На прошлой недели в зал стала ходить одна девочка. В принципе хорошая такая, в том смысле, что видно неплохую физическую форму, т.е. не новичёк. Так вот, через неделю великий и могучий "тренер В" научил её "в совершенстве" обладать становой сумо и приседу со штангой над головой на вытянутых руках, а на этой неделе, буквально позавчера, они уже начали делать рывок с грифом 20кг. Господи, как же жалко девушку. Этого придурка "В" терпеть не могу, посадил бы, была бы моя воля.
Как-то раз с напарником разговаривали про ГИ, к слову сказать друг-нейрохирург, в химии/биохимии разбираеться малость =), и разговор услышал "В", хотя говорили очень тихо, подёш и начал доказывать мне, как я неправ, прям на людях. Попытался что-то возразить ему, не получилось, забил, и предложил ему почитать на нашем сайте про ГИ. Через пару дней он дождался, когда я буду один в аэробной зоне, подошёл и говорит: "Я был неправ, ты правильно говорил". Знали бы Вы какое удовлетворение я получил ))) Но, прошло немного времени и я слышу как "В", очередной "подснежнику" лечит про ГИ такую фигню, что аж уши вянут.
Девушка ещё одна есть, под руководством "В". Пришла месяца 3 назад, была вполне себе ничего, и грудь и попа. Можно было бы немного совсем жирка убрать и "подтянуть" мышца элементарными упрами. Сейчас эта девушка - ходячий мосол, всё, что было-растеряла, ни попы, ни груди... По лицу видно, что ей тяжеловато и я бы даже предположил, что на грани. А он к ней подходит и говорит: "Ты сейчас в лучшей своей форме"... Ох ё-маё...