• 05 Апреля 2025, 22:53:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перлы из зала

Автор Тема: Перлы из зала  (Прочитано 93980 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Перлы из зала
« Ответ #495 : 02 Февраля 2014, 05:24:22 »

им долбят это со всех сторон "тренера по ж фитнессу"
Сам всегда считал что это женский тренажёр. Но сейчас делаю. Хорошо цепляет внутр поверхность.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 02 Февраля 2014, 16:18:37 »

У нас в зале тренера вообще нет,так что этот тренажёр ей никто не советовал. Так что с её стороны это был не иначе как умышленный манёвр. Даже,я бы сказал,диверсия!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 02 Февраля 2014, 16:23:57 »

Вообще хорошее упражнение, когда делать нечего  ag ag ag Шутка.
На самом деле я считаю толк есть. Включу его через месяцок.
ложись спать!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Февраля 2014, 16:33:38 »

"У нас в зале тренера вообще нет"" - в интернетах есть, в журналах женских

Волков Павел

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 06 Февраля 2014, 09:59:44 »

Не знал, куда писать....то ли в Печальку дня, то ли сюда.....Пусть будет тут.
Начну из далека.
Прошлым летом, имел я глупость сменить свой зал, в который ходил 3 года. Так сказать сменить обстановку.
Зашел в новый, посмотрел, вроде нормально. Тут сразу совет на будущее-Не покупайте сразу карту, возьмите одно пробное занятие.
Пришел на первую тренировку и начинаю видеть все минусы:
1. Потолки низкие, жать стоя не могу. Отжиматься на брусьях возможно, если пригибать голову. С подтягиваниями так же.
2. Гантел.....до 22  кг все есть, потом 25 кг-1 шт., далее 30/35/40 кг.
3. Многие тренажеры для меня не удобные.
Ладно, гантели докупили через 2 месяца, к тренажерам привык через 3. Вроде все нормально.
Обращаю внимание, что тренеры, очень часто вместо работы занимаются сами. Даже бейджики не снимают. Причем занимают тренажер основательно и на долго. До вчерашнего дня это меня не беспокоило, не совпадали мои упражнения, с упражнениями тренеров)))).
Когда нужно переходить на другой тренажер, я заранее начинаю за ним следить...ну....кто занимается,сколько ему примерно осталось.
Мне нужен присид со штангой в раме (или как там называется). Вижу стоит внутри рамы тренер, гриф на уровне колен на фиксаторах и делает ПШНБ и Тягу к подбородку. Рядом на беговой дорожке бегает еще один сотрудник зала-тренер груповых программ- вульгарная, толстенькая особа, которая ржет, как рыночная торгашка.
Подхожу к тренеру, спрашиваю Вам долго? Отвечает, да, еще минут 20! Причем, таким тоном, что понимаешь,-делиться он не собирается. Говорю, давай вместе! Он,говорит НЕ, мне не удобно. Хотя, он мог выйти из рамы и положить штангу на пол. Я ваще в шоке!
Я не скандальный, ухожу присидать в СМИТе.
Далее эта мадам-сотрудник, подходит к ниму и начинает делать тягу в наклоне, а этот ее типа тренерует! Видимо занял тренажер для своей коллеги!
Сказать, что я был удивлен таким поведением, не сказать ничего!
Хотел нажаловаться на ресепшене, но там сидели 2 девочки, которые, уверен ничего не сделали бы. Начальника не было. Да и этот горе-трененер с ними пиз.....л!
Вообщем жду апреля,когда абонемент закончиться и бегом в свой старый зал.
АААА! Забыл добавить! Это был час пик. Народу было ооооочень много. Весна! Всем нужно качать бицепс и пресс. А тут еще и  трененры в рабочее время занимают.
Ужас,блин!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 06 Февраля 2014, 10:13:58 »

Подхожу к тренеру, спрашиваю Вам долго? Отвечает, да, еще минут 20! Причем, таким тоном, что понимаешь,-делиться он не собирается. Говорю, давай вместе! Он,говорит НЕ, мне не удобно. Хотя, он мог выйти из рамы и положить штангу на пол.

Вот это действительно ни какого уважения! Видно, что этот "тренер" не знает культуры поведения в зале по отношению к другим занимающимся... Прошел видать фитнесс-курсы и все, устроился на работу деньги зарабатывать, а как себя вести не научился на этих курсах, либо не научили...
У нас в зале такого не замечал, разве что с "залетными" могла подобная ситуация возникнуть. Могут паузы между подходами вырасти, но "быдлом" не стану, уступлю. Ну, а если человек сообразительный и видит, что много людей на одном снаряде, тогда он не подойдет просить "втиснутся", потому что сам прекрасно понимает, что ни он ни другие тогда уже нормально не позанимаются... В общем, это и есть культура поведения в зале. Жаль, что ее не учат скорее всего на "модных курсах"...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 06 Февраля 2014, 10:29:54 »

Никогда не понимал, почему для того, чтобы выполнить какое-нибудь локальное др.чилово (типа бицопца), надо обязательно занять приседальную или жимовую рамку. Штанга, что ли, больше станет?
...У нас в зале я таких сгоняю на отдельные стоечки. А те, кого согнать не могу (ибо здоровЫ аки лоси), - они и сами такой дряьню не балуются.

