания в диетологии и теории спортивного тренинга.
Имея таких друзей, совершенно не нужно заводить себе врагов.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

xzvr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Января 2011, 22:18:12 »

Леонид Алексеевич, у нас в зале тренирует  такой же горе тренер, который рекомендует не кушать белковые продукты девушкам, а то якобы их "разопрёт", причём я интересовался у него, он закончил курсы FPA, а значит слушал Вашу замечательную лекцию по диетологии... Хотя скорее всего он её прогулял... Но суть не в этом... Меня интересует, как такие тренеры вообще набирают себе народ, ну рано или поздно то у кого-то глаза открываются?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Января 2011, 12:50:25 »

xzvr,
Не все, кто закончил курсы FPA, получает диплом. Насколько я знаю, 30% отсеивается еще в процессе учебы, и еще около этого не сдают экзамены. Но это не мешает им говорить, что они прошли обучение там. Другое дело,  что вынесли оттуда только то, что способен был ухватить их убогий ум. Естественный отбор делает все остальное.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #81 : 20 Января 2011, 07:55:59 »

Подумал за "тренеров" откуда они берутся такие "умники", и почему раньше (лет 20 назад) таких не было, может и были, но чрезвычайно редко... Ответ мне показался очевиден.
В конце 80-х начале 90-х тренеровали те люди, которые сами открывали качалки, по сути собственники этих залов. А это мог сделать не каждый. Они сами были атлетами, собирали по крупицам информацию о тренировках, переводили журналы западные, которые доставали правдами не правдами. Железо тоже доставали где-то, на дороге оно не валялось, в магазине не продавалось за исключением гирь 16-24-32 кг и мелких литых гантелей до 5 кг, 7 кил уже было редкость. Тренажеры сами делали... Т.е. как минимум, они были люди далеко не глупые. Где они теперь? Либо оставили это дело, либо являются директорами клубов и сами уже не тренируют, ну и единицы тренируют до сих пор, являясь высокого квалифицированными специалистами (например, Л.А., д-р Любер и т.п.). А клубов теперь много, кому-то работать там надо, зарплата тренера увы ниже средней, а времена нынче тяжелые. Поэтому рядовыми тренерами работают в основном больные люди двух категорий: 1) это фанаты своего дела, больные спортом. 2) это недоумки и лентяи больные на голову.
К сожалению, рядовой потребитель не сразу сможет отличить кто есть кто.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Января 2011, 08:48:48 »

Сегодня в зале тренер усирался доказывал мужику что кидать гантели на пол нельзя. Мужик говорит, окстись, я на помосте занимаюсь, он и был сделан для этого. Тот упёрся, нет и всё. Тренер новый, салобон дрыщавый. Мужик говорт я сюда ходил когда ещё помоста не было, тренера супер бизоны сами сделали, чтобы становой пол не проломить этажём ниже. Вот такие исполнительные тренера. Сам бы попробовал жать гантельки по 50кг и не кидать их, а вставать с ними))))) ЧУС!

xzvr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Января 2011, 10:11:18 »

SmallElephant
Истину говоришь, порой мне даже кажется, что железный спорт в нашей стране держится на голом энтузиазме...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Января 2011, 10:14:48 »

Maximus1983, как вариант загружаться и сниматься при жиме гантелей с партнером. Во первых меньше сил тратиться на постановку рабочей изготовки позиции с гантелями. Во вторых, при выполнении, одну гантель также снимают, и вставать необходимо лишь с одной, что труда не составляет.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Января 2011, 10:41:59 »

Ты пробовал лежать с одной гантелью в 50кг? Руку вывернет нах. Подавать согласен, но снимать не всегда возможно. Нужно быстро скидывать. ЧУС!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Января 2011, 10:44:48 »

Maximus1983, как вариант загружаться и сниматься при жиме гантелей с партнером. Во первых меньше сил тратиться на постановку рабочей изготовки позиции с гантелями. Во вторых, при выполнении, одну гантель также снимают, и вставать необходимо лишь с одной, что труда не составляет.
Я специально смотрел в интернете мастерклассы Колемана (90кг гантели) и ряда наших тренеров - все они гантели берут сами, ложатся  и после упражнения кидают их вниз. Принял это за норму для себя - инструкторы уже перестали замечания делать. Проблема еще в том, что у нас в зале гантели до 55кг - скоро нечем жать будет. Интересно, а в других залах каких весов гантели есть ?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Января 2011, 10:47:55 »

Пробывал с 45. Не выдергивает. Как только берут гантелю, вторую придерживаю и освобившейся рукой.
Хотя с весами 90, наверное, и в правду может повредить руку такая техника.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Января 2011, 11:09:02 »

У нас в экстриме на сколько помню 50 самые большие))))) ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Января 2011, 11:26:40 »

Меня интересует, как такие тренеры вообще набирают себе народ?

А они их и не набирают.Народ приходит в зал,а там такой вот "тренер".А ещё тренеры бывают вовсе и не тренеры (простите за невольный каламбур).У нас в зале уже который месяц тренера нет.Мне уже предлагали занять эту вакансию.А я такой же тренер-как и балерина.И вот представьте,что я например соглашаюсь и начинаю там давать "полезные" советы,типа:качайте бицепсы,белок-вреден,от креатина не стоит,на ночь ешьте торты и т.д. Вот таким методом такие "тренеры" и появляются.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.