черт. Перечитал и правда. Вот к чему приводит написание постов после перевода целой главы. Думаю по-английски а пишу по-русски. Извините, виноват, исправлюсь.
В общем поправка. Мужик 130 кило сплошного сала. Поднять ничего серьезного не может.
Был еще забавный момент на днях. У нас есть мужик один в зале - хорошо тренируется и такой сухой (не то что я), масса какая-то есть но не особо - скорее фигура из серии фитнесс чем бб. Но он работает с весами прилично поменьше чем я, хотя очень пашет.
Мы с ним в дружеских отношениях вполне, потому он как-то подходит и гордо говорит, что тоже теперь смог тянуть к поясу 100 (я в прошлом году дошел до 100Х8-10 и бросил временно это упражнение, он как-то очень на этот вес среагировал). Я говорю - шикарно, в твоем возрасте еще есть запас времени, так ты и до 150 дойдешь, мне останется только завидовать. Он удивился - мол ты же моего возраста...и тут оказалось, что он меня причислил к 33 летним. Мелочь, а приятно в 42 года. Так что позитив всегд уравновешивает