пс. Когда в зале нету народу - хоть на ушах по стенам ходи, авось угробишься, и больше кислороду станет.
ппс. А тренер, уж коли занимается сам в рабочее время - вообще должен никому не мешать.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 06 Февраля 2014, 13:56:56 »

Не знал, куда писать....то ли в Печальку дня, то ли сюда.....Пусть будет тут.
Начну из далека.
Прошлым летом, имел я глупость сменить свой зал, в который ходил 3 года. Так сказать сменить обстановку.
Зашел в новый, посмотрел, вроде нормально. Тут сразу совет на будущее-Не покупайте сразу карту, возьмите одно пробное занятие.
Пришел на первую тренировку и начинаю видеть все минусы:
1. Потолки низкие, жать стоя не могу. Отжиматься на брусьях возможно, если пригибать голову. С подтягиваниями так же.
2. Гантел.....до 22  кг все есть, потом 25 кг-1 шт., далее 30/35/40 кг.
3. Многие тренажеры для меня не удобные.
Ладно, гантели докупили через 2 месяца, к тренажерам привык через 3. Вроде все нормально.
Обращаю внимание, что тренеры, очень часто вместо работы занимаются сами. Даже бейджики не снимают. Причем занимают тренажер основательно и на долго. До вчерашнего дня это меня не беспокоило, не совпадали мои упражнения, с упражнениями тренеров)))).
Когда нужно переходить на другой тренажер, я заранее начинаю за ним следить...ну....кто занимается,сколько ему примерно осталось.
Мне нужен присид со штангой в раме (или как там называется). Вижу стоит внутри рамы тренер, гриф на уровне колен на фиксаторах и делает ПШНБ и Тягу к подбородку. Рядом на беговой дорожке бегает еще один сотрудник зала-тренер груповых программ- вульгарная, толстенькая особа, которая ржет, как рыночная торгашка.
Подхожу к тренеру, спрашиваю Вам долго? Отвечает, да, еще минут 20! Причем, таким тоном, что понимаешь,-делиться он не собирается. Говорю, давай вместе! Он,говорит НЕ, мне не удобно. Хотя, он мог выйти из рамы и положить штангу на пол. Я ваще в шоке!
Я не скандальный, ухожу присидать в СМИТе.
Далее эта мадам-сотрудник, подходит к ниму и начинает делать тягу в наклоне, а этот ее типа тренерует! Видимо занял тренажер для своей коллеги!
Сказать, что я был удивлен таким поведением, не сказать ничего!
Хотел нажаловаться на ресепшене, но там сидели 2 девочки, которые, уверен ничего не сделали бы. Начальника не было. Да и этот горе-трененер с ними пиз.....л!
Вообщем жду апреля,когда абонемент закончиться и бегом в свой старый зал.
АААА! Забыл добавить! Это был час пик. Народу было ооооочень много. Весна! Всем нужно качать бицепс и пресс. А тут еще и  трененры в рабочее время занимают.
Ужас,блин!
а сколько ентот тренер на бицепс делал ? вдруг 120 на 6, тогда он прав.   

Волков Павел

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 06 Февраля 2014, 14:46:43 »

Эти тренеры не плохо жмут. И выглядят не плохо! Но, когда вижу технику их подопечных и сами упражнения, хватаюсь за голову. Однажды наблюдал, как (да простят меня новички) дрищ-задрот делал тягу в наклоне, под руководством тренера. Это было что то среднее между тягой в наклоне и тягой к подбородку. И с ужасно кривой спиной. А тренер смотрел в свои записи и не отрывая взгляд говорил: -давай, еще раз, еще.
Да сколько бы не жал..........дождался бы, когда народ рассосеться и занимался бы на здоровье.
И как по закону подлости, тренеровка закончилась и народ разошелся.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 06 Февраля 2014, 14:49:34 »

Волков Павел?
Как называется зал?
Возьмём на карандаш!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 06 Февраля 2014, 14:55:39 »

Бред. Хоть пусть он тонну делает, я тоже пришёл заниматься. Привилегированный что ли?
Встречаются такие.
Пришёл в зал, по программе присед. На стойках малый занимается. Лифтер, фронтальные приседы делал. 90кг. Подошёл спросил: "Много подходов делать ещё?" Он: "Не знаю!" Я:"Долго отдыхать будешь, я успею сделать подход?" Он:"Не знаю". Причем недружелюбно он это говорил, типа он делом занимается, а я его отвлекаю. Я ниче не стал говорить ему, тупо снял все блины перед ним, сделал подход, разобрал и повесил блины его обратно, но на одну сторону, он ни слово не сказав повесил другую половину и сделал свой подход. И так далее на всех подходах. И похрен мне на таких неотёсанных быдло, хоть кто там, хоть чемпион мира.
Но есть ещё один паренёк. Выступает и в ББ и в ПЛ. Вот его я никогда не тревожу, у него подходы молниеносные, практически не отдыхает. Я в любом случае тормозить его буду. Хотя он мне всегда говорит, типа давай разбирай делай и т.д. Но вот ему я готов уступить 5-10 минут, я в это время пресс покачаю, и не потому что он весь из себя качок-лифтёр, а просто человек нормальный.
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 06 Февраля 2014, 15:03:35 »

Когда вижу, что снаряд занят и освободится не скоро, просто меняю последовательность упражнений на данной тренировке.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 06 Февраля 2014, 15:16:58 »

Когда вижу, что снаряд занят и освободится не скоро, просто меняю последовательность упражнений на данной тренировке.
Можно. Согласен. А если у меня один из принципов программы-каждый день начинать с ног?
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 06 Февраля 2014, 15:36:03 »

Да, это не очень удобно. Я тоже с приседов стараюсь начинать( если они есть в этой трене), но иногда приходится. Можно и вместе поделать, но время отдыха разнится и веса.

Волков Павел

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 06 Февраля 2014, 15:46:37 »

Волков Павел?
Как называется зал?
Возьмём на карандаш!

В Москве "Твой Фитнес" в Отрадном
Все минусы этого зала терпимы, кроме вышеописанного.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.