качественный стеб. не сказать, чтобы сильно смешной, но определенно качественный.
на Металлику получилось чуть смешнее, а Manowar все же лучше слушать в оригинале. +5 к силе и выносливости, +10 к боевому духу и -5 к интеллекту при прослушивании на тренировках!
да, тоже вариант =)
сейчас в нашем зале обычно крутят какую-то ширпотребовскую радиостанцию, при этом их репертуар до отвращения предсказуем. обязательно будет кавер Лопез на Ламбаду, потом "а-а лав-я-бутюлав-самбэйби" (не знаю, кто поет, но очень бесит) и так же модная песня "Джонни, вотафак?!" блин, ненавижу
*интеллигентно прокашлявшись*извините, накипело.
качественный стеб. не сказать, чтобы сильно смешной, но определенно качественный.
Это не стеб, а сделанные с уважением к авторам песен каверы. Причем по экспрессии посильней оригинала, пожалуй. "Я так думаю !"(c) Мимино. И вообще, металлический ансамбль
а cappella - само по себе примечательное явление.
Это не стеб, а сделанные с уважением к авторам песен каверы. Причем по экспрессии посильней оригинала, пожалуй. "Я так думаю !"(c) Мимино. И вообще, металлический ансамбль а cappella - само по себе примечательное явление.
да, экспрессии - хоть отбавляй. я бы сказал, даже больше, чем надо =)
ну не представляю я, как на полном серьезе можно гитарное тремоло имитировать звуками вроде "туду-ду-ду-ду-ду".
Очень хороший знакомый играет. Оцените :-)
это что за стиль? комик-пауэр метал? =)
инструментальный и вокальный уровень вполне покатит, но каких-то бурных эмоций не вызывает.
Один из лучших ныне блюз-роковых гитаристов - Joe Bonamassa Live с вещью, которая называется If Heartaches Were Nickels.
Напоследок в этот день - два джазовых гитариста мирового уровня. К сожалению, оба уже ушли в мир иной, оставив после себя сотни (!) сольных и других альбомов. Это Барни Кессел и Тал Фарлоу.
Один из лучших ныне блюз-роковых гитаристов - Joe Bonamassa Live с вещью, которая называется If Heartaches Were Nickels.
Не фанат блюза, но живое исполнение очень качественное. Вибрато экспрессивны весьма.