• 05 Апреля 2025, 13:37:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93959 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #195 : 31 Мая 2012, 12:21:34 »

Они не новенькие я несколько раз уже видел.
Несколько раз видел, это уже значит старенькие?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Мая 2012, 12:26:10 »

Перлы про спец тренажеры!
Есть тренажер для жима сидя, там когда садишься ногой отжимаешь вес, чтобы сорвать первый раз.
  - так вот на нем многие новенькие жим ногами делают )))
Есть тренажер для икр, садишься и тоже рычагом поднимаешь вес чтобы подсунуть колени под упоры.
  - В нем новички делаю тягу. садятся и тянут с умиротворенным видом за эту ручку. Уржешься )))

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Мая 2012, 12:29:01 »

У нас в зале некоторые товарищи проходив месяц считают себя опытными кОчками.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 12:32:17 от azgart »

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Мая 2012, 12:31:00 »

несколько раз- вообще ни о чём. я начинаю уважать желания заниматься у молодых дарований только когда вижу их регулярно на протяжении пары месяцев. это не зависит от национальности. а так спокойно отбираю нужные мне веса и выгоняю со снаряда. да, я признаю что хам, но ни разу не вижу смысла ждать каждого пляжного качка, пока он пофитиширует с весом и свалит.

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31 Мая 2012, 12:36:11 »

Перлы про спец тренажеры!
Есть тренажер для жима сидя, там когда садишься ногой отжимаешь вес, чтобы сорвать первый раз.
  - так вот на нем многие новенькие жим ногами делают )))
Есть тренажер для икр, садишься и тоже рычагом поднимаешь вес чтобы подсунуть колени под упоры.
  - В нем новички делаю тягу. садятся и тянут с умиротворенным видом за эту ручку. Уржешься )))
в институте молодые кОчки развлекались с тренажёром для тяги вертикального блока. вешали максимум и один хватался за ручку. далее ещё двое за оба конца опускали его вниз и резко отпускали.
Вот заходишь в зал и видишь такую картину :-( Далее с матюками и пинками выкидываешь их за дверь

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Мая 2012, 12:37:50 »

А у нас в зале сегодня один чел уселся попой на большущий фитбол и давай наяривать на нем, прыгать как маленький ребенок аж чуть ли не до потолка. Я спросила: "Что это?" ( можт и вправду важное упражнение какое, я ж темная не знаю edq). Мне подсказали, что это функциональный тренинг для...простаты  windk
Делай, как должно - и будь, что будет.

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 31 Мая 2012, 12:43:52 »

А у нас в зале сегодня один чел уселся попой на большущий фитбол и давай наяривать на нем, прыгать как маленький ребенок аж чуть ли не до потолка. Я спросила: "Что это?" ( можт и вправду важное упражнение какое, я ж темная не знаю edq). Мне подсказали, что это функциональный тренинг для...простаты  windk
Он наверно думал, что чем выше он будет подпрыгивать, тем быстрея его простата прийдет в нормальное состояние.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31 Мая 2012, 13:22:09 »

несколько раз- вообще ни о чём. я начинаю уважать желания заниматься у молодых дарований только когда вижу их регулярно на протяжении пары месяцев. это не зависит от национальности. а так спокойно отбираю нужные мне веса и выгоняю со снаряда. да, я признаю что хам, но ни разу не вижу смысла ждать каждого пляжного качка, пока он пофитиширует с весом и свалит.
А не хотите ли предложить тем, кто уже занял снаряд/тренажер заниматься по очереди, т.е. один подход они один Вы?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 13:25:17 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

azgart

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31 Мая 2012, 13:30:04 »

я кстати встречал таких личностей, которые подходили к тем кто уже работае (ясно что новички)(на лежаке,тренажере,стойках) и начинали работь сказав озадаченным парнишкам чтоб они подождали чуть, ато разбирать неохота туда сюда.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31 Мая 2012, 13:33:19 »

Видимо, основной функцией простаты является амортизация при прыжках на мячиках.

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31 Мая 2012, 13:52:25 »

А не хотите ли предложить тем, кто уже занял снаряд/тренажер заниматься по очереди, т.е. один подход они один Вы?
Тут зависит от: что за тренажёр, сколько на него народу, кол-во блинов и прочее. А так ничто не мешает поделать упражнение по очереди. да и на подход взять блины, а потом сразу отдать- обычная практика

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01 Января 2013, 23:39:01 »

Мой приятель по качалке уехал работать в Питер. Приехал тут под Новый год. Пересеклись на том же месте (это я о родной качалке) в то же время. Я спрашиваю "ну, что перлы из питерской качалки привез?" Он отвечает, "Да есть один. Парень какой-то дрыщеватый к нам пришел и давай сгибание рук со штангой кг 50 делать. Естественно никакие это не сгибания, а закидывания штанги на плечи с полупрогибом в позвоночнике. День выходной, народу мало, дежурному тренеру делать нечего. Подошел к нему тренер и говорит, так мол и так, ты бы потехничнее делал, убьешься же."
И вот тут парень и выдал
"Да я так, раньше занимался для себя... пауэрлифтингом... на рельеф..."

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 02 Января 2013, 09:27:36 »

Видимо, основной функцией простаты является амортизация при прыжках на мячиках.
Хм-м-м...
Там на фитболе никакого штырька не было?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

pooh00

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02 Января 2013, 16:22:26 »

Работал тренером в одном зале.И там еще была тренер девушка 28 лет. Так вот она считала что упражнение "Тяга  верхнего блока к груди" это упражнение для мышц груди. Я с ней не согласился, но она осталась при своем мнении. Про себя подумал, согласно ее логике "Тяга блока за голову"- для головы упражнение...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02 Января 2013, 19:48:40 »

Кем эта девушка работала? тренером?!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.