• 06 Апреля 2025, 00:39:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93982 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #105 : 21 Января 2011, 13:29:03 »

Стоим, трепемся после трени...он говорит "они тут все анаболики принимают" - в смысле в зале..............
Iggy, он прав- они все принимают анаболики... Как и все мы, качающиеся, как и все остальные, занимающиеся силовыми видами спорта...
...Вы же помните, что на такое "анаболик"?..

пс. насчет потенции - это да, некомпетентно.

Ну в общем да, просто он не поверил что протеин это белок когда я попробовал обьяснить. Собственно следуя букве - ага, принимаем. Не отмажешься. :)
Он просто с таким ужасом это сказал, я еле удержал серьезное лицо...и так серьезно про потенцию :)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Января 2011, 13:46:59 »

Iggy, а Вы с серьезным лицом скажите ему, что он тоже принимает анаболики, только не знает об этом...
...пусть побеспокоится за свою потенцию...
...А потом словарь англо-русский ему под нос, где "protein" написано...

Было однажды, давно уже - подруга, узнав, что железом занимаюсь, спросила, пью ли я протеин? Я сказал - нет (по финансовым причинам), но почему, не сказал.
И тут она меня жутко предупредила, погрозив пальцем - "не надо, это ЧУЖЕРОДНЫЙ БЕЛОК!!!"
...Я промолчал - даме простительно...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Января 2011, 13:58:43 »

Я так понял что принимая некий чужеродный белок можно ненароком превратится в Чужого?
А что,Чужие были весьма "крутые" ребята. ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Января 2011, 14:07:46 »

Всю жизнь ел ТОЛЬКО чужеродный... Вроде человек ещё.
А "своеродный" белок?.. Страшно даже думать, какие ассоциации могут возникнуть в наших испорченых умах!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Ishimaru

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Января 2011, 14:59:47 »

А что, неподготовленный и неспортивный организм легко можно вогнать в шок - достаю я, значит, 4 таблетки аминок, 1 хондроитина, две капусы креатина...
И все сразу считают, что я стероидный нахимиченный маньяк :)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Января 2011, 15:27:05 »

У меня бы то же сомнения закралсь. На них же нет огромных указателей что это. ЧУС!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Января 2011, 16:34:01 »

Я так понял что принимая некий чужеродный белок можно ненароком превратится в Чужого?
А что,Чужие были весьма "крутые" ребята. ag

Не, они не по белкам :)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Января 2011, 23:06:36 »

Проблема еще в том, что у нас в зале гантели до 55кг - скоро нечем жать будет. Интересно, а в других залах каких весов гантели есть ?
Мне бы ваши проблемы... у нас до 42.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Января 2011, 12:45:13 »

упс,мы начинаем тему захламлять.Её закроют если будем так продолжать,а тема не только весёлая,но и полезная.

Din@mo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Января 2011, 16:14:34 »

Сегодня прочитал, что подтягивания широким хватом за голову нагружают и развивают трапеции. sport87
Жизнь - всего лишь иллюзия, вызванная отсутсвием алкоголя.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Января 2011, 16:17:25 »

Сегодня прочитал, что подтягивания широким хватом за голову нагружают и развивают трапеции. sport87
...в том числе!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Января 2011, 16:40:32 »

Чем подтягиваешься, то и развивают. Руками, значить руки, трапами, значть трапы.... ЧУС!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Января 2011, 17:14:51 »

Внимание: прошу всех вернуться в тему. Иначе точно заблокирую.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #118 : 23 Января 2011, 01:21:20 »

Ладно, разгружу немного тему, верну ее в русло, так сказать.
Буквально на днях показывал молодому поколению, как надо приседать со штангой и делать пулловер.
Начиналось как всегда с банального замечания:
- Почему вы с товарищем долбите бедный бицепс, вместо того, чтобы делать необходимые для роста ММ упражнения, - ну там жим штанги лежа, становую тягу, приседания со штангой...
- Нам сказали, что приседания со штангой вредно и бла-бла-бла..., а жим штанги лежа делали в прошлый раз.
- Конечно вредно! делать присед, если делать неправильно. Показать можете, кто сказал что вредно?
- Ну мы это.., типа..., короче в интернете прочитали, что это вредно для спины и ног.
Ясно, думаю я, небольшая лекция чего и к чему. Подходим к силовой раме, взгружаю на себя пустой гриф:
- Так, смотрите, постановка ног такая-то, приседать надо держа спину ровно и плотно держаться за сам гриф, не должно быть никаких прогибов и все такое... Понятно?
- Да.
И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать. Один из этой братии подошел сзади и начал держаться за гриф, попутно пытаясь ладонью упереться мне в спину  undecidedwefwf. Я поставил (положил) гриф на место:
- Ты что делаешь?! Был бы это не я, тебе уже набили бы морду или сломали что-нибудь за такое безобразие...!
- Но вы же сами сказали, что надо плотно держать гриф и ровную спину  yes.
Такого ответа я точно не ожидал и даже не знал, что мои слова могут быть восприняты в таком контексте  huhe.

Ладно, подумав немного, все бывает, может действительно колебания воздуха не верно передали мою интонацию и слова. Посмотрев как они впервые делают приседания со штангой, сделал несколько замечаний и дал рекомендацию обязательно включить это упр. в программу. После, попросил обратить внимание на пулловер, который так же им не помешает и уже не стал расспрашивать знают ли они о нем, приступил к показу.
- Тааак, берем гантель, ложимся вдоль скамьи и делаем вот такое движение .... плавно и без рывков, все видно и понятно?
- Да, тут нет ничего сложного, справимся.
И действительно, ну что можно сделать экстраординарного в пулловере? Сказал им немного отдохнуть после их приседаний и приступить к выполнению этого упражнения, но в будущем делать его сразу после приседа. Все вроде все поняли и я удалился продолжать тренировку.
Спустя пару минут в углу раздался небольшой грохот и отчетливый звук падения тела. Одним местом сразу почувствовал, что это «мои». Я был просто искренне удивлен, почему, а главное как тело оказалось на полу!
- Что случилось? Ничего не повредил, нигде не болит? Дай гляну.
- Нет, ничего вроде, я только упал с лавки делая упражнение.
- Как  huhe.
Готовы? Паренек лег на лавку, выпрямил ноги (он просто лег вдоль) и без единого упора делал упражнение и в какой-то момент его перекосило и он с гантелей рухнул на пол. Благо гантель была легкая, но небольшой синяк на лбу у него все же остался. Конечно я отругал обоих и отправил домой залечивать раны и обдумывать сегодняшнюю тренировку. Вот так то, а вы все говорите о стимулах гипертрофии и сверх-или суперкомпенсациях.

Боже, дай им мозг!
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Января 2011, 10:39:37 »

Имея такой спорт-зал,и в цирк ходить не надо.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.