• 22 Ноября 2024, 21:33:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Молоко!!!!

Автор Тема: Молоко!!!!  (Прочитано 22057 раз)

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Молоко!!!!
« Ответ #75 : 09 Ноября 2012, 20:10:28 »

уфимец, сегодня закончил первую фазу по "начальной методике..." http://ostapenko.sportservice.ru/node/56 насколько понимаю это не на массу? Когда последний раз ел что-то не сложное уже не помню, самое "простое" в моем рационе это овсяная каша, иногда макароны перед тренировкой (из твердых сортов, не до конца проваренные, ГИ <50), в остальном овощи и фрукты с ГИ не выше 40 (обычно ниже). Тем не менее этого мне достаточно чтобы зажиреть, если перебрать чуток. В моем случае +50г это не так уж мало.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Ноября 2012, 22:09:37 »

уфимец, сегодня закончил первую фазу по "начальной методике..." http://ostapenko.sportservice.ru/node/56 насколько понимаю это не на массу? Когда последний раз ел что-то не сложное уже не помню, самое "простое" в моем рационе это овсяная каша, иногда макароны перед тренировкой (из твердых сортов, не до конца проваренные, ГИ <50), в остальном овощи и фрукты с ГИ не выше 40 (обычно ниже). Тем не менее этого мне достаточно чтобы зажиреть, если перебрать чуток. В моем случае +50г это не так уж мало.

Всё верно.эта прога на снижения веса.Забейте в поиске "Как реально похудеть". К тому же эта работа совсем свежая,в ней включены все самые последние наработки и наблюдения. Она будет вам сильным подспорьем.

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Ноября 2012, 12:11:57 »

уфимец, по первой фазе удалось 4 см с живота убрать и даже немного нарастить мм.

Вот еще что интересует, кажа свареная на молоке и каша со стаканом молока отдельно, это одно и тоже? Часто слышу, то что варится на молоке диетическим быть не может.
В свою очередь в книге указано: 1. Обязательно плотно завтракать (грубая каша с молоком...)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Ноября 2012, 12:33:58 »

Молоко разной жирности бывает. На молоке каша вкуснее.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #79 : 10 Ноября 2012, 14:58:57 »

Gerasim
В какой-то теме Леонид Остапенко писал, что задумываться о гликемическом индексе съеденноой вами пищи стоит только тогда, когда вы реально собираетесь участвовать в соревнованиях. А так из пушки по воробьям. Если так волнует, то ешьте сырые овощи с любой едой (возможно кроме молочной, желудок у всех разный), это понизит саммарный ГИ.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 15:00:37 от Tatonish »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Ноября 2012, 12:43:03 »

уфимец, по первой фазе удалось 4 см с живота убрать и даже немного нарастить мм.

Вот еще что интересует, кажа свареная на молоке и каша со стаканом молока отдельно, это одно и тоже? Часто слышу, то что варится на молоке диетическим быть не может.
В свою очередь в книге указано: 1. Обязательно плотно завтракать (грубая каша с молоком...)

Кашу нужно варить на воде, а потом разбавлять молоком.
Вы дополняете растительный (неполноценный) белок молочным- и пища сразу становится полноценной, с хорошим % усвояемого белка. Об этом пишут в любой "Книге о здоровой пище", выпускаемой с 50-х годов прошлого века!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2012, 12:46:14 от Forestol »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Ноября 2012, 17:27:38 »

Кашу нужно варить на воде, а потом разбавлять молоком.
Вы дополняете растительный (неполноценный) белок молочным- и пища сразу становится полноценной, с хорошим % усвояемого белка. Об этом пишут в любой "Книге о здоровой пище", выпускаемой с 50-х годов прошлого века!

это хороший кулинарный совет. Молоко подгорает очень сильно и может даже вкус испортить.Поэтому есть хитрости наподобие этой. Можно так же в воду совсем немного молока добавлять. Можно наливать мало воды и за некоторое время до окончательной готовки добавлять молоко и доваривать уже на нём.

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Ноября 2012, 18:23:03 »

Сегодня умудрился купить безлактозное молоко (3,3-0-4,9) 4,9г сахара <1 лактозы. То-то оно мне вкусным показалось. Надеюсь в перемешку с другими продуктами не так страшно.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #83 : 17 Декабря 2012, 13:48:37 »

пил по пачке в день. но потихоньку отхожу от него. очень много гэ в нем.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Декабря 2012, 14:02:50 »

Что за молоко пил? почему отхожу? что за гэ? к чему это написано? в общем сумбур...

Я лично даже умудряюсь худеть с молоком, правда обезжиренное пью...и люблю любое молоко очень!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Декабря 2012, 15:10:14 »

Молоко не люблю в чистом виде, но выпиваю по литру в день.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #86 : 17 Декабря 2012, 20:36:53 »

Что за молоко пил? почему отхожу? что за гэ? к чему это написано? в общем сумбур...

Я лично даже умудряюсь худеть с молоком, правда обезжиренное пью...и люблю любое молоко очень!

написано все четко.
перепробовал все молоко.
любое молоко кроме парного и от своей коровы - химия.
отхожу потому что не уверен в качестве.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #87 : 17 Декабря 2012, 22:47:36 »

А, я понял: ГЭ -это говно!

образно выражаясь ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Декабря 2012, 22:48:13 »

Я лично похудею на сколько угодно килограммов даже если буду пить жирное молоко. Козье какое-нибудь например.  ag

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #89 : 18 Декабря 2012, 19:41:20 »

Я лично похудею на сколько угодно килограммов даже если буду пить жирное молоко. Козье какое-нибудь например.  ag

от магазинного молока не поправишься.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.