• 05 Апреля 2025, 13:38:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93959 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #405 : 21 Декабря 2013, 22:38:56 »

Не пойму, как у неё грудь так оголилась? Она специально майку задрала?

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 22 Декабря 2013, 21:08:01 »

Вчера качал ноги.
Делаю разгибание ног.
На против две девушки делают сгибание.
Мне пора переходить на сгибание, но третьим я не вписываюсь в их темп. Они молодые и явно неопытные. Очень долго принимают исходное положение, лежа на животе, для сгибание ног.
Я спрашиваю - Вам много ещё, или можно третьим.
Одна отвечает - нам немного осталось - и ложиться выпячивая маленький крепкий бюстик.
Я говорю - Вы не спешите, всё выгладит очень хорошо.
Она наклонила голову, доделала подход, и ушла.
Потом я думал - ещё немного тестостерона и тренировка была более эффективной.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 08 Января 2014, 01:18:58 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6hePyWBu58s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6hePyWBu58s</a>

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 09 Января 2014, 08:09:00 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6hePyWBu58s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6hePyWBu58s</a>
Прикольно. Надо так же попробовать =)))
ложись спать!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 17 Января 2014, 02:03:32 »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 17 Января 2014, 06:37:07 »

Решили конкурс красоты дополнить "весёлыми стартами" и лёгким мордобоем? Интересно.

...победитель ... определяется между двумя участниками, набравшими наименьшее одинаковое количество баллов...(с)
??? Обратный отсчёт?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 17 Января 2014, 14:17:00 »

почему нет декламации стихов неясно  jhn456

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23 Января 2014, 08:40:12 »

Не так давно начал заниматься в платном зале. Временно. Позанимался месяц и взял абонемент ешё на 3, до середины апреля. Так вот за месяц я такого насмотрелся, такое вытворяют инструкторы с людьми, я удивляюсь как они ещё не "сломались", эти люди.
Один инструктор. Вполне себе хорошего вида внешне, пообщался в первый день с ним, создал впечатление не глупого человека. Но качком его не назовёшь, можно охарактеризовать его как "физкультурник". Так вот, есть у него несколько тренерующихся. Тренирующийся №1, парень, доход полнейший, одна голова. Тренер этот  ему велит делать так: вначале кардио/аэробика (даже не знаю как это назвать =)), примерно минут 20, усердно стараясь. Хорошо. Дальше становая тяга (в ужаснейшей технике, хотя инструктор говорит типа: о, молодец, давай дальше), абсолютно непонятно распределение разминочных и свободных весов, разминку делает 40кг, а рабочие подходы 50, причём и там и там его хватает едва на 8-10 повторов. Дальше у него жим ногами, дальше присед в машине, дальше жим лёжа (причём похрену каким хватом), потом бицепс, трицепс и т.д. Все упры абсолютно без техники.
Дальше это инструктор тренирует ещё двоих, отца с сыном. Там вообще цирк. Такие упражнения им придумывает, что аж жуть. Причём многосуставных упров вообще нет, долбят изоляцию по 2 часа =)). А дальше этим троим он велит идти на беговую дорожку и они там бегают ещё минут 20. Кстати отец с сыном тоже начинают с бега чуть ли не в пол-часа. Это лишь малая часть того, что происходит в зале.
Неужели эти люди, инструкторы, до такой степени бессовестные? Как они вообще так могут поступать с людьми? Ни капли чувства ответственности за всё, что делают. Не боятся, что могут угробить людей. Я уже не говорю о том, что эти люди уйдут, ничего не получив в зале и скажут, что все качки химики (ну это я утрирую). Почему такие люди работаю в клубах, да ещё и берут немалые деньги за индивидуальные тренировки? Какого хрена так происходит? Никто ничего не видит?
ложись спать!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Января 2014, 10:11:02 »

Pain, это называется бизнес!  ssw

Уже как то вскользь обсуждали данное явление в залах.

"Основы маркетинга услуги «персональная тренировка»", автор Дмитрий Калашников.
Говоря об успехе в профессиональной деятельности персонального фитнес-тренера, стоит отметить одну, казалось бы, достаточно парадоксальную вещь - профессиональные знания (анатомии, физиологии, теории и методики тренировок) не являются определяющим условием в достижении успеха! Брайан Трейси, известный американский специалист по вопросам достижения успеха, утверждает, что доля профессиональных знаний, как составной части успеха, не превышает 35%, а 65% складываются из личностных качеств и зависят от положительного влияния, исходящего от человека.

Позволю себе округлить этот %% до 0!.
 yes 

Трейси прав - это бизнес и никакого отношения к реальным достижениям человека в зале не имеет, а  что то может "получиться" только в том случае, если цели "тренера" и клиента совпадут ... ну вдруг такое случиться... внезапно!
 ag
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 10:13:09 от Pulya »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Января 2014, 10:35:31 »

Тоже одному говорю в зале, ты нафига перед занятием бегаешь по 30-40 минут? Говорю, только энергию расходуешь. Лучше бегай до минут 5 и основное кардио после занятий. Оказывается ему тренер сказал так делать.
Может конечно тренер прав, я как-то не решился спорить.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 23 Января 2014, 11:58:43 »

Pain, это называется бизнес!  ssw

Уже как то вскользь обсуждали данное явление в залах.

"Основы маркетинга услуги «персональная тренировка»", автор Дмитрий Калашников.
Говоря об успехе в профессиональной деятельности персонального фитнес-тренера, стоит отметить одну, казалось бы, достаточно парадоксальную вещь - профессиональные знания (анатомии, физиологии, теории и методики тренировок) не являются определяющим условием в достижении успеха! Брайан Трейси, известный американский специалист по вопросам достижения успеха, утверждает, что доля профессиональных знаний, как составной части успеха, не превышает 35%, а 65% складываются из личностных качеств и зависят от положительного влияния, исходящего от человека.

Позволю себе округлить этот %% до 0!.
 yes 

Трейси прав - это бизнес и никакого отношения к реальным достижениям человека в зале не имеет, а  что то может "получиться" только в том случае, если цели "тренера" и клиента совпадут ... ну вдруг такое случиться... внезапно!
 ag
Успех успехом. Это всё понятно. Но людей реально гробят по чём зря. Досадно. Почему дорогие спортзалы не нанимают нормальных знающих людей? Денег много платить им надо? Сколько получают инструкторы? Примерно?
ложись спать!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 23 Января 2014, 12:08:16 »

Потому что ПРАВИЛЬНЫЙ тренер не принесет клубу денег.
Он не будет продавать ту хрень из бара, не впарит 10 занятий по 1,5 часа, потому что знает, что надо 4 раза в неделю под присмотром ... . Он не будет трепаться по часу с клиентом о его работе и шмотках... .
Он будет заниматься ДЕЛОМ, а это не выгодно.
 rease

P.S. Есть ниша в которой вероятен тренер как профи - это малый бизнес, хобби-зал такой, где сам тренер босс, сам тренируется, и продает абонементы, т.е. сам себе хозяин.
У нас этот сектор рынка убит изначально или очень мало развит.
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 12:10:55 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 23 Января 2014, 12:29:36 »

Это всё очень плохо. И какого они зовутся везде на бумаге как "личный тренер"?! Совсем охренели уже, до такого уровня поднять хрен пойми кого. Очень хочется поговорить при всех с этим "тренером", не важно о чём, показать ему место и чтоб люди это увидели. Но те кто увидят, всё равно не поверят =) Как они вообще чувствую себя живя обманом? Я вот представляю картину, вот этот инструктор знакомится с девушкой или он где-то в компании. Как он начинает лечить людей: "Я индивидуальный тренер по бодибилдингу и фитнесу, аве мне!". В рожу пюнуть хочется или вдарить =))) Вымораживает меня до глубины души. Прям злость берёт аж.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Января 2014, 12:30:23 »

Они понимают то, что они нихрена не понимают? =)))
ложись спать!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 23 Января 2014, 12:42:11 »

... Я вот представляю картину, вот этот инструктор знакомится с девушкой или он где-то в компании. Как он начинает лечить людей: "Я индивидуальный тренер по бодибилдингу и фитнесу, аве мне!". В рожу пюнуть хочется или вдарить =))) Вымораживает меня до глубины души. Прям злость берёт аж.
Въ edqби ему! Я с тобой! bu
 ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